Локи, усреднения, мартингейл - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 19:08   #261
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
нет , просто я понять не могу если ты ставишь лок значит ты фиксируешь убыток локом , хоть и не как реальные деньги , но всетаки фиксчируешь, и если всетаки ты думаешь что дойдет до стопа и пойдет вниз , то лучше просто выйти по стопу и зайти в противоложную сторону и заработать и потом зайти от этого уровня в обратную сторону , тоесть я не думаю что былобы правильно ради 20 пунктов входить в лок.
Мы не понимаем друг друга в силу того что писаниной пояснить и выразить мысль тяжело , я когда собираюсь использовать лок вместо стопа то у меня есть два варианта входа в рынок может быть и больше . потому я делю ордер на две части и вхожу на отметки один если ее цена проходит я ставлю лок и спускаюсь к отметки два там берется ордер и открывается замок по сути получается что оба ордера были взяты вблизи отметки два и таким образом при ходе паре в мою сторону я на одном зарабатываю на втором отбиваю и есть профит по локу . зачем мне стопить сразу если я уверена что пара вернется и пойдет в моем направлении .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 20:36   #262
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Здесь все о локировании, а вот об усреднении что-то молчок. Например я локированием не пользуюсь, так как есть печальный опыт, поэтому из всего по этой теме я грешу только усреднением. Кто как часто , и насколько успешно пользуеться усреднением ? Хотелось бы услышать реальные истории
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2013, 20:56   #263
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь все о локировании, а вот об усреднении что-то молчок. Например я локированием не пользуюсь, так как есть печальный опыт, поэтому из всего по этой теме я грешу только усреднением. Кто как часто , и насколько успешно пользуеться усреднением ? Хотелось бы услышать реальные истории
Усреднения как и лок нужно правильно использовать и уметь управлять усредненными ордерами так же как и локовыми , то что у вас горький опыт по локу это говорит только о том что вы его не умеете использовать и пользуетесь как основная масса людей пытаясь зафиксировать прибыль по локовому ордеру .что бы не дай бог меньше не было и попадате еще больше . так же дела у многих состоят и с усреднением когда усредняют заведомо не верный ордер . а так хорошие стратегии в умелых руках причем обе . мартин в топку .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 21:57   #264
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мы не понимаем друг друга в силу того что писаниной пояснить и выразить мысль тяжело , я когда собираюсь использовать лок вместо стопа то у меня есть два варианта входа в рынок может быть и больше . потому я делю ордер на две части и вхожу на отметки один если ее цена проходит я ставлю лок и спускаюсь к отметки два там берется ордер и открывается замок по сути получается что оба ордера были взяты вблизи отметки два и таким образом при ходе паре в мою сторону я на одном зарабатываю на втором отбиваю и есть профит по локу . зачем мне стопить сразу если я уверена что пара вернется и пойдет в моем направлении .

Ну раз уж ты так понимаешь , и уверена в этом , то значит правильным делом занята , спорить не буду , всетаки метод торговли бывает по вкусу , а не правильный и неправильный , так что думаю что всетаки не для меня этот метод , так как просто на меня тяжело садится лок , как то думать не дает , и всетаки приходится хоть и на пустом месте но нервничать , так что завидую тебе белой завистью!
Forexjan вне форума  
Старый 09.03.2013, 22:52   #265
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну раз уж ты так понимаешь , и уверена в этом , то значит правильным делом занята , спорить не буду , всетаки метод торговли бывает по вкусу , а не правильный и неправильный , так что думаю что всетаки не для меня этот метод , так как просто на меня тяжело садится лок , как то думать не дает , и всетаки приходится хоть и на пустом месте но нервничать , так что завидую тебе белой завистью!
Это дело не только локов касается но и усреднений тоже , просто нужно немного разобраться в таких инструментах как локирования и усреднения ими можно очень хорошо управлять особенно если к примеру локировать положительный профит а на откате снимать лок и усреднять прибыль открывая новый ордер , прокатившись на локе мы заработали на откате а усреднившись мы пойдем дальше двойным лотом а нижний лот будет обеспечивать сохранность средств на депо и таким образом мы уже заработали и ничем не рискуем хотя имеем очень не плохой объем к депозиту .
FXol вне форума  
Старый 10.03.2013, 09:14   #266
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это дело не только локов касается но и усреднений тоже , просто нужно немного разобраться в таких инструментах как локирования и усреднения ими можно очень хорошо управлять особенно если к примеру локировать положительный профит а на откате снимать лок и усреднять прибыль открывая новый ордер , прокатившись на локе мы заработали на откате а усреднившись мы пойдем дальше двойным лотом а нижний лот будет обеспечивать сохранность средств на депо и таким образом мы уже заработали и ничем не рискуем хотя имеем очень не плохой объем к депозиту .

Для меня немного запутанно , так как я привык стоплосс и тейкпрофит , ну в кайнем случае без тейкпрофита, вот только эта сделка по канадцу меня полностью из строя вывела , так как всетаки это не мой стиль торговли , а в целом думаю что лучше всего просто торговать со стопом и тейпрофитом , так как если уж расчитываешь то лучше расчитывать правильно а не тянуть невыгодную сделку до конца.
Forexjan вне форума  
Старый 10.03.2013, 09:55   #267
Фор
Acrypto-Мастер

Лучший вариант, это совершать вход не спеша, как положено, все изучив, все рассмотрев. Обычно должно получиться и как сделка будет достаточно в плюсе, то ставится БУ стоп. Потом ставится не завышенный тейк-профит, чуть ниже сильного уровня. В таком режиме трорговля и если что - усредняясь, для меня это самая приемлемый вариант. По другому нет желания торговать. Уже все налажено. Кому как.
Фор вне форума  
Старый 10.03.2013, 10:17   #268
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Лучший вариант, это совершать вход не спеша, как положено, все изучив, все рассмотрев. Обычно должно получиться и как сделка будет достаточно в плюсе, то ставится БУ стоп. Потом ставится не завышенный тейк-профит, чуть ниже сильного уровня. В таком режиме трорговля и если что - усредняясь, для меня это самая приемлемый вариант. По другому нет желания торговать. Уже все налажено. Кому как.

Вот именно это первое движение вверх самое главное , чтобы было где ставить стоплосс в безубытке , а в целом правильно говоришь лучше всего оринтироваться на безубыток чем на локирования и доливки , так как всетаки не зря говорят опытные трейдеры что торговать надо по стоплоссу и тейкпрофиту , так как проблем меньше бывает и все понятно.
Forexjan вне форума  
Старый 10.03.2013, 10:20   #269
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Дело еще в отм, что не каждый применяет "стандартный" метод усреднения. По классике усреднение это усиление убыточной позиции. К примеру вы открыли бай, а цена идет и идет вниз. То там нужно через определенное количество пунктов снова открывать бай, так сказать в надежде на откат. Но я делаю немного по другому, я делаю усреднение с помощью коррелирующих пар. К примеру если я купил австралийца-доллар, а цена начинает падать я беру и продаю новозеландца-доллар. При этом делаю тех.анализ пары австралиец-новозеландец для выявления потенциальных стопов и профитов для каждой пары. Вообщем так просто и не расскажешь.
Pochtarenko вне форума  
Старый 10.03.2013, 10:32   #270
baksik
Мастер

Добрый день всем. хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу локирования. Было бы интересно узнать ваше мнение о том как на ваш взляд лучше локировать, стараться чтобы лок был положительный в любом случае либо открывать локи по техническим сигналам. Просто хочу попробовать сетку с локами а со входом определиться не могу. Буду рад если поможете
baksik вне форума