![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Любитель
|
![]()
У меня форекс это хобби. К сожалению пока не высокооплачиваемое. Особенно если судить по торговле в этом году. Хорошо если не ушел в минус, а так если есть плюс, то почти незаметный. Как только начинал, и то результаты выше были. Может из-за того, что кроме сель и бай ничего не знал и торговал методом мартингейла. Чем больше читаешь о стратегиях других, тем чаще идешь в минус, а то и сливаешь. Мне кажется, что нужно или разрабатывать собственную стратегию, или торговать советником. Не все стратегии подходят для разных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лично у меня хобби начало перерастать в основной источник доходов , правда хочу увеличить депозит до 10000 , чтобы вложиться уже в солидную контору , чтобы не было прецендентов с последующими выводами средств и так далее , так что пока работаю только с этой целью и потом можно работать спокойнее , на просторах бывшего Союза можно сказать и нет нормальных ДЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Модератор
|
![]()
Лично для меня Форекс является основным источником дохода. Если хотите научиться трейдингу и начать зарабатывать, нужно как можно больше уделять внимание как обучению, так и практике, желательно, каждый день. Но это не означает, что следует сразу бросить основную работу и сконцентрироваться на рынке. Достаточно пары часов для прочтения материалов и анализа графиков. Это для того, чтобы решить - нужен ли вам Форекс как основной источник дохода в будущем или лучше забросить затею. Но те, кто пришёл сюда с серьёзными намерениями и целями, как правило, остаются надолго, если не навсегда. Трейдинг постепенно втягивает.
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть уже знания и тратить время на обучение не надо, то и в принципе сидеть целый день за монитором смысла нет. В течение дня цена скачет не часто ,поэтому проводить много времени совсем не обязательно, достаточно периодически заглядывать в терминал. Особенно если торгуешь крупным лотом, то пары сделок в день может вполне хватить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
Во-первых форекс для меня это дополнительный заработок, то есть работа, поэтому я отношусь к нему серьезно и надеюсь мое отношение даст результат! Форекс дополнительный шанс реализоваться, сейчас к сожалению не вижу других возможностей, разве что сидеть у кого-то на шее или торговать на "дядька"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Мастер
|
![]()
Форекс, это действительно хороший шанс для тех, кто вынужденно остался без работы. К примеру, в то время, пока человек, потерявший работу, сидит дома, ищет новое место работы, вполне реально несколько часов в день уделять торговле. Этого может быть достаточно для того, что бы приобрести основные навыки торговли. И через какое-то время вполне реально сделать форекс основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Любитель
|
![]()
А для меня форекс - скорее просто способ потратить время не в играх, а научиться чему-то полезному. И несмотря на то, что я "приторговывать" на валютном рынке начала около 5 лет назад, большого успеха я тут не достигла, т.к. не занимаюсь торговлей каждый день. Хотя мне и интересен валютный рынок и колебания курсов валют, но как-то особой склонности к торговле у меня нет. Зато я тут узнаю новое, например, о ПАММах. а инвестирование для меня является более интересным, нежели самостоятельная торговля.
|
![]() |
![]() |