![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Мастер
|
![]()
Дело в том еще, что родные хотят стабильности и когда у тебя есть на этот момент более ли менее стабильный заработок, они будут категорически против перемен. В моем случае это мой бизнес. Но я вижу, что жить ему не долго и пытаюсь найти хоть какую то альтернативу. Я веду обе работы параллельно и пока есть успехи на форексе и не остановился бизнес. Хотя есть успехи и в пере убеждении родных. После того, как показала счет на визе, они начали мое занятие называть работой, а не так как раньше игрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы не достатком форекса назвала бы его нестабильность как рынка, потому что трудно предугадать, что будет по определенной паре завтра. И по сути все анализы действуют 50на 50 и мы все мы на рынке играем угадайку, пойдет цена дальше или нет, будем мы в профите или убытке. Нет стабильности на форексе, как и нет стабильности в заработке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже из недостатков отдал бы предпочтение как основному это незнание куда сможет пойти цена. Ведь если бы иметь такую уверенность, то тогда можно смело заниматься только форексом. Но думаю в то же время в таком случае все бы начали торговать на рынке, а такое не возможно. В этом и выражена его особенность и она наверное останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не является недостатком рынка, это его особенность. ведь именно на движении мы зарабатываем и именно наши решения делают цену не предсказуемой. Так, что если так сильно докапываться до сути, то это не рынка недостаток, а наш. Принимай мы все согласованные решения, то и цена бы была и предсказуемой и понятной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Специалист
|
![]()
Честно говоря... я в последнее время особых недостатков форекс не вижу. Что для меня вызывает беспокойство..это что бы брокер был надёжен.. и не было риска потери вложений. Всвязи с этим держу два депозита у разных брокеров. А всё остальное зависит уже от меня, насколько прибыльно я буду торговать..выполняя собственные правила..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, с брокерами и ДЦ нужно держать ухо во остро. Это конечно не недостаток форексной системы, а быстрее злоупотребление некоторых нечестных людей, ведет к появлению вот таких кухонь, но пока эта система позволяет такому беспорядку быть, можно отнести к недоработкам форекса. Вообще все, что касается безопасности всегда будет лежать ответственность на плечах , той системы которая предоставляет платформу для заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|