![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йене на дневном ТФ накануне сформировалась заключительная часть Е модели графического анализа "Треугольник". Поэтому сейчас необходимо дожидаться пробоя вверх линии BD и как только это случится стоит сразу же установить бай ордер в расчете на повторное тестирование уровня 133.80 где и рекомендуется выставить профит. В случае пробоя этого треугольника вниз, я бы воздержался от торговли, так как торговать на снижение эту пару нынче крайне рискованно.
Д1 |
![]() |
![]() |
#262 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару накануне очередной Молот сформировался, правда он не совсем правильный - тело свечи не помещается два раза в нижнюю тень, но тем не менее учитывая что это вторая разворотная модель подряд, то к таким сигналом пожалуй все таки стоит прислушиваться, поэтому часть шорта открытого еще с уровня 1,3340 я прикрыл по текущей цене, а вторую часть перевел в б/у от греха подальше.
Хотя, думается мне, что после незначительной коррекции рынок очень скоро возобновит снижение. Д1 |
![]() |
![]() |
#263 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару молот сформированный накануне, вчера получил подтверждение. Более того это подтверждение само является разворотным сигналом так как вчерашняя свеча образовалась в виде "Бычьего поглощения". Многие трейдеры не воспринимают эти сигналы всерьез, но я все же закрою ранее открытые шорты, так как впереди два дня полные серьезными блоками новостей, особенно Заседание ЕЦБ и статистика по безработице в США, поэтому эти новости вполне смогут стать причиной разворота.
Д1 |
![]() |
![]() |
#264 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару стремительный рост что произошел накануне вполне можно воспринимать за мелкую третью волну нового витка роста, поэтому если сегодня произойдет перехай локального максимума с последующем снижении, то на этом самом снижение, на предполагаемом ее завершении я буду входить в краткосрочный бай в надежде поймать восходящее движение у истоков которого мы похоже находимся сейчас.
Н1 |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару вчерашнюю свечу вполне можно воспринимать за разворотную модель "Виельник" или "Вечернюю звезду" если игнорировать верхнюю и нижнюю тень, но как бы там не было, но угроза для продолжения роста появилась. Сегодня цена отбившись от локального хая образовала другой признак разворота "Пинцет" теперь остается только дождаться подтверждения этих сигналов в виде длинной медвежьей свечи, и путь на юг будет проложен. Но пока подтверждения этих сигналов нету, ранее установленные покупки я продолжаю держать открытыми и позакрою их как только угроза бычьего тренда подтвердится.
Д1 |
![]() |
![]() |
#266 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару нежелание рынка приступить к снижению натолкнуло на мысль о продолжении восходящего движения в виде двойного зигзага во второй волне. А на данный момент формируется заключительная часть С оф Y оф 2. Критическим уровнем для этого сценария выходит уровень 1,37 то есть начало предполагаемой первой волны.
Учитывая завтрашний новостной фон, вся волна 2 вполне может завершится в районе 1,3450-1,3500, то есть лишь проколов локальный хай от 1,3450 сразу же возобновить снижение. Д1 |
![]() |
![]() |
#267 |
Специалист
|
![]()
И так, по евро-доллару, вчерашний день закрылся уверенной бычьей свечой, что в итоге сформировала модель продолжения, Бычье поглощение по тренду. Но добавится в бай я все же пока еще не спешу, так как текущее бычье поглощение вполне сможет превратится в модель разворота Последнее поглощение, поэтому торговые решения я отложу пока обстановка не прояснится. Что касается ранее открытые лонги - один ордер закрыл в профите на 1,3378 а второй ордер перевел в б/у.
Д1 |
![]() |
![]() |
#268 |
Специалист
|
![]()
По правде говоря, я лично не ожидал такого исхода заседания ФРС, но как бы там не было, центробанк решил оставить монетарную политику без изменений, что натолкнуло пару евро-доллар к покорению новых высот. Ранее установленный бай продолжаю держать открытым, но вот с преодолением уровня 1.3450 на графике созревает отличная волна Вульфа, а значит в случае отбоя от свит-зоны дальнейший рост окажется под вопросом, и вполне можно будет засолить немного.
Д1 |
![]() |
![]() |
#269 |
Специалист
|
![]()
И так, по евро-доллару, пока цена не закрепилась ниже уровня 1,3515 говорить о закрытие лонгов и тем более о продажах и говорить не стоит. Ведь с каждым днем тренд по этой паре все сильнее и сильнее и разворота по ней пока так и не наблюдается, да если и откатит немножко к югу, все равно с открытием шортов надо быть весьма внимательным - ведь в случае локального разворота вниз, это движение вполне может оказаться лишь ретестом ранее пробитых уровней.
Д1 |
![]() |
![]() |
#270 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару, сегодняшняя свеча скорее сформируется в виде звезды, хотя для превращения в модель "Вечерняя звезда", необходимо чтоб завтра цена снижалась довольно сильно, пипсов так на 100-120, что в сегодняшних условий вариант почти нулевой, но как бы там не было, но если завтра нисходящая коррекция продолжится, то продолжение роста окажется под вопросом, а вот если завтра восходящее движение продолжится, то игнорируя сегодняшнюю свечу можно будет дальше рассчитывать на продолжение текущего восходящего тренда.
Д1 |
![]() |