![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здесь все о локировании, а вот об усреднении что-то молчок. Например я локированием не пользуюсь, так как есть печальный опыт, поэтому из всего по этой теме я грешу только усреднением. Кто как часто , и насколько успешно пользуеться усреднением ? Хотелось бы услышать реальные истории
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну раз уж ты так понимаешь , и уверена в этом , то значит правильным делом занята , спорить не буду , всетаки метод торговли бывает по вкусу , а не правильный и неправильный , так что думаю что всетаки не для меня этот метод , так как просто на меня тяжело садится лок , как то думать не дает , и всетаки приходится хоть и на пустом месте но нервничать , так что завидую тебе белой завистью! |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня немного запутанно , так как я привык стоплосс и тейкпрофит , ну в кайнем случае без тейкпрофита, вот только эта сделка по канадцу меня полностью из строя вывела , так как всетаки это не мой стиль торговли , а в целом думаю что лучше всего просто торговать со стопом и тейпрофитом , так как если уж расчитываешь то лучше расчитывать правильно а не тянуть невыгодную сделку до конца. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучший вариант, это совершать вход не спеша, как положено, все изучив, все рассмотрев. Обычно должно получиться и как сделка будет достаточно в плюсе, то ставится БУ стоп. Потом ставится не завышенный тейк-профит, чуть ниже сильного уровня. В таком режиме трорговля и если что - усредняясь, для меня это самая приемлемый вариант. По другому нет желания торговать. Уже все налажено. Кому как.
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно это первое движение вверх самое главное , чтобы было где ставить стоплосс в безубытке , а в целом правильно говоришь лучше всего оринтироваться на безубыток чем на локирования и доливки , так как всетаки не зря говорят опытные трейдеры что торговать надо по стоплоссу и тейкпрофиту , так как проблем меньше бывает и все понятно. |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дело еще в отм, что не каждый применяет "стандартный" метод усреднения. По классике усреднение это усиление убыточной позиции. К примеру вы открыли бай, а цена идет и идет вниз. То там нужно через определенное количество пунктов снова открывать бай, так сказать в надежде на откат. Но я делаю немного по другому, я делаю усреднение с помощью коррелирующих пар. К примеру если я купил австралийца-доллар, а цена начинает падать я беру и продаю новозеландца-доллар. При этом делаю тех.анализ пары австралиец-новозеландец для выявления потенциальных стопов и профитов для каждой пары. Вообщем так просто и не расскажешь. |
|
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
Добрый день всем. хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу локирования. Было бы интересно узнать ваше мнение о том как на ваш взляд лучше локировать, стараться чтобы лок был положительный в любом случае либо открывать локи по техническим сигналам. Просто хочу попробовать сетку с локами а со входом определиться не могу. Буду рад если поможете
|
![]() |