![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[font=Arial, Verdana, 'Trebuchet MS', Helvetica, sans-serif][background=rgb(226, 226, 226)]На форекс, как и на любой из финансовых бирж огромное значение имеет влияние психологических факторов, именно они иногда мешают принять правильное решение и практически всегда служат основной причиной возникновения убытков. [/background][/font]Величайшим тираном является ложная идея, которая управляет вашим разумом и держит вас в рабстве. Идеи, которых вы придерживаетесь относительно себя, вызывают внутри вас определенные эмоции. Говоря языком психологов, эмоции направляют вас в процессе жизни к добру или злу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Любитель
|
![]()
Действительно, самая сложная ситуация была для меня психологически ,когда я видел большой убыток на своем реальном счете и надеялся, что все закончится хорошо и я не потеряю своих денег.Было очень жаль закрывать сделку с таким убытком, а в конце концов - пришлось, а еще и с большим минусом! После этого торгую всегда со стопом и реально понимаю выражение "режь убытки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самому на мой взгляд можно сделать не плохой вход,ну как бы цена некоторое время будет скакать,но потом ты можешь пойти в плюс,не обязательно сразу заходить в плюс. Конечно желательно ждать сигналов,но я торгую бывает и без них,потому что вечером когда прихожу домой очень скучно просто сидеть,хочется что-то поделать,поэтому торгую на форекс. У меня на реальном счету был максимальный убыток -300 долларов,это очень много,но потом потихоньку,я не закрывал сделку,ситуация на рынке изменилась и я спокойно закрыл сделку еще и в плюсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У многих присутствует страх, что вот не получится освоить значительный объем материала. У меня было такое, когда после полугода изучения рынка я пришел к выводу, что ничего не знаю о нем. Он все время двигался не так, как я предполагал... В итоге пришлось вновь изучать и изучать новые материалы. В итоге удалось прошить этот барьер, когда я стал верить в себя и в свой анализ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форекс очень много возникает при торговле трейдером психологических барьеров, например тяжело дать прибыли расти, когда боишься эту самую прибыль потерять, также очень не хочется фиксировать убытки, хочется их пересиживать, но всё же, небходимо их фиксировать, все эти психологические барьеры очень мешают торговать успешно на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Мастер
|
![]()
Психологических барьеров на форекс очень много, первый на мой взгляд это нерешительность приобретения того или иного лота когда ваша ТС показывает, что пора входить на рынок. Второй барьер это жадность, когда ТС подсказывает нужно выходить, а нам кажется ещё чуток заработаю больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|