![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 0,8720, от которого инициативу на себя перехватили покупатели. На текущий момент быкам уже удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,8766. Данный уровень теперь поддержка и до тех пор пока цена находится выше данной поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с целью +/-
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись покупатели до целевого уровня сопротивления +/- 0,8825, от которого инициативу на себя перехватили продавцы. На текущий момент медведи пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8766. Я так думаю, что если медведям удастся закрепиться ниже данного уровня, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможной ближайшей целью на поддержке +/- 0,8720:
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 0,8720, но пройти данный уровень не удалось. Похоже, что данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивает данный уровень поддержки и уровень сопротивления +/- 0,8766. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если покупателям удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления:
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли покупатели уровень сопротивления +/- 0,8766 и дальше дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,8825, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможными целевыми уровнями поддержек +/- 0,8720 и далее, если продавцы пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 0,8663:
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вернулись быки и прошли уровень сопротивления +/- 0,8766. Дальше покупателям удалось дотянуться и пройти целевой уровень сопротивления +/- 0,8825. На текущий момент цена находится над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8875. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможной ближайшей целью +/- 0,8942:
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня дотянулись покупатели до целевого уровня сопротивления +/- 0,8942, на котором и приостановилась цена. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быки все таки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится. Целью для медведей может быть поддержка +/- 0,8875:
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8942, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,9001 и далее если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 0,9072:
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателей по данной валютной паре остановил уровень сопротивления +/- 0,8976, от которого инициативу на себя перехватили продавцы. Но пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8942 медведям так и не удалось. Я так думаю, что если медведи все таки пройдут данный уровень поддержки, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможной целью +/- 0,8875:
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 0,8942, от которого цена отбилась и направилась на север. Быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 0,8998, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, а до тех пор север:
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцам по данной валютной паре все таки удалось пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,8942, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,8875. но если покупателям удастся вернуться и закрепиться выше данного сопротивления, тогда цель +/- 0,8998:
|
![]() |