ПАММ счета отзывы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 07:59   #261
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А как вы ЗНАЛИ? расскажите, может увидели какие то особенности при анализировании таких счетов, что такого было в статистике по тому счету? тут много вложило в этот счет, а меня смутило что слишком большая прибыль была во втором месяце, до 200% а потом меньше гораздо, и счету было 3 месяца жизни.
Так если вы инвестируете в агрессивные памм счета , то всегда знайте , что такие инвестиции очень опасны и они в любой момент могут вас очень сильно подвести , так и тут , если все видели перед этим просадку в 60 процентов и при этом регулярную крупную прибыль и не за месяц торговли , а каждую неделю , то чему тут можно удивляться .
Харламов вне форума  
Старый 22.06.2013, 08:46   #262
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так если вы инвестируете в агрессивные памм счета , то всегда знайте , что такие инвестиции очень опасны и они в любой момент могут вас очень сильно подвести , так и тут , если все видели перед этим просадку в 60 процентов и при этом регулярную крупную прибыль и не за месяц торговли , а каждую неделю , то чему тут можно удивляться .
А кто вас заставляет инвестировать в агрессивные памм счета , если и так полным полно простых консервативных памм счетов , риски у которых самые минимальные и инвестиции в которые очень надежные , да много прибыли с этого вы явно не поимеете , но ведь не все же здесь ради огромной прибыли , многие и надежности хотят .
tytifrukt вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:39   #263
antonull
Мастер

Цитата:
Ну вот счет ВЕСНА как я поняла так и был слит, а вы говорите крайне редко, и там наверное было даже со штрафом, почитав по форуму я поняла что не принуждают закрывать сделку в момент ролловера!?чем докажите, обычно на все деньги не открывают сделки, до 10% депо загружается а остальное свободно, выводи не хочу...
За весь период существования площадки форекс тренд я знаю только три случая таких ситуаций, памм весна, и два памма галактики, вот и все, думаю это подходит под определение крайне редко. Зачем мне что то доказывать, откройте свой памм счет и увидите, что в период ролловера все сделки брокер закроет принудительно, независимо минус по сделкам или плюс.
antonull вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:55   #264
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
За весь период существования площадки форекс тренд я знаю только три случая таких ситуаций, памм весна, и два памма галактики, вот и все, думаю это подходит под определение крайне редко. Зачем мне что то доказывать, откройте свой памм счет и увидите, что в период ролловера все сделки брокер закроет принудительно, независимо минус по сделкам или плюс.
Такого быть не может , никто его не заставляет закрывать все сделки на счету , это его личное желание , наверно просто ему понадобились деньги и он решил их немного вывести со своего памма , поэтому и кроет все сделки . Покрайней мере я не в одном дц где есть памм площадки не видел таких условий при ролловере .
rugrewer вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:18   #265
milexxa
Мастер

Цитата:
У меня нет такого опыта большого как у вас, я просто высказала свое мнение, 3 счета это очень мало, может все просто открывают счета консервативные? никто не хочет брать риски большие, а давно вы следили за такими ситуациями? может лет 3-4 назад было таких случаев много?
milexxa вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:53   #266
romanti555
Мастер

Цитата:
У меня нет такого опыта большого как у вас, я просто высказала свое мнение, 3 счета это очень мало, может все просто открывают счета консервативные? никто не хочет брать риски большие, а давно вы следили за такими ситуациями? может лет 3-4 назад было таких случаев много?
Конечно три счета это очень мало для своего инвестиционного портфеля . Надо хотя бы 10 штук себе подобрать , тогда вам будут точно не страшны разные результаты работы на них . Очень хорошо для этого подходят крупные счета миллионники , но у них минималка больше 1000 долларов , как вариант можно инвестировать в три памм индекса .
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:15   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что значит "все сделки брокер закроет принудительно" в ролловер? У многих ПАММ сделки висят неделями, а у некоторых вообще робот торгует по мартингейлу и ниче никто не закрывает... Вот кстати Лучик этот еще работает выдержал, хотя просадка максимальная достигла 82%, причем сейчас открытых сделок 11 и торговая неделя закрылась в плюс.. Не понятно как так...
Гера вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:33   #268
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что значит "все сделки брокер закроет принудительно" в ролловер? У многих ПАММ сделки висят неделями, а у некоторых вообще робот торгует по мартингейлу и ниче никто не закрывает... Вот кстати Лучик этот еще работает выдержал, хотя просадка максимальная достигла 82%, причем сейчас открытых сделок 11 и торговая неделя закрылась в плюс.. Не понятно как так...
У Лучика на счету большинство сделок 0.1.лота, и все по евродоллару. Но иногда попадаются и 0.3. и 0.4. Жаль, что в статистике нет времени открытия и закрытия. Так бы еще можно определить, это работа с усреднениями или просто совпадения. Но такая просадка уже делает памм не привлекательным.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:55   #269
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да и никогда не закрывались все сделки , когда заканчивался инвестиционный период . Я сам по себе знаю , когда я инвестировал , то всегда наблюдал за тем , как долго открыты сделки у тех памм управляющих , которые привыкли работать в долгосрок , так видел , что у них все попрежнему и они спокойно держат и дальше сделки открытыми месяцами .

Старый 23.06.2013, 15:50   #270
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А чему вы удивляетесь? наверное просадка была на росте пары евро-доллар а скорое падение привело счет в хорошую прибыль, вышел счет из просадки? или нет? некоторые трейдера действительно могут работать усреднениями и тут пахнет усреднением с 11 коленами, такая торговля точно к хорошему когда то не приведет.
grizli вне форума