Школа инвесторов - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 01:14   #2691
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как было у меня - я завела тему в соответствующем разделе и, не дожидаясь одобрения ДШИ, начала "школу"... я заметила, что меня одобрили ТОЛЬКО, когда под аватаркой появилась пиктограмма "я инвестирую в ШИ", то есть даже если не сразу ДШИ написал, что одобряет, не стоит тормозить процесс и ждать его комментария - таких тем много, он просто не успевает уследить за всем, но как только доберется до новой темы и увидит, что все правильно составлено, он переведет на первый этап.

КОгда я закончила первый этап, я написала ДШИ письмо на его email (не в личку на форуме), с ссылкой на свою тему, с логином на Пантеоне... ДШИ написал мне в ответ, мол, ожидайте начисления, и в тот раз буквально через пару дней мне зачислили на бонусный счет 1000 долл.

ВАЖНО! перед этим всем нужно пройти верификацию на Пантеоне - без этого ни ни...

Повезло, я ждал где то пол недели, пока начислили. А вот верификацию лучше проходить в Пантеоне когда еще проходите демо-этап т.к. она может занять 1-2 недели. Что бы её ускорить - нужно написать в поддержку с просьбой ускорить верификацию для прохождения ШИ, после того как загрузили все необходимые документы и анкету инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:10   #2692
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Повезло, я ждал где то пол недели, пока начислили. А вот верификацию лучше проходить в Пантеоне когда еще проходите демо-этап т.к. она может занять 1-2 недели. Что бы её ускорить - нужно написать в поддержку с просьбой ускорить верификацию для прохождения ШИ, после того как загрузили все необходимые документы и анкету инвестора.
Обычно ждать начисления бонуса в ШИ приходится достаточно долго, но это опять же кому как повезёт, бывают такие моменты, что действительно много заявок и все они просто не успевают обрабатываться.Ну а что касается верификации, это первое что нужно сделать перед тем как начинать участвовать в ШИ. Лично у меня верификация прошла практически моментально, после загрузки необходимых документов я сразу написала в поддержку и через десять минут всё уже было готово.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:05   #2693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Например у меня (правда на первом этапе) в ШИ более консервативная стратегия, чем на практике. Связано это прежде всего с тем, что за первый месяц нужно сделать 4%. Зачем мне рисковать. Сознательно уменьшаю риски и иду на прибыль порядка 1.3-1.5% в неделю. Хотя стратегия позволяет выжимать до 2%. Кстати, кто из выпускников первого этапа подскажит, на эту бонусную тысячу надо составлять отдельный портфель или можно смешивать со своим и показывать общий результат? Я так далеко просто ещё не заглядывал.
Даже интересно, что вас сподвигло участвовать в ШИ3, которая существует почти год, а вы решили подать заявку только сейчас - вроде бонус не увеличился, правила не облегчились (скорее даже наоборот). Я использую ШИ только в целях привлечения людей, необязательно даже по рефсылке, то есть могу накатать 10 разных шаблонов для первого этапа и предоставить им новичкам, но самого как-то не тянет. На втором этапе многие смешивают бонусные со своим портфелем, при этом результаты указывают общие (со всей суммы) - это даже одобряется.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:52   #2694
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, что вас сподвигло участвовать в ШИ3, которая существует почти год, а вы решили подать заявку только сейчас - вроде бонус не увеличился, правила не облегчились (скорее даже наоборот). Я использую ШИ только в целях привлечения людей, необязательно даже по рефсылке, то есть могу накатать 10 разных шаблонов для первого этапа и предоставить им новичкам, но самого как-то не тянет. На втором этапе многие смешивают бонусные со своим портфелем, при этом результаты указывают общие (со всей суммы) - это даже одобряется.

Я вообще пришел в Пантеон только из-за Школы инвесторов и бонусной тысячи. По окончанию Школы планирую инвестировать свои деньги, смешивать бонусы и реальные деньги не хочу, да и опыта еще мало. Для первого этапа я стратегию не копировал, сам выбирал всех управляющих и распределял между ними деньги. Первый этап закончил успешно, набрал 4% еще на третьей недели.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:11   #2695
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Обычно ждать начисления бонуса в ШИ приходится достаточно долго, но это опять же кому как повезёт, бывают такие моменты, что действительно много заявок и все они просто не успевают обрабатываться.Ну а что касается верификации, это первое что нужно сделать перед тем как начинать участвовать в ШИ. Лично у меня верификация прошла практически моментально, после загрузки необходимых документов я сразу написала в поддержку и через десять минут всё уже было готово.
Да в последнее время бонус начисляется очень даже исправно. Главное все сделать правильно - пройти заранее верификацию, после получению нужной прибыли на первом этапе написать письмо директору ШИ по форме. И в итоге вы получите свой бонус посреди следующей недели - задержек с этим сейчас вроде нету вообще.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:53   #2696
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да в последнее время бонус начисляется очень даже исправно. Главное все сделать правильно - пройти заранее верификацию, после получению нужной прибыли на первом этапе написать письмо директору ШИ по форме. И в итоге вы получите свой бонус посреди следующей недели - задержек с этим сейчас вроде нету вообще.
Задержек с начислением бонусной тысячи действительно никаких нет. На сколько я сейчас помню, то мне начислили бонусную тысячу где-то в среду следующей недели после того, как я закончил первый этап школы инвесторов. Должен отметить, что если бы не школа инвесторов, то я вряд ли бы открыл второй свой портфель в Пантеоне, скорее всего держал бы все в ФТ. Но сейчас привык уже, и нравиться работать с обеими компания параллельно.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:03   #2697
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эту информацию под силу и самому собрать, заглянув в архив ШИ. Туда же все темы участников ШИ перемещаются. По скринам видно будет, кто все полностью потерял. Отдельную статистику никто не ведет. (По крайней мере нигде не увидела подобной темы). Хотя и хочется много прибыли получить за 90 дней, но лучше сильно риск не завышать.
Да, удивительно, ведь на ШУ есть форумчанин, который ведет ветку, где составляет рейтинг лучших трейдеров-участников. Жаль что в школе инвесторов такой ветки нет, там можно было не только вести рейтинг лучших инвесторов ШИ, но и публиковать ифнормацию о том, кто и по какой причине слил свой счет. Любой новичок ШИ мог бы изучить результаты неудачного инвестирования и сделать для себя выводы.
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:48   #2698
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Задержек с начислением бонусной тысячи действительно никаких нет. На сколько я сейчас помню, то мне начислили бонусную тысячу где-то в среду следующей недели после того, как я закончил первый этап школы инвесторов. Должен отметить, что если бы не школа инвесторов, то я вряд ли бы открыл второй свой портфель в Пантеоне, скорее всего держал бы все в ФТ. Но сейчас привык уже, и нравиться работать с обеими компания параллельно.
Да эти бонусы всем так начисляют. Если честно то нету конечно сейчас того интереса что был ранее в школе. Тогда если кто помнит был ещё рейтинг всех участников и те кто показывали лучшие результаты получали бонусные средства на втором этапе без обязательного пополнения личными средствами. Но при этом в новичков жахать как сейчас никто особо не спешил.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:22   #2699
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, а почему у вас возник такой вопрос? К примеру, я тоже с лета инвестирую и тоже хочу попробовать свои силы в ШИ. Потому как сумма для инвестирования дается побольше и уже совершенно другой будет и портфель и заработок. Кроме того, то есть возможность просматривать портфели других участников, а это означает, что можно научиться чему - то новому. Ну а внашем деле что - то новое - всегда практически лишний заработок.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:06   #2700
mp79
Любитель

Мне кажется если человек уже инвестирует и может уже сам получать прибыть на этом без убытков. То простое обучения наверное не сильно сможет увеличить его доходы. А вот получение дополнительных сумм для инвестирования конечно хорошо повлияет на увеличение прибыли. Это наверное один из основных плюсов ШИ. Хотя конечно получение знаний от практикующих инвесторов и обмен опытом лишним никогда не будет.
mp79 вне форума