Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 15:21   #2691
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Собственно о чем я и говорю - по уровню прибыль кузнеца или его коллег с индекса прайз2 можно отнести к умеренным управляющим но тем не менее я не припомню у них больших плавающих просадок - он режут убытки как и положено осторожным управляющим. А вот тр и в свое время свен допускали большие плавающие просадки что я считаю недопустимым для консерваторов.
Да индекс прайз 2 то и работает практически без убыточных недель для инвестора только за счет того, что управляющие состоящи5е в индексе не допускают больших просадок как к примеру Персеус, БМП. которые состоят в топ 15 и агресивном фонде. Таких управляющих как свет и т.р просто нужно заключать в портфели с большей диверсификацией, то есть иметь в портфеле больше 10 счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.10.2014, 04:08   #2692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В трейдинге интуиция это опыт, а везение не как несвязно с опытом. Фетисов управляющий неплохой тут стоит согласится отработал почти всю прошлую просадку, мне нравится. Мне все больше Пантера нравится 11 процентов за неделю с учетом прошлого памм счета продолжает без просадок торговать.
Пантера многим нравится, но она - агрессор-скальпер, торгующий с высокими рисками и соответственно плавающими просадками (пересиживает до поры до времени, а потом чудом закрывает в прибыль). Фетисов другого типа управляющий, лотности, склада ума и ТС. Мне больше нравится работа Фетисова, т.к. риски у него консервативные, благо лотность умеренная и соблюдает риск на сделку, ну а прибыль сами видите - стабильно 3-5% инвесторам в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:20   #2693
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне вот интересно как натс торгует? У меня порой складывается впечатление что он просто заходит на сайт где есть бесплатные сигналы и просто использует их и торгует огромным лотом. Иногда эти сигналы верные, но в большинстве случаев увы недостаточно точные что бы в конечном случае остаться в плюсе.
Не ну да такого надо еще додуматься, вроде 1.5 года торгует, но известен он стал совсем не давно кажется раньше его как то не обсуждали часто, за это время можно просто научится торговать от поддержек и сопротивлений, пусть хоть рискует, торговать он точно не умеет ну так не торгуют памм управляющие это безобразие форменное а в него еще и инвестируют.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:10   #2694
Bagira
Мастер

Цитата:
Мне вот интересно как натс торгует? У меня порой складывается впечатление что он просто заходит на сайт где есть бесплатные сигналы и просто использует их и торгует огромным лотом. Иногда эти сигналы верные, но в большинстве случаев увы недостаточно точные что бы в конечном случае остаться в плюсе.
Да торгует как ветер подует так и торгует, у него спросить надо как он так торгует и зачем, он все равно эту просадку не когда не отобьет не выйдет он из минусового КУ так чем он занимается тогда, какая то у него идет игра, есть у него качество что он не останавливается и идет до конца, теряет что заработает.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:39   #2695
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Он наверно услышал Ваши слова и остановился. Неизвестно будет ли БПМ продолжать торговлю или подождет до следующей недели, оставив просадку на прежнем месте. Как для него то просадка небольшая, но учитывая что она вторая подряд и сумма их равна ~7%, то пока ничего страшного нет. На следующей неделе он должен поднимать свою репутацию прибыльной торговлей.
Да вряд ли услышал, сам наверное посмотрел что рынок какой то сложный и остановился, и я его поддерживаю в этом деле все грамотно сделал. Хочу сказать хорошие слова в адрес Виктора Z просадку плавающую снизил на ноль, а прибыль в +7 процентов совсем не лишняя работает стратегия то его вышел из просадки быстро две недели и все.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:52   #2696
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да торгует как ветер подует так и торгует, у него спросить надо как он так торгует и зачем, он все равно эту просадку не когда не отобьет не выйдет он из минусового КУ так чем он занимается тогда, какая то у него идет игра, есть у него качество что он не останавливается и идет до конца, теряет что заработает.
Вот сейчас он выдал просадку 75%. Он и ранее выдавал большие минуса но до такого уровня они не доходили. Может я и не прав но управляющий мне кажется просто очень азартный игроком - если посмотреть на его перепады в прибыли и риски то можно понять что для натса торговля это не работа а азартная игра, это просто мое мнение.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:13   #2697
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вряд ли услышал, сам наверное посмотрел что рынок какой то сложный и остановился, и я его поддерживаю в этом деле все грамотно сделал. Хочу сказать хорошие слова в адрес Виктора Z просадку плавающую снизил на ноль, а прибыль в +7 процентов совсем не лишняя работает стратегия то его вышел из просадки быстро две недели и все.
Я наверное ещё с месяц назад заметил этого управляющего. Привлекла его стабильность - да, выдает просадки, да его ку уходит в минус но регулярно после этого инвесторы имеют хорошую прибыль. Одного не могу понять - почему в новичка потрошителя инвестировали уже почти миллион в то время как в виктора_з больше 150-200 тысяч не вкладывают.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:23   #2698
galat
Мастер

Мне понравилось как на этой неделе работал управляющий с пантеона скайфх. Да, всю неделю у него была то небольшая просадка то аналогичный минус. В итоге ему удалось свести просадку к минимуму. Но суть в том что я никогда не видел у него большой плавающей просадки или больших минусов что говорит о осторожности управляющего.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:40   #2699
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Мне понравилось как на этой неделе работал управляющий с пантеона скайфх. Да, всю неделю у него была то небольшая просадка то аналогичный минус. В итоге ему удалось свести просадку к минимуму. Но суть в том что я никогда не видел у него большой плавающей просадки или больших минусов что говорит о осторожности управляющего.
Да торгует он ровно, но и прибыль у него консервативная, очень редко когда превышает 2%.

Вот мне интересен управляющий votfx, у которого есть три счета, два ПАММ 2.0 и один 1.0, почему два счета 2.0 показывают две просадки подряд (что никогда за ним не замечалось), а на счете 1.0 он показывает прибыль. Неужели он торгует по двум разным ТС?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:23   #2700
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да торгует он ровно, но и прибыль у него консервативная, очень редко когда превышает 2%.

Вот мне интересен управляющий votfx, у которого есть три счета, два ПАММ 2.0 и один 1.0, почему два счета 2.0 показывают две просадки подряд (что никогда за ним не замечалось), а на счете 1.0 он показывает прибыль. Неужели он торгует по двум разным ТС?
Да меня так же интересует этот вопрос. Я всегда замечал за ним, что он одновременно открывает сделки, прибыль была так же практически идентична. Но последние 2 недели не понятно что произошло, на ПАММ 2.0 просадки, одна торговля на ПАММ счете прибыль - другая торговля. Думаю что есть смысл поискать на форуме ФТ может управляющий оставлял комментарии по этому поводу. Потому что в этой ситуации сложно принять инвестиционное решение
pittt вне форума