![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Пара крутится вокруг да около. 93,20-93,40. Отчеты Еврокомиссии пока что видимых дивидентов для пары не принесли. Тем не менее на носу еще и встреча в Вашингтоне. Вероятне всего Япония получит таки желаемую поддержку своего экономического курса. Допускаю, что и Европа еще не сказала последнего слова. При очень хорошем результате встречи Премьера Японии и Президента США, пара может уже сегодня выскочить за пределы 94,00. поживем-увидим и держим руку на пульсе рынка. Всем хороших тейк-профитов
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну , вопрос только в одном на сегодня остался - достигнет ли 61го уровня или нет , просто уже ожидаю как отработает , правда говоря , то возьмет пара сделает не только эту цель , а пойдет еще выше , просто хочется спокойно закрыться и на выходные , так что на сегодня 61й уровень , а на понедельник 76й , а в выходные более детально можно посмотреть перспективу далее .
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1901:иена.jpg]
Пробитие синей линии WATR так и небыло пока, но есть все предпосылки на это. Цена набирает объемы для дальнейшего движения по уже существующему восходящему тренду. Лично я войду в покупки только по соответствующих сигналах. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пересмотрел свои взгляды, ожидал что рост к 100 продолжиться без отката, теперь же считаю то время за которое рост должен уже дальше был пойти пройден, ожидаю снижение, тем более Доллар будет падать против других пар что даст плюс JPY первой целью будет 90,20 далее 87,90 считаю у этих уровней и начнется новое укрепление USDJPY.Стоп на данный момент короткий 94,45 тейк более 300 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если это не разворот тенденции(может быть ЦБ ведущих стран погрозили пальчиком Японскому ЦБ за неумеренное удешевление йены), то налицо явное торможение бычьего тренда. Снижение максимумов начиная с отм. 94.431 продолжается и поныне,что может свидетельствовать о том,что продавцы потихонечку начинают набирать позиции.Очень маленьким лотом и я зашел в продажу....
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю пара пойдет в гору. Результаты встречи Абэ и О' Бамы остались неизвестными широкому кругу. Тем не менее думаю, добро на ослабление йены все же было получено. Что еще. Интерес к йене будет возрастать. Считаю, что понедельник может быть знаковым. Вполне допускаю, что уже на этой сессии пара доллар/ йена может преодолеть отметку 95,00... А дальше? Трудно сказать, как поведет себя рынок. Не стоит сбрасывать со счетов возможный секвестр бюджета США...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет и с праздником . все таки не дотянули в пятницу до 61го уровня (93.69) , но ничего страшного , значит больше возьмем в понедельник и часть вторника , сигналы в рост есть и они продолжат свою отработку и далее , так что по прежнему ожидаю роста пары к 61му и конечно 76му уровням (93.91) , а вот там надо будет посмотреть на сигналы , чуть позже и по фрактальному анализу посмотрю .
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() ![]() В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 94.10. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 92.80. |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
На мой взгляд пара двинется к уровню 95,00, хотя есть вероятность "топтания на месте", особенно в понедельник. Хотя это не есть факт. Очень неоднозначная ситуация в Европе и США сдерживает потенциальных покупателей йены от активных действий. Все еще остаются тайной итоги встречи Абэ и О'Бамы. К тому жерезультаты выборов в Италии могут оказать косвенное влияние на дальнейшую судьбу пары. Тем не менее склонен думать, что йена будет слабеть. До уровня 100,00, конечно она не свалится , но в район 97,00-98,00 запросто может свалится. И не стоит забывать, что спекуляции на рынуке всегда имели место. И как бы заманчивым в плане покупок не был уровень 97,00, надо держать в уме , что до уровня 90,00 в принципе, рукой подать.. Всего пара-тройка комментариев Драги...
|
![]() |