Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 22:08   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Желание рисковать на форексе присутствует у каждого,я лично стараюсь с ним не бороться так как это только усугубляет ситуации ,после такой борьбы риски в торговле завышаешь еще больше,а рисковать в меру это даже иногда помогает разогнать депозит в несколько раз,вообщем советую для рисков держать отдельный центовый счет и рисковать там себе сколько угодно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:38   #2
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все приходит со временем, и желание рисковать также, беру по себе, вначале я ничего не зная торговала наугад, как говорится, потом желание отыграться было и естественно рисковала, в итоге опять потерпела неудачу, и со временем я поняла, что нельзя так торговать, нужно бороться с собой, конечно иногда такое желание возникает, но вспоминая горький опыт я отказываюсь рискнуть.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:16   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Желание рисковать на форексе присутствует у каждого,я лично стараюсь с ним не бороться так как это только усугубляет ситуации ,после такой борьбы риски в торговле завышаешь еще больше,а рисковать в меру это даже иногда помогает разогнать депозит в несколько раз,вообщем советую для рисков держать отдельный центовый счет и рисковать там себе сколько угодно.
А еще если очень хочется порисковать и испытать силу неровов и глубину своих знаний есть конкурсы дневные. Там без риска показать приличный результат не удастся. Даже просматривая результаты трейдеров и сравнивая со своими понимаешь что в такой гонке на карту ставится все. И в повседневной жизни так долго торговать не возможно, тем более на сумы, которые даются для торговли на конкурсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:42   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Несколько хороших обломов при такой торговле и думаю желание рисковать отпадет. Ведь пока рынок не огорошит как надо, то врядли трейдер станет на путь истичнный. Я сам елс и и рисковал агрессивно, то только на копеечных счетах или остатках от счета. Максимум 100 баксов это было. С большими деньгами думаю полезнее и правильнее будет соблюдать риски, чтобы не развращать в себе дисциплинированность
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:59   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все приходит со временем, и желание рисковать также, беру по себе, вначале я ничего не зная торговала наугад, как говорится, потом желание отыграться было и естественно рисковала, в итоге опять потерпела неудачу, и со временем я поняла, что нельзя так торговать, нужно бороться с собой, конечно иногда такое желание возникает, но вспоминая горький опыт я отказываюсь рискнуть.
я считаю чуть по-другому: все приходит со временем, и желание рисковать пропадает. ведь гораздо комфортнее работать со стабильной и менее рискованной торговой системой тем более когда у вас значительная сумма на депозите. рискуйте в конкурсах, там риск оправдан - абсолютно ничего не теряя можно очень хорошо заработать!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:24   #6
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я считаю чуть по-другому: все приходит со временем, и желание рисковать пропадает. ведь гораздо комфортнее работать со стабильной и менее рискованной торговой системой тем более когда у вас значительная сумма на депозите. рискуйте в конкурсах, там риск оправдан - абсолютно ничего не теряя можно очень хорошо заработать!
Совершенно верно, для любителей риска и агрессивной торговли, как вариант, можно принимать участие в конкурсах - еще и приз возможно получить. А бороться с желанием рисковать, действительно очень сложно, если трейдер не осознает все последствия таких действий. Когда трейдер перестает завышать риски и получает неодноратно прибыль - он должен обратить внимание на то, что стало причиной этому. Если он поймет, что без высокого риска депозит растет куда быстрее, чем при торговле завышенным лотом, то он наверняка выберет более надежный вариант торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 15:35   #7
cthutq5555
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
serg999, у Вас опыт работы 2 года на Форексе. Пропадает ли желание рисковать со временем? Вы судите по себе? Просто я думаю, что риск всегда будет частью профессиональной жизни трейдера... Можно рисковать разумно, а можно бездумно. Разница в том, что риск у опытного будет более аргументированным и скорее всего оправданным.
У более опытного трейдера может оказаться более расшатаной нервная система.Лично я просто тупо кликаю на буксах,с одной стороны я не в рынке,а сдругой что то делаю,это избавляет меня от судорожных телодвижений в терминале
cthutq5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:19   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Уже какое то время такое желание просто отсутствует и довольствуешься тем, что имеешь. Привыкаешь к тому как один месяц торговли может отличаться от другого и это всё есть нормальным. Приобретая опыт и дальше, нули в прибыли становятся всё меньше и меньше и от этого не чувствуешь себя хуже.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 16:51   #9
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже какое то время такое желание просто отсутствует и довольствуешься тем, что имеешь. Привыкаешь к тому как один месяц торговли может отличаться от другого и это всё есть нормальным. Приобретая опыт и дальше, нули в прибыли становятся всё меньше и меньше и от этого не чувствуешь себя хуже.
Моя борьба с желанием излишне рисковать в основном сводиться к тому, что в этот момент я стараюсь припомнить все те разы когда у мня на депозите терялась приличная сумма денег. Их естественно становится жалко, а потом вспоминаю сколько трудов на самом деле стоило эти деньги заработать. И тут все само собой становиться на свои места. И желание сильно рисковать проходит само по себе.
alieno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 17:46   #10
Klaus
Специалист

риск на форексе никогда не был оправдан, если сегодня тебе повезло и ты отхватил огромным лотом прибыль, то это не значит что так будет и второй и третий раз, на моем опыте риск всегда остается наказуемым, нельзя нарушать дисциплину и правила трейдинга.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ