Стратегия на Стохастике - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 06:58   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. Так как я начинал работу с дивергенциями с такими индикаторами как Макди и стохастик. Так как дивергенция очень сильный сигнал. Среди этих индикаторов стохастик давал много ложных сигналов о дивергенции. Говорят что стохастик хорошо работает в флете, но на практике его и в флете и в тренде использовать тяжело. Один субъективизм!
Где то читал что стохастик лучше всего определяет дивергенцию,не знаю когда я раньше пробовал по дивер торговать так многие индикаторы намного лучше определяют дивер тот же АО может быть настройки у меня были не те не знаю,но почему часто по АО был дивер и начинал отрабатываться,а стохастик молчал,хотя с другой стороны были ситуации,когда стохастик показывал,а АО молчал.Хотя про сам индикатор то думаю имеет право на жизнь,раз до сих пор уже долгое время пользуется популярностью среди трейдеров.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 07:08   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да многие ищут дивера по стохастику но я как не пробовала и не крутила этот стохастик все как обезьяна с гранатой есть вроде что то а куда применить и что смотреть и когда все это закончиться и развернется не понятно вот снова по стоху наблюдала за дивером по дневному так он бедолага почти полтора месяца шел - ну и как определить что все уже пора по диверу работать и входить в рынок ? так что думаю что стохастик не тот индикатор который нужен в принятии решения на сделку .
Просто значит это не ваше. Как в пословице про топор, можно дров нарубать, а можно и ногу отрубить. А такого сорта дивергенции, описанные в вашем посте, не только стохастик показывает.

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Стратегии таких типов разработаны для новичков рынка форекс. Они разрабатываются за 5 минут, а результатов позитивных от них тяжело добиться. Конечно профи с использованием опыта и интуиции могут выжимать из нее позитивный результат. Но новичкам этого не получится. Предлагаю для новичков начинать работу с линиями сопротивления, поддержки, каналов и Фибоначчи!
По чужим стратегиям тяжело работать, не только новичкам. Бывает достаточно взять саму идею, а дальше дорабатывать её самостоятельно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:50   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Где то читал что стохастик лучше всего определяет дивергенцию,не знаю когда я раньше пробовал по дивер торговать так многие индикаторы намного лучше определяют дивер тот же АО может быть настройки у меня были не те не знаю,но почему часто по АО был дивер и начинал отрабатываться,а стохастик молчал,хотя с другой стороны были ситуации,когда стохастик показывал,а АО молчал.Хотя про сам индикатор то думаю имеет право на жизнь,раз до сих пор уже долгое время пользуется популярностью среди трейдеров.
Потому что это совсем разные индикаторы, если допустим взять индиктаоры, как МАСД и АО, то вот там дивергенции будут часто очень сходится, где-то в 90 процентах случаях, а вот стохастик дает совсем другие сигналы по дивергенциям, и я бы не советовал их там искать, они не совсем точные да и точная точка входа сложно определить.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:03   #4
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Просто значит это не ваше. Как в пословице про топор, можно дров нарубать, а можно и ногу отрубить. А такого сорта дивергенции, описанные в вашем посте, не только стохастик показывает.

По чужим стратегиям тяжело работать, не только новичкам. Бывает достаточно взять саму идею, а дальше дорабатывать её самостоятельно.
Все равно даже идея построения торговой системы основанной на использовании стохастика не будет реализована на практике. А если будет - то результаты будут слабенькие. С осциляторами тяжело работать не только новичку, но и опытный трейдер может часто допускать ошибки в поисках хорошей сделки!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:10   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все равно даже идея построения торговой системы основанной на использовании стохастика не будет реализована на практике. А если будет - то результаты будут слабенькие. С осциляторами тяжело работать не только новичку, но и опытный трейдер может часто допускать ошибки в поисках хорошей сделки!
Ошибки допускают все, стохастик тут не причём. А на счёт вашего убеждения, что рабочая система на стохастике не может быть реализована. Это ваше мнение, и если у вас сложилось такое впечатление из личного опыта торговли или при других обстоятельствах, то это не есть правило для всех.Каждый найдёт свою нишу, если ищет таковую
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:00   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что это совсем разные индикаторы, если допустим взять индиктаоры, как МАСД и АО, то вот там дивергенции будут часто очень сходится, где-то в 90 процентах случаях, а вот стохастик дает совсем другие сигналы по дивергенциям, и я бы не советовал их там искать, они не совсем точные да и точная точка входа сложно определить.
Просто вы тоже не знаете как правильно работать по дивергенциям на стохастике и потому у вас такое отношения к нему это просто от недостатка знаний мы ведь не можем все знать потому и у вас такое мнения о стохастике . как и у меня к АО МАСД и стохастике вместе взятым я тоже не работаю по ним и не понимаю в той мере что бы можно было бы работать но это не значит что плохие индикаторы а значит то что мы их не знаем в полной мере .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:57   #7
Michael Partas
Мастер

Я думаю, что основной отличный момент. который может помочь определить Стохастик - это синхронизация временных интервалов, а именно - их зон перепроданности и перекупленности, то есть - идя в том, чтобы сигнал был таким же на М1-М5-М15-М30-Н1-Н4-Д1-В1-Мн, то есть - нельзя, чтобы эти сигналы был различными - если на Мн в перепроданности, то будем ждать перепроданности от В1 и Д1 и так далее - я заметил, что это очень сильные сигналы, они отрабатываются почти всегда.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:29   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто вы тоже не знаете как правильно работать по дивергенциям на стохастике и потому у вас такое отношения к нему это просто от недостатка знаний мы ведь не можем все знать потому и у вас такое мнения о стохастике . как и у меня к АО МАСД и стохастике вместе взятым я тоже не работаю по ним и не понимаю в той мере что бы можно было бы работать но это не значит что плохие индикаторы а значит то что мы их не знаем в полной мере .
Ну достаток знаний у меня в принципе есть, но просто не очень удобно определять дивергенцию по Стохастику. Я называл в чем причины, самая главная в том, что сложно сказать, где тончо нужно входить по диверу на стохастике, возможно я и в правду не знаю это, но здесь мне и ни кто не обьяснил, когда нужно заходить на рынок именно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:54   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну достаток знаний у меня в принципе есть, но просто не очень удобно определять дивергенцию по Стохастику. Я называл в чем причины, самая главная в том, что сложно сказать, где тончо нужно входить по диверу на стохастике, возможно я и в правду не знаю это, но здесь мне и ни кто не обьяснил, когда нужно заходить на рынок именно.
Если вы не знаете когда и как значит у вас знаний не достаточно и то что вы знаете о стохастике этого мало , я не говрю что я его тоже не знаю я знаю и стохастик и АО и МАСД но те знание которые есть мне их не достаточно что бы торговать ими как основным инструментом и так же вы по стохастику но те кто знает его очень хорошо используют его как основной и определяяющий инструмент и я встречала таких трейдеров у которых два стоха и график и торгуют успешно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:14   #10
milexxa
Мастер

Цитата:
Если вы не знаете когда и как значит у вас знаний не достаточно и то что вы знаете о стохастике этого мало , я не говрю что я его тоже не знаю я знаю и стохастик и АО и МАСД но те знание которые есть мне их не достаточно что бы торговать ими как основным инструментом и так же вы по стохастику но те кто знает его очень хорошо используют его как основной и определяяющий инструмент и я встречала таких трейдеров у которых два стоха и график и торгуют успешно .
Ну можно и без ничего торговать прибыльно, например я знаю людей которые вообще не используют ничего и зарабатывают, просто эти индикаторы используют новички в большинстве своем, а более опытные используют что то более сложное, например по стохастику можно прибыльно торговать по дневному фрэйму, но кому что подходит тот так и торгует.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ