![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-то снижение в рамках iii-волны в моей разметке принимает критическое значение. Но пока значение цены в пределах допустимого, оставляю разметку прежней. Считаю, что формируется (с)-волна простого зигзага. Ее минимальная длина должна бы оказаться равной 61,8% длины (а)-волны. Т.е. это уровень о,8097. В случае растяжения iii-волны до длины, равной длине i-волны, целевой уровень iii-волны также оказывается на отметке 0,8097.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да, были опасения, что разметку можно будет похерить. Но все, вроде как в пределах допуска. Тогда можно предполагать, что формируется iii-волна в (с)-волне. И тут все складывается. При минимальной предполагаемой длине iii-волны (она окажется равна длине i-волны) целевой уровень оказывается на отметке 0,8097.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что близится к завершению формирование (Z)-волны двойного зигзага. В данной ситуации могу предположить, что ©-волна достигнет длины, равной 61,8% длины (а)-волны, т.е. уровня 0,8127 (если еще получится). На этом все. Потому как выше не пустит целевой уровень (Z)-волны старшего порядка.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Буду считать, что формируется очередная коррекция вида WXY. Тогда получается, что сформирована (Х)-волна. Коль так, буду рассчитывать на то, что будет сформирована (Y)-волна. Наиболее вероятным целевым уровнем для (Y)-волны тогда будет уровень 0,8251 (длина (Y)-волны окажется равной длине (W)-волны).
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Киви формирует (Y)-волну коррекции, как я полагаю, вида WXY. И вышедшие положительные статистические данные по розничным продажам способствуют продолжению роста. Думаю, что (Y)-волна окажется не короче (W)-волны и сможет достичь уровня по крайней мере 0,8240. Хотя, все может ограничиться и растяжением до 61,8% длины (W)-волны.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь у нас продолжает формироваться (Y)-волна. Похоже на то, что в этой (Y)-волне сформированы i-волна и ii-волна импульса. Тогда можно предположить, что длина iii-волны окажется не короче длины i-волны. В таком случае iii-волна сможет достигнуть уровня 0,8094. По сути, это минимальная цель при минимальном растяжении iii-волны.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Совсем незначительные корректировки внес в разметку. Получается, что сформирована (i)-волна. Во всяком случае импульс в этой волне получился вполне удовлетворяющий всем условиям. Соответственно, можно ожидать коррекцию в виде (ii)-волны. Мне эта коррекция представляется длиной, равной 38,2% (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь буду считать, что в (iii)-волне сформирована i-волна. Соответственно, стоит ожидать формирование ii-волны. Пока (ночь на носу) поставлю ордер бай-лимит на уровне 0,8031 (0,8028)+спрэд). По поводу целей... Ну, если не заморачиваться на откатах, то как минимум уровень 0,8193 светит (длина (iii)-волны окажется равной длине (i)-волны).
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вероятно, с тем, как я определил i-волну ошибся. Сформировалась она только сегодня. Причем, и i-волна, и ii-волна. Сейчас как раз, предполагаю, формируется iii-волна в (iii)-волне. В качестве цели, рассматриваю целевой уровень (iii)-волны, при условии, что ее длина окажется равной 161,8% длины (i)-волны, 0,8271.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, сама по себе мысль о том, что с киви происходит, не претерпела у меня никаких изменений. По прежнему считаю, что формируется импульс в (Y)-волне. И, судя по тому, что целевой уровень (iii)-волны, при условии, что ее длина окажется равной 161,8% длины (i)-волны, находится на отметке 0,8271, завершится (Y)-волна не ниже 0,83.
|
![]() |