![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро доллар на сегодня торгуется как и ранее в рамках восходящего тренда,южное движение пока затруднено,возможно коррекционное снижение пары затянется на пол фигуры от текущего уровня перед волной роста в северном направлении,с коротким стопом на уровне 1,3370 думаю можно продать пару в краткосрочную перспективу с целями на минимуме вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар все же продолжили рост по текущему восходящему тренду который носил импульсный характер,при этом имеем формирование нового максимума по паре и нового уровня поддержки в районе 33 фигуры,пока ожидаю коррекционного падения пары в рамках одной фигуры,так что покупки не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Учитывая что вчерашний рост по паре составил около двух фигур сразу на снижения пара пойдет как по мне,сегодня имеем замедление роста по паре и закроемся судя по всему на уровне открытия дня.я рассчитываю на продолжение коррекционного снижения по паре поэтому все входы только на продажу,стоп не ставлю после вчерашнего импульсного роста пары движение на север будет ограничено одной фигурой.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара евро доллар торгуется практически без изменений из за отсутствия важных новостей до конца сегодняшнего дня.Пока ожидаю пробой минимума вчерашнего дня и восстановление части утраченных позиций,а со следующей недели уже можно рассматривать покупки по паре с небольшими целями на максимуме этой недели 1,3570
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар на сегодня продолжаем отрабатывать южное движение которое на мой взгляд носит коррекционный характер и пока ограничивается уровнем поддержки в районе 33 фигуры,сегодня рассчитываю на рост пары выше максимума сегодняшнего дня и формирование нового уровня поддержки по паре на 1,3490.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня как и ранее склонны к северному движению,но пока что рост пары минимальный что указывает на что важные новости и заявление ФРС что было на прошлой недели уже отработано рынком,входы на покупку рекомендую минимальным обьемом со стопом на минимуме вчерашнего дня,продажи пока не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар под конец дня все же продолжила отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда данное снижение пары длится уже третий день подряд,что говорит о близости завершения данного движения по паре и начало новой волны роста в северном направлении в район максимума этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар быки сегодня сделали первую заявку на продолжение восходящей тенденции которая как я уже писал вчера продлиться в среднесрочную перспективу как минимум до пробоя максимума этого месяца,в этом случае на минимуме вчерашнего дня пара образует новый уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня имеем небольшое понижение курса,однако северные перспективы по паре сохраняются в среднесрочную перспективу без пробоя предполагаемого уровня поддержки которым выступает минимум этой недели,завтра важного фундамента не вижу для пары кроме выступления Драги которые думаю не спровоцирует резких скачков по евро.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня вполне ожидаемо продолжили отрабатывать северное направление по текущему восходящему тренду,данный рост по паре считаю не оконченным так как не пробит максимум этого месяца и не сформирован уровень поддержки на минимуме этой недели,со следующей недели жду продолжения роста по паре выше 36 фигуры.
|
![]() |