Диллинговые центры и бонусы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 20:44   #261
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может еще кто то встретился с таким нюансом с получением бонуса при пополнении счета,но по неопытности я попался на такую удочку.Это в ДЦ MMCIS при пополнении счета получил 50% бонус от пополнения и начал торговать,но оказалось что этот бонус не участвует в просадке и так как я на это не рассчитывал то слил этот счет очень даже быстро.Так что теперь отношусь к такого рада бонусов с большой осторожностью.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:10   #262
Vlad_i_slav
Новичок

бонусы это не всегда хорошо. кому попало их не дают, а если и дадут, то не факт, что заберешь. но некоторым везет, так что не всегда это и плохо.

главное не клевать на все подряд.
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 02:00   #263
Michael Partas
Мастер

Очень понравился бонус 100 процентов от AVAfx - брокер мирового уровня, европейский. Бонус участвовал в просадке, действовал в течении 1 месяца - марта. Успел пополнить счет на 300 долларов, в результате был депозит в управлении - 600 долларов, что весьма порадовало. Также есть рокер - xemarktes, он тоже дает 100 процентов на депозит, но пока что еще не знаю - участвует ли бонус в просадке ,кто знает, отпишитесь пожалуйста.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 06:03   #264
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlad_i_slav Посмотреть сообщение
бонусы это не всегда хорошо. кому попало их не дают, а если и дадут, то не факт, что заберешь. но некоторым везет, так что не всегда это и плохо.

главное не клевать на все подряд.
В смысле, как это кому попало бонусы не дают? Если дц объявляет акцию, что предоставляет бонус, то на его получение имеют право все. могут, конечно, быть ограничения что только для новых клиентов или, наоборот, только для существующих, но то, что кому попало не дают это какая-то глупость.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:02   #265
Vlad_i_slav
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В смысле, как это кому попало бонусы не дают? Если дц объявляет акцию, что предоставляет бонус, то на его получение имеют право все. могут, конечно, быть ограничения что только для новых клиентов или, наоборот, только для существующих, но то, что кому попало не дают это какая-то глупость.

Вы не так поняли, или скорее я не так выразился. Конечно, все клиенты дц имеют право на бонус, хотя склоняюсь к тому, что большинство это к новым клиентам относиться. Я обычно на такое натыкался. Просто я в этом деле новичок, и может не все еще понимаю так, как Вы)
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:04   #266
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlad_i_slav Посмотреть сообщение
Вы не так поняли, или скорее я не так выразился. Конечно, все клиенты дц имеют право на бонус, хотя склоняюсь к тому, что большинство это к новым клиентам относиться. Я обычно на такое натыкался. Просто я в этом деле новичок, и может не все еще понимаю так, как Вы)
Что то вы коллега загнули! Бонус он или есть или его нет. И дается он всем, естественно он дается один раз тем, кто первый раз регистрируется у ДЦ. И там не выбирают кого попало. И если дали то есть определенные условия отработки самого бонуса и вывода заработанной прибыли. У каждого ДЦ эти условия разные, но как правило прибыль заработанная сверх бонуса выводится без проблем. Вам действительно, раз вы в этом деле новичок, то лучше прежде все изучить а потом уж высказывать суждения (без обид)
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:40   #267
Forexjan
Мастер

Ну если честно то я немного сомневаюсь что на программе бонусов можно вывести большие суммы, я так и не понял прибыль диллингового центра от этих акций , ведь прибыли с этих депозитов бывает много и тем самым получается что на основе таких акций брокер теряет деньги , а зачем тогда это делать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 05:41   #268
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну если честно то я немного сомневаюсь что на программе бонусов можно вывести большие суммы, я так и не понял прибыль диллингового центра от этих акций , ведь прибыли с этих депозитов бывает много и тем самым получается что на основе таких акций брокер теряет деньги , а зачем тогда это делать.
Ну такие акции рассчитаны на то, что многие все равно сольются и потеряют этот бонус. А компания, выплачивая прибыль с бонуса, будет зарабатывать себе положительную репутацию даже, если какое-то время акция себя окупать не будет. А потом уже клиенты сами начнут вкладывать свои средства.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 14:04   #269
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну такие акции рассчитаны на то, что многие все равно сольются и потеряют этот бонус. А компания, выплачивая прибыль с бонуса, будет зарабатывать себе положительную репутацию даже, если какое-то время акция себя окупать не будет. А потом уже клиенты сами начнут вкладывать свои средства.
Из личного опыта. По моему на НордФХ бонус получил 8 долларов. Сначала торговля пошла, два, пять прибыли. А потом в минус. Дошел где-то до 2-х долларов, когда уже не хватало для открытия сделки. Азарт подтолкнул пополнить счет и отработать. Пополнил на 10, потом еще 10, потом еще. Результат я думаю понятен. Зато опыт мне и прибыль ДЦ. Вот как не надо делать. Сейчас конечно так уже не делаю, но как пример для чего бываю бонусы ком-то может пригодиться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:09   #270
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из личного опыта. По моему на НордФХ бонус получил 8 долларов. Сначала торговля пошла, два, пять прибыли. А потом в минус. Дошел где-то до 2-х долларов, когда уже не хватало для открытия сделки. Азарт подтолкнул пополнить счет и отработать. Пополнил на 10, потом еще 10, потом еще. Результат я думаю понятен. Зато опыт мне и прибыль ДЦ. Вот как не надо делать. Сейчас конечно так уже не делаю, но как пример для чего бываю бонусы ком-то может пригодиться.
Да, тоже получил бонус от НордFX - хорошая бонусная программа, брокер молодец, что дает такую возможность - поторговать и даже прибыль вывести можно. Сейчас от 8 поднял до 14, планирую еще агрессивно поторговать и вывести средства, оценю за одно и скорость вывода средств. В целом брокеру можно твердую пятерку поставить. Но небольшой минус - 4 значные котировки, привык уже к 5 значным.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ