![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продавцам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8128, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,8081. Если же цена вернется и покупатели пройдут данный уровень сопротивления, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи сегодня до целевого уровня поддержки +/- 0,8081, который приостановил дальнейшее укрепление продавцов. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8128. Если же продавцы все таки пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда дальше юг и цель +/- 0,7854:
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись покупатели до целевого уровня сопротивления +/- 0,8128, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8178 и далее, следующая возможная цель +/- 0,8212:
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцы поначалу попытались сделать перелой и им это удалось, но закрепиться на минимальных значениях так и не удалось: инициативу на себя перехватили покупатели. На текущий момент быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 0,8128, который теперь является уровнем поддержки и до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл дальше торговать на повышение:
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 0,8248 и уровень поддержки +/- 0,8186. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8297. Если же выход будет на юг, тогда цель +/- 0,8137:
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли покупатели уровень сопротивления +/- 0,8248, но закрепиться выше данного уровня не удалось, так же не удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8297. Цена вернулась и закрепилась ниже уровня сопротивления +/- 0,8248. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления:
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись покупатели до целевого уровня сопротивления +/- 0,8297. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможными целевыми уровнями поддержек +/- 0,8248 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 0,8209. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда цель +/- 0,8335:
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателям по данной валютной паре так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8297, от которого инициативу на себя перехватили продавцы. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможными ближайшими целевыми уровнями поддержек +/- 0,8248 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 0,8209:
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи по данной валютной паре так и не смогли дотянуться до уровня поддержки +/- 0,8248: покупатели раньше перехватили инициативу на себя. На текущий момент быкам удалось дотянуться и пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8297. Я так думаю, что если покупателям удастся закрепиться выше данного уровня, тогда будут реальными целевые уровни сопротивления +/- 0,8335 и далее +/- 0,8416:
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня покупателям удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8335, который приостановил дальнейшее повышение цены. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но не факт. Если же цена пройдет и закрепится выше данного сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым сопротивлением +/- 0,8416:
|
![]() |