![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может еще кто то встретился с таким нюансом с получением бонуса при пополнении счета,но по неопытности я попался на такую удочку.Это в ДЦ MMCIS при пополнении счета получил 50% бонус от пополнения и начал торговать,но оказалось что этот бонус не участвует в просадке и так как я на это не рассчитывал то слил этот счет очень даже быстро.Так что теперь отношусь к такого рада бонусов с большой осторожностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
бонусы это не всегда хорошо. кому попало их не дают, а если и дадут, то не факт, что заберешь. но некоторым везет, так что не всегда это и плохо.
главное не клевать на все подряд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Очень понравился бонус 100 процентов от AVAfx - брокер мирового уровня, европейский. Бонус участвовал в просадке, действовал в течении 1 месяца - марта. Успел пополнить счет на 300 долларов, в результате был депозит в управлении - 600 долларов, что весьма порадовало. Также есть рокер - xemarktes, он тоже дает 100 процентов на депозит, но пока что еще не знаю - участвует ли бонус в просадке ,кто знает, отпишитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В смысле, как это кому попало бонусы не дают? Если дц объявляет акцию, что предоставляет бонус, то на его получение имеют право все. могут, конечно, быть ограничения что только для новых клиентов или, наоборот, только для существующих, но то, что кому попало не дают это какая-то глупость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы не так поняли, или скорее я не так выразился. Конечно, все клиенты дц имеют право на бонус, хотя склоняюсь к тому, что большинство это к новым клиентам относиться. Я обычно на такое натыкался. Просто я в этом деле новичок, и может не все еще понимаю так, как Вы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что то вы коллега загнули! Бонус он или есть или его нет. И дается он всем, естественно он дается один раз тем, кто первый раз регистрируется у ДЦ. И там не выбирают кого попало. И если дали то есть определенные условия отработки самого бонуса и вывода заработанной прибыли. У каждого ДЦ эти условия разные, но как правило прибыль заработанная сверх бонуса выводится без проблем. Вам действительно, раз вы в этом деле новичок, то лучше прежде все изучить а потом уж высказывать суждения (без обид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Мастер
|
![]()
Ну если честно то я немного сомневаюсь что на программе бонусов можно вывести большие суммы, я так и не понял прибыль диллингового центра от этих акций , ведь прибыли с этих депозитов бывает много и тем самым получается что на основе таких акций брокер теряет деньги , а зачем тогда это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|