Недостатки Форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:17   #261
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Влияние семьи всегда была , есть и будет и не важно ты офисный работник, или пахарь, или трудяга на заводе. Всегда будут недовольства или наоборот похвалы. Усталость и болячки несут все виды заработка, так что работа на форексе ни чем не отличается от других видов заработка. Единственное, что может торговля вызвать недовольство семьи это то, что ты всегда у них на виду и постоянно глаза в компьютере. Что иногда почему то это воспринимается близкими, как пустая трата времени. Пока не покажешь свой первый заработок.
Да это правда пока не докажешь не поверят , я сам на такое наткнулся и доказал близким что это не лохотрон!А вы правы что все требует жертв и любпая работа несет вред для здоровья, и будут похвали и не довольствия всегда их уже нельзя исключить с роботы! Но подругому никак или глаза в компьютере или паучок в кошелке !
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:44   #262
Terra
Мастер

Дело в том еще, что родные хотят стабильности и когда у тебя есть на этот момент более ли менее стабильный заработок, они будут категорически против перемен. В моем случае это мой бизнес. Но я вижу, что жить ему не долго и пытаюсь найти хоть какую то альтернативу. Я веду обе работы параллельно и пока есть успехи на форексе и не остановился бизнес. Хотя есть успехи и в пере убеждении родных. После того, как показала счет на визе, они начали мое занятие называть работой, а не так как раньше игрой.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:53   #263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я бы не достатком форекса назвала бы его нестабильность как рынка, потому что трудно предугадать, что будет по определенной паре завтра. И по сути все анализы действуют 50на 50 и мы все мы на рынке играем угадайку, пойдет цена дальше или нет, будем мы в профите или убытке. Нет стабильности на форексе, как и нет стабильности в заработке.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:27   #264
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не достатком форекса назвала бы его нестабильность как рынка, потому что трудно предугадать, что будет по определенной паре завтра. И по сути все анализы действуют 50на 50 и мы все мы на рынке играем угадайку, пойдет цена дальше или нет, будем мы в профите или убытке. Нет стабильности на форексе, как и нет стабильности в заработке.
Да конечно можно и так сказать , но только если бы была стабильность на рынке то тогда бы даже школьник смог бы зарабатывать без опыта и новичок Просто где то бы нашел стратегию и начал по ней действовать а как рынок стабилен то и доход станет его стабильным! А так как рынок не стабилен только опытные могут на нем зарабатывать! И это можно отнести к обороне самого рынка от любителей заработать по быстрому!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 14:15   #265
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да конечно можно и так сказать , но только если бы была стабильность на рынке то тогда бы даже школьник смог бы зарабатывать без опыта и новичок Просто где то бы нашел стратегию и начал по ней действовать а как рынок стабилен то и доход станет его стабильным! А так как рынок не стабилен только опытные могут на нем зарабатывать! И это можно отнести к обороне самого рынка от любителей заработать по быстрому!
В данном случае то, что является недостатком для одних может быть достоинством рынка или преимуществом для других, более опытных трейдеров, действительно зарабатывающих на рынке. Хотя с другой стороны опытным трейдерам абсолютно все равно придет ли новичок на рынок или нет, сольет он депозит или получит прибыль, останется работать дальше или уйдет. Ведь он свои деньги и так заработает!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 14:39   #266
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Тоже из недостатков отдал бы предпочтение как основному это незнание куда сможет пойти цена. Ведь если бы иметь такую уверенность, то тогда можно смело заниматься только форексом. Но думаю в то же время в таком случае все бы начали торговать на рынке, а такое не возможно. В этом и выражена его особенность и она наверное останется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:45   #267
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от valvin1 Посмотреть сообщение
Тоже из недостатков отдал бы предпочтение как основному это незнание куда сможет пойти цена. Ведь если бы иметь такую уверенность, то тогда можно смело заниматься только форексом. Но думаю в то же время в таком случае все бы начали торговать на рынке, а такое не возможно. В этом и выражена его особенность и она наверное останется.

Это не является недостатком рынка, это его особенность. ведь именно на движении мы зарабатываем и именно наши решения делают цену не предсказуемой. Так, что если так сильно докапываться до сути, то это не рынка недостаток, а наш. Принимай мы все согласованные решения, то и цена бы была и предсказуемой и понятной.
Старый 13.04.2013, 05:04   #268
elena1319
Специалист

Честно говоря... я в последнее время особых недостатков форекс не вижу. Что для меня вызывает беспокойство..это что бы брокер был надёжен.. и не было риска потери вложений. Всвязи с этим держу два депозита у разных брокеров. А всё остальное зависит уже от меня, насколько прибыльно я буду торговать..выполняя собственные правила..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 05:17   #269
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Честно говоря... я в последнее время особых недостатков форекс не вижу. Что для меня вызывает беспокойство..это что бы брокер был надёжен.. и не было риска потери вложений. Всвязи с этим держу два депозита у разных брокеров. А всё остальное зависит уже от меня, насколько прибыльно я буду торговать..выполняя собственные правила..

Да, с брокерами и ДЦ нужно держать ухо во остро. Это конечно не недостаток форексной системы, а быстрее злоупотребление некоторых нечестных людей, ведет к появлению вот таких кухонь, но пока эта система позволяет такому беспорядку быть, можно отнести к недоработкам форекса. Вообще все, что касается безопасности всегда будет лежать ответственность на плечах , той системы которая предоставляет платформу для заработка.
Старый 13.04.2013, 06:29   #270
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, с брокерами и ДЦ нужно держать ухо во остро. Это конечно не недостаток форексной системы, а быстрее злоупотребление некоторых нечестных людей, ведет к появлению вот таких кухонь, но пока эта система позволяет такому беспорядку быть, можно отнести к недоработкам форекса. Вообще все, что касается безопасности всегда будет лежать ответственность на плечах , той системы которая предоставляет платформу для заработка.
Тут, пожалуй не особо важно.. от кого зависят подобные риски... На мой взгляд это было и будет. Безграмотное ведение бизнеса руководством ДЦ может приести к банкротству и без изначального плана кого то кинуть. Зарабатывать на форексе можно.. Но вот риски - существенный недостаток. Важно эти риски стараться свести к минимуму, как при инвестировании средств, так и непосредственно в торговле.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ