Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 15:03   #261
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да. наверное это уже и понятно, что не умея работать с советником трейдеру лучше не использовать его на реальном счету. И что даже мартины способны какое-то время приносить доход, если их разумно и правильно использовать. Поэтому задача для трейдера, решившего попробовать заработок с советником - научиться его понимать и работать с этим советником.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:44   #262
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Все таки отличие есть большое так как на рынке с опасным советником по мартингейлу можно если зная как с ним работать, все таки заработать в отличии от других сторонних способов. с мартингейлом можно слить если уже сильно погнаться за профитом и забыть о том что существуют риски и депозит не сильно большой, для торговли на системах на вычислительной основе, нужно вычислять каждый вход и выход учитывая все до мелочей
В основном советник, который после убыточных сделок входит по принципу мартингейл, имеет сливной характер. Но сейчас существует множество советников в которых можно задавать различные параметры входов, что может значительно уменьшить торговые риски и дать возможность стабильно брать прибыль но конечно уже не по 100%, а где-то в районе 10%.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:44   #263
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да. наверное это уже и понятно, что не умея работать с советником трейдеру лучше не использовать его на реальном счету. И что даже мартины способны какое-то время приносить доход, если их разумно и правильно использовать. Поэтому задача для трейдера, решившего попробовать заработок с советником - научиться его понимать и работать с этим советником.
Мартины несомненно приносят доход.Главное важно остановиться на пике его подьема иначе он в таком же порядке будет торговать в убыток.Кто то на форуме уже писал.кажется какая то девушка ,что у нее советник на мартингейле принес большую прибыль и она его закрыла,хотя там были и минусовые сделки.В общем итоге получилось что прибыль в размере несколько раз превысила начальный депозит.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:25   #264
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Мартины несомненно приносят доход.Главное важно остановиться на пике его подьема иначе он в таком же порядке будет торговать в убыток.Кто то на форуме уже писал.кажется какая то девушка ,что у нее советник на мартингейле принес большую прибыль и она его закрыла,хотя там были и минусовые сделки.В общем итоге получилось что прибыль в размере несколько раз превысила начальный депозит.
Я бы тоже не отказалась с таким советником поработать. Мне доводилось торговать с иланом, правда на демо, но ничего хорошего из этого не вышло. Либо я его не правильно понимала, либо ещё что-то - но дело не пошло. Поэтому я очень удивилась, что кто-то смог прибыльно торговать, используя мартин, да ещё и депозит увеличился в несколько раз. Может, просто повезло человеку.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:45   #265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Я тоже слышал про такую торговую стратегию по мартину. Самая банальная звучит так: берем и удваиваем свой депозит, после чего снимаем прибыль и дальше торгуем, пока не сольемся, но скажу, что такая торговля не очень подходит под профессионализм трейдинга. Во-первых риски не соблюдаются, во-вторых о каких инвесторах можно говорить? Ни о каких.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 06:06   #266
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
В основном советник, который после убыточных сделок входит по принципу мартингейл, имеет сливной характер. Но сейчас существует множество советников в которых можно задавать различные параметры входов, что может значительно уменьшить торговые риски и дать возможность стабильно брать прибыль но конечно уже не по 100%, а где-то в районе 10%.
Тут нужно еще уметь правильно распределить баланс риска и доходности. Если кто-то хочет с помощью советника быстро удваивать свой депозит, то лучше сразу поставить крест на этом депо, потому что такой советник долго не протянет. А те самые 10 процентов это отличная доходность для советника.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 09:13   #267
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже слышал про такую торговую стратегию по мартину. Самая банальная звучит так: берем и удваиваем свой депозит, после чего снимаем прибыль и дальше торгуем, пока не сольемся, но скажу, что такая торговля не очень подходит под профессионализм трейдинга. Во-первых риски не соблюдаются, во-вторых о каких инвесторах можно говорить? Ни о каких.
интересно как вы судите о рисках не зная каким лотом первоначально открыл трейдер ордер до момента удвоения? если у него загрузка депозита допустимая 20 % , а он первоначально открылся 0.5% , то вполне возможно, что следующий ордер даст суммарно 10% риска. Как видим это ещё нормально допустимое значение)) Ну а если сразу открыть позицию под завязку, то думаю в такой ТС должен реализовываться короткий стоп, чтобы потом не чесать голову)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 09:23   #268
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
интересно как вы судите о рисках не зная каким лотом первоначально открыл трейдер ордер до момента удвоения? если у него загрузка депозита допустимая 20 % , а он первоначально открылся 0.5% , то вполне возможно, что следующий ордер даст суммарно 10% риска. Как видим это ещё нормально допустимое значение)) Ну а если сразу открыть позицию под завязку, то думаю в такой ТС должен реализовываться короткий стоп, чтобы потом не чесать голову)
Интересно, о какой максимально допустимой загрузке депозита Вы говорите, если ясно сказано, что советник работает по принципу мартингейла, т.е. он будет умножать лот и открывать новые ордера до тех пор, пока маржа будет позволять! Т.о. изначально Вы говорите о других принципах которые должны быть реализованы в советнике.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:51   #269
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Вот-вот, ну так это же мартин. Риск слива высок и поэтому прибыль нужно выводить. Думаю, что это одна из самых простых стратегий по применению мартинов по форексе. И подойдет она разве что новичкам, которые хотят непременно удвоить депо и зарабатывать по 100 процентов в месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 17:50   #270
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я бы тоже не отказалась с таким советником поработать. Мне доводилось торговать с иланом, правда на демо, но ничего хорошего из этого не вышло. Либо я его не правильно понимала, либо ещё что-то - но дело не пошло. Поэтому я очень удивилась, что кто-то смог прибыльно торговать, используя мартин, да ещё и депозит увеличился в несколько раз. Может, просто повезло человеку.
Я тоже тестировала несколько первых версий Илана года два назад и у меня прибыльного результата тоже не получилось от него добиться. Обсуждала его эффективность на форуме, где один человек утверждал что если убавить торговые риски, этот советник стабильно прибыльно торгует, но конечна не по 50% в месяц, но все же положительный результат есть.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ