![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На дневном графике по паре USD/CHF уже почти месяц флетовое состояние, пара находится в середине канала, сверху у нас есть важный ключевой уровень на 0.9650, а внизу другой важный уровень на 0.9360. Трудно судить куда пойдет дальше цена, но все же рассматриваю покупки с целью 0.9535.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . По паре , как и по паре евро-доллар - полная неразбериха , сигналы идут вразнобой , вчера показывало на рост , который и увидели , сегодня уже начинает показывать ТС на возможный разворот пары вниз , по этому до согласования сигналов на всех таймах пока помониторю и не буду влазить в рынок - принимайте как совет , но решать Вам .
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Специалист
|
![]()
Пробой верхней границы медвежьего канала оказался ложным, пара не сумела укрепится выше нее и только что с импульсом опять рванула на юг, но для дальнейшего снижения медведям нужно преодолеть сильную поддержку 9480 (около которой также проходит 200 скользящая), ее пробой и станет сигналом на вход в продажу и откроет 9445.
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
На дневном графике - двойная вершина и красивая дивергенция macd. Это, на мой взгляд, хороший знак для рассмотрения продаж. Я несколько опередил события - открыл уже продажу вчера. Сегодня наблюдаю борьбу на этих уровнях. По её развитию - уже будет видно добавляться или "закрываться". Надеюсь, конечно, на первое.
Сегодня график выглядит так: [attachment=3451:usdchf 03.04.13.png] |
![]() |
![]() |
#265 |
Любитель
|
![]() ![]() Судя по всему северный тренд длившийся с 1 февраля, сменился южным (пора бы уже теплеть ). На часовом графике сформировалась пятиволновая нисходящая структура. Да, конечно, первая волна неполноценна - никак не бьется на пять волн более низкого порядка, третья волна коротковата, а четвертая наоборот длиннее чем нужно, но сформировалась пятая волна и скорее всего после небольшой группы волн коррекции начнется движение вниз. |
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Все ожидания с ростом пары оказались не беспочвенны , так что по прежнему ожидаю роста и продолжения его в последующем , цель прежняя - минимум достижение 161го уровня , а максимум вход пары в разворотный диапазон 161-188 го уровней , а вот там и надо ожидать разворота пары по наличию сигналов . Так что пока такие перспективы .
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Специалист
|
![]()
CHF сегодня отлично отрабатывал канальную стратегию, пара опять подошла к верхней границы среднесрочного бокового канала 9520, после проторговки и консолидации курс опять идет от данной отметки на южный отбой, ну что же , цель опять 9444, покупки же рассматривать стоить только при укреплении выше недельного максимума 9545.
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Цена пробила уровень поддержки и направляется вниз. Очень большая вероятность того, что вниз все-таки пойдем. И в скором времени цена сформирует нисходящий тренд. Удачного профита!
|
![]() |
![]() |
#269 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 0.9530. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 0.9420, однако держать наготове отложенный ордер на покупки от уровня 0.9550. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. |
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]() |
![]() |