Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 11:03   #261
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, подтверждаю слова Denver! Он все правильно пишет, нужно покупать советники только на форумах. ну или у знакомых или писать вообще самому или заказывать. На форумах даже знаю, что некоторые модераторы занимаются написанием совов и их продают, т.е. явно не заинтересованы в предоставлении сливаторов, т.к. это влияет на их репутацию, конечно может и есть нюансы, но форекс вообще тяжело прогнозировать.
И что с того , что на больших форумах , даже модераторы создают и продают советники . А вы попробуйте слово поперек сказать этому модератору или попробовать что то потребовать у него , где вы окажитесь . Я сам с толкнулся таким вот модератором , заказ сова , а он не много не так сделал как я хотел . Хорошо хоть не полную ему стоимость заплатил . Так и остались каждый не счем , не договорились .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 11:08   #262
baksik
Мастер

Цитата:
Да, подтверждаю слова Denver! Он все правильно пишет, нужно покупать советники только на форумах. ну или у знакомых или писать вообще самому или заказывать. На форумах даже знаю, что некоторые модераторы занимаются написанием совов и их продают, т.е. явно не заинтересованы в предоставлении сливаторов, т.к. это влияет на их репутацию, конечно может и есть нюансы, но форекс вообще тяжело прогнозировать.
Конечно в первую очередь перед покупкой советника нужно на 100% убедится что это не лохотрон, а покупая на форумах хоть как то можно обговорить это с продавцом и выслушать мнение других, участников, да и на репутацию можно посмотреть, а покупать по непонятным сайтам очень опасно. Так же считаю что лучше покупать у торгующего трейдера.
baksik вне форума  
Старый 19.03.2013, 12:03   #263
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно в первую очередь перед покупкой советника нужно на 100% убедится что это не лохотрон, а покупая на форумах хоть как то можно обговорить это с продавцом и выслушать мнение других, участников, да и на репутацию можно посмотреть, а покупать по непонятным сайтам очень опасно. Так же считаю что лучше покупать у торгующего трейдера.
Ладно предположим купили вы советник и что дальше . Приносит он вам прибыль первый и второй месяц , а потом одни убытки . Что тогда вы станите делать , кому будите притензии предьявлять . Помойму тут особо расчитывать не на что и вы в любом случае покупаете кота в мешке и не чего более . И никто не даст вам гарантии , что этот советник будет всегда торговать в прибыль .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 12:16   #264
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ладно предположим купили вы советник и что дальше . Приносит он вам прибыль первый и второй месяц , а потом одни убытки . Что тогда вы станите делать , кому будите притензии предьявлять . Помойму тут особо расчитывать не на что и вы в любом случае покупаете кота в мешке и не чего более . И никто не даст вам гарантии , что этот советник будет всегда торговать в прибыль .
А почему должно быть именно так? Если я знаю что покупаю понимаю как он работает, значит я знаю его слабые и сильные стороны. Поэтому если он торгует сначала стабильно значит он и будет это делать и последующие месяцы, а если начнет сливать то всегда можно поменять настройки и понять в чем причина чтобы исправить. Кота в мешке я покупать не собираюсь
baksik вне форума  
Старый 19.03.2013, 12:21   #265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут однозначно согласна, гарантий нигде никто не дает, но вот если купить на проверенном трейдерском сайте ( ведь отзывы тоже всегда есть можно прежде и почитать). то в случае неудачи, можно посоветоваться, может что-то сделали не так и распространительну думаю, обязан помочь в настройках.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2013, 12:33   #266
daffu36
Мастер

Цитата:
А почему должно быть именно так? Если я знаю что покупаю понимаю как он работает, значит я знаю его слабые и сильные стороны. Поэтому если он торгует сначала стабильно значит он и будет это делать и последующие месяцы, а если начнет сливать то всегда можно поменять настройки и понять в чем причина чтобы исправить. Кота в мешке я покупать не собираюсь
Не бывает советников с широким направлением , которые способны прибыльно торговать на любом рынке . Одни советники расчитаны на получение прибыли на тренде , другие на оборот , работают только бы стрых откатах . А вот имея один из них , вы не как не сможите расчитывать на то , что рынок всегда будет благоприятствовать вашему советнику . А пока вы увидите , что текущий рынок , не подходит для вашего советника , будет уже поздно , так как появится просадка .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 13:03   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не бывает советников с широким направлением , которые способны прибыльно торговать на любом рынке . Одни советники расчитаны на получение прибыли на тренде , другие на оборот , работают только бы стрых откатах . А вот имея один из них , вы не как не сможите расчитывать на то , что рынок всегда будет благоприятствовать вашему советнику . А пока вы увидите , что текущий рынок , не подходит для вашего советника , будет уже поздно , так как появится просадка .
Для этого прежде чем ставить советник, надо его тестить и проверять на демо-счете. А не сразу лепить на реал и смотреть как увеличивается просадка. Правда мне если честно не понятно, если одни совы работают на откатах, а другие на трендах, как их разграничить, получается любую сову нельзя оставлять никогда одну, потому что самым иногда трудно понять где тренд начинается а где только откат идет...
Гера вне форума  
Старый 19.03.2013, 13:28   #268
daffu36
Мастер

Цитата:
Для этого прежде чем ставить советник, надо его тестить и проверять на демо-счете. А не сразу лепить на реал и смотреть как увеличивается просадка. Правда мне если честно не понятно, если одни совы работают на откатах, а другие на трендах, как их разграничить, получается любую сову нельзя оставлять никогда одну, потому что самым иногда трудно понять где тренд начинается а где только откат идет...
Вот именно , советники это программные машины , у них нет интелекта , и они не способны предугадывать будущее . И только вам решать какой и когда советник запускать . Короче , вам все равно придется определять престоящий рынок самому и от правельности вашего решения будет зависить принесет вам прибыль советник или нет .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 13:31   #269
hotgirl
Мастер

Цитата:
Интересно каким образом вы проверите что советник работает на 100%, ведь никто вам не даст протестировать советник и вы поймете что данный советник не работает. Тогда зачем вам будет покупать тот советник который просто напросто не работает. И все продавцы это прекрасно понимают и вы будете брать кота в мешке, за приличные деньги
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 14:30   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Интересно каким образом вы проверите что советник работает на 100%, ведь никто вам не даст протестировать советник и вы поймете что данный советник не работает. Тогда зачем вам будет покупать тот советник который просто напросто не работает. И все продавцы это прекрасно понимают и вы будете брать кота в мешке, за приличные деньги
Да мне тоже кажется что проще в этом плане с бесплатными совами, скачал, загрузил и смотри подходят или нет и есть же люди которые рано или поздно могут платного сова выложить в сеть бесплатно, поэтому можно и поискать среди обычноых роботов сначала прибыльного. Не думаю, что только платные совы зарабатывают...
Гера вне форума