Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 09:56   #261
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Да действительно зачем полностью полагатся на индикаторы, некоторые из стандартных в метатрейдере вообще, не пригодны к тому чтобы подавать своевременно сигналы. тут нужно переходить на теханализ полностью , вместе с его каналами, фибами, трендовыми линиями и всеми инструментами, а индикаторы только вводят в заблуждение и иногда мешают принять решение
Своевременные сигналы стандартные индикаторы в метатрейдере не подают в силу своих не рисующих формул. В общем ситуация известная, если индикатор не рисует, то он запаздывает, если сигналы своевременные или порой даже раньше перед точкой входа(при рассмотрении на истории), то индикатор рисует
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:20   #262
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Своевременные сигналы стандартные индикаторы в метатрейдере не подают в силу своих не рисующих формул. В общем ситуация известная, если индикатор не рисует, то он запаздывает, если сигналы своевременные или порой даже раньше перед точкой входа(при рассмотрении на истории), то индикатор рисует

То есть вы считайте что использовать индикаторы которые в терминале не нужно вообще потому что от них все равно толку нет не какого и часто они даже могут навредить? Если я правильно понял то какие индикаторы подходят для торговли по вашему из сторонних не из терминала? Если не сложно то конкретно можно указать название индикаторов.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:03   #263
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
То есть вы считайте что использовать индикаторы которые в терминале не нужно вообще потому что от них все равно толку нет не какого и часто они даже могут навредить? Если я правильно понял то какие индикаторы подходят для торговли по вашему из сторонних не из терминала? Если не сложно то конкретно можно указать название индикаторов.
Советов в своём посте, я конечно не давал, но просто часто ищут индикатор, который будет давать сигнал с точностью, до пары пунктов.Стандартные индикаторы в метатрейдере, это основа почти всех сторонних, с некоторыми доработками. Просто, если сигналит на пару одну две свечи позже не очень страшно.Вполне можно использовать и сам ими пользуюсь
Старый 18.03.2013, 21:06   #264
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да конечно,я могу сказать что индикаторы все в своем строении похожи,они все повторяют цену,это раз и во вторых любой индикатор из мт4 лучше всех новых навороченых,так как много видел индикаторов не из платформы и покупные видел и все как говорится в топку ушли,так как фуфло все редкостное,лучше рси по дейли просто нет если поставит уровни 20 и 80,и туда же макд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 04:45   #265
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да конечно,я могу сказать что индикаторы все в своем строении похожи,они все повторяют цену,это раз и во вторых любой индикатор из мт4 лучше всех новых навороченых,так как много видел индикаторов не из платформы и покупные видел и все как говорится в топку ушли,так как фуфло все редкостное,лучше рси по дейли просто нет если поставит уровни 20 и 80,и туда же макд.
большинство индикаторов похожи - это верно. да и по сути - индикатор это и есть сама цена только интерпретирована немножко по-другому, скажем, красивее или более понятно. но вот например для меня не очень визуально удобны стандартные индикаторы в МТ4, поэтому я использую немножко другие индикаторы которые, как мне кажется, для меня более удобны визуально и более информативны. ну каждому свое).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:17   #266
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
большинство индикаторов похожи - это верно. да и по сути - индикатор это и есть сама цена только интерпретирована немножко по-другому, скажем, красивее или более понятно. но вот например для меня не очень визуально удобны стандартные индикаторы в МТ4, поэтому я использую немножко другие индикаторы которые, как мне кажется, для меня более удобны визуально и более информативны. ну каждому свое).
Да конечно же индикаторы являются интерпретацией цены, точнее они показывают куда дальше пойдет цена, какое будет направление движения. И зря вы думаете что в терминале мт4 плохие индикаторы! Там они довольно четкие с хорошей прорисовкой. Но единственный неправильный индикатор это фракталы, там немного неправильно устанавливаются фракталы.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:26   #267
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да конечно же индикаторы являются интерпретацией цены, точнее они показывают куда дальше пойдет цена, какое будет направление движения. И зря вы думаете что в терминале мт4 плохие индикаторы! Там они довольно четкие с хорошей прорисовкой. Но единственный неправильный индикатор это фракталы, там немного неправильно устанавливаются фракталы.
Харош хрень писать!!! Раскраски в руки и там рисовать куда пойдет дальше цена!
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:08   #268
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к предыдущему посту.Если б индикаторы показывали куда дальше пойдёт цена, а она вдруг не туда пошла, куда индикатор показал, то можно было бы смело выдвигать претензии диллинговому центру в мошенничестве, потому что они не следуют правилам технического анализа. Но, это ответ только на высказывание в вашем посте.
Старый 27.03.2013, 14:18   #269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Та да скаких это пор индикаторы предсказывают цену - всегда они шли за ценой- это только пришедшие в трейдинг могут так думать. Если бы индикаторы предугадывали, мы бы только и делали что зарабатывали и знали когда цена развернется и во время закрывали прибыль и убыток... Эх мечты-мечты, думаю, что такого грааля не скоро придумают.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:30   #270
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да скаких это пор индикаторы предсказывают цену - всегда они шли за ценой- это только пришедшие в трейдинг могут так думать. Если бы индикаторы предугадывали, мы бы только и делали что зарабатывали и знали когда цена развернется и во время закрывали прибыль и убыток... Эх мечты-мечты, думаю, что такого грааля не скоро придумают.
Никогда такого не придумают,потому что не на том основывется значения индикаторов,вот как вы написали что все зарабатывали прибыль можно лишь на фундаментальном анализе,и пока его трейдер не изучит ничего толкового из торговли не получится,а индикаторы МОГУТ принести прибыль в определенное время,но не всегда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ