Чем для вас является форекс . - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 04:55   #261
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того чтобы перевести форекс в статус основной работы наверно мало одного желания и упорства. Для этого еще необходимо наличие свободного времени в достаточном количестве, наличие первоначального капитала, на всякий случай нужна поддержка в виде дополнительного дохода (пенсия, депозит в банке). Вот может быть при условии выполнения всех этих аспектов и можно говорить про возможность сделать форекс основным источником доходов.
Наверное, все кто остался в торговле видят в форексе будущую основную работу. А если и так, значит время на торговлю нужно выделять соответсвенно, наприме рабочий день с 9 до 18, вот можно считать что это время нужно уделить форексу, и тогда все станет на свои места, Забыть что вы дома и есть домашние дела, вы ходите на работу и все, больше вас ничего не волнует. А если вот так вот раздираться на все и вся, тогда и ошибок не избежать в торговле.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:43   #262
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя для того, что бы форекс стал основным видом заработка средства для этого конечно же нужны, но не думаю, что это должны быть десятки тысяч. Хотя понятно, что у всех разный аппетит и запросы. Конечно же хотелось бы сделать так, что бы этот вид работы был основным источником доходов.
Десятки тысяч, вы это думаю тоже поймете, так как с несколькими тысячами доход также будет не стабильным. А если счет большой, то и одна хорошая сделка за месяц даст ощутимый навар и это будет показателем вашего успеха. Будете торговать, когда ситуация самая благоприятная сложилась на рынке, думаю это и есть профессиональная работа
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:55   #263
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя для того, что бы форекс стал основным видом заработка средства для этого конечно же нужны, но не думаю, что это должны быть десятки тысяч. Хотя понятно, что у всех разный аппетит и запросы. Конечно же хотелось бы сделать так, что бы этот вид работы был основным источником доходов.
Все наверно хотят чтобы форекс стал основным источником дохода,но к сожалению,не у всех это выходит,для многих форекс так и остается хобби,а не основным источник дохода,но если есть стремления сделать её основным источником дохода то это уже хорошо,а получиться или нет это уже зависит от упорство самого трейдера,его желания добиться успеха.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:13   #264
skad
Любитель

У меня форекс это хобби. К сожалению пока не высокооплачиваемое. Особенно если судить по торговле в этом году. Хорошо если не ушел в минус, а так если есть плюс, то почти незаметный. Как только начинал, и то результаты выше были. Может из-за того, что кроме сель и бай ничего не знал и торговал методом мартингейла. Чем больше читаешь о стратегиях других, тем чаще идешь в минус, а то и сливаешь. Мне кажется, что нужно или разрабатывать собственную стратегию, или торговать советником. Не все стратегии подходят для разных людей.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 19:51   #265
shturman69
Acrypto-Профессионал

Лично у меня хобби начало перерастать в основной источник доходов , правда хочу увеличить депозит до 10000 , чтобы вложиться уже в солидную контору , чтобы не было прецендентов с последующими выводами средств и так далее , так что пока работаю только с этой целью и потом можно работать спокойнее , на просторах бывшего Союза можно сказать и нет нормальных ДЦ
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:36   #266
horster
Модератор

Лично для меня Форекс является основным источником дохода. Если хотите научиться трейдингу и начать зарабатывать, нужно как можно больше уделять внимание как обучению, так и практике, желательно, каждый день. Но это не означает, что следует сразу бросить основную работу и сконцентрироваться на рынке. Достаточно пары часов для прочтения материалов и анализа графиков. Это для того, чтобы решить - нужен ли вам Форекс как основной источник дохода в будущем или лучше забросить затею. Но те, кто пришёл сюда с серьёзными намерениями и целями, как правило, остаются надолго, если не навсегда. Трейдинг постепенно втягивает.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 15:56   #267
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Наверное, все кто остался в торговле видят в форексе будущую основную работу. А если и так, значит время на торговлю нужно выделять соответсвенно, наприме рабочий день с 9 до 18, вот можно считать что это время нужно уделить форексу, и тогда все станет на свои места, Забыть что вы дома и есть домашние дела, вы ходите на работу и все, больше вас ничего не волнует. А если вот так вот раздираться на все и вся, тогда и ошибок не избежать в торговле.

Если есть уже знания и тратить время на обучение не надо, то и в принципе сидеть целый день за монитором смысла нет. В течение дня цена скачет не часто ,поэтому проводить много времени совсем не обязательно, достаточно периодически заглядывать в терминал. Особенно если торгуешь крупным лотом, то пары сделок в день может вполне хватить.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:53   #268
papikyo
Мастер

Во-первых форекс для меня это дополнительный заработок, то есть работа, поэтому я отношусь к нему серьезно и надеюсь мое отношение даст результат! Форекс дополнительный шанс реализоваться, сейчас к сожалению не вижу других возможностей, разве что сидеть у кого-то на шее или торговать на "дядька"
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 04:37   #269
Sietta
Мастер

Форекс, это действительно хороший шанс для тех, кто вынужденно остался без работы. К примеру, в то время, пока человек, потерявший работу, сидит дома, ищет новое место работы, вполне реально несколько часов в день уделять торговле. Этого может быть достаточно для того, что бы приобрести основные навыки торговли. И через какое-то время вполне реально сделать форекс основным источником дохода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:41   #270
TatiDu
Любитель

А для меня форекс - скорее просто способ потратить время не в играх, а научиться чему-то полезному. И несмотря на то, что я "приторговывать" на валютном рынке начала около 5 лет назад, большого успеха я тут не достигла, т.к. не занимаюсь торговлей каждый день. Хотя мне и интересен валютный рынок и колебания курсов валют, но как-то особой склонности к торговле у меня нет. Зато я тут узнаю новое, например, о ПАММах. а инвестирование для меня является более интересным, нежели самостоятельная торговля.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ