ПАММ индексы - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 09:29   #2691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не думаю что у Прайз наметились какие то существенные огрехи в торговле, последние три недели в плюсе если вспомнить то у них была просадка в 13% потом много недель только прибыль отбили минус, но а то что они стали более консервативно торговать судя по результатам очевидно. Балансы да все в плюсе это редкое явление когда они синхронно показывают положительный результат.
Даже не знаю, меня смущает в Прайзе то что прибыль планомерно снижаться стала, хоть бы не было минуса на следующей неделе. Но в прочем я уже решила рискнуть и оставлю инвестицию еще на неделю и наверное все ж инвестирую в 2010, хоть и просадок еще не было. но рассчитываю на то что Валекс еще будет в прибыль работать, хотя бы потому что ему нужно себе чтото зарабатывать, а не только инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:43   #2692
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ваш аватар меня волнует- клубники охота А на счет индекса 2010 так где у него просадка по 90%, у индекса просадки ни разу не было, наоборот он как его открыли ни разу просадки не дал , помоему вы его с кем то путаете, таких индексов и не было никогда , чтоб был такой большой минус, даже когда поменяли состав в Баланс 2.
Чтобы индекс показал убыток -90% ,то надо чтобы одновременно захлопнулось 3 счета ,и второй просел где то на половину ,а в случае с 2010 где 7 участников торгующих с 2010 года ,просто не реально. У Валекса который входит 2010 было -90% ,но это как раз перед индексом ,и затем его включили в индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:20   #2693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже не знаю, меня смущает в Прайзе то что прибыль планомерно снижаться стала, хоть бы не было минуса на следующей неделе. Но в прочем я уже решила рискнуть и оставлю инвестицию еще на неделю и наверное все ж инвестирую в 2010, хоть и просадок еще не было. но рассчитываю на то что Валекс еще будет в прибыль работать, хотя бы потому что ему нужно себе чтото зарабатывать, а не только инвесторам.
Я вот пока в раздумии как с индексами поступить. Просто тут вариант с паммом Максим появился. Быстрее всего вытяну с индексов и разделю чтобы хватило и на Максима, а остальные по новой в 2010 и Прайз. К стати по агрессивному немного изменилась информация после ролловера. Была прибыль под 2 %, а стала 0.3% . Или возможно кто-то там закрыл позицию за последний час работы биржи. Я просто снял показатели немного раньше.
ivis вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:01   #2694
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот пока в раздумии как с индексами поступить. Просто тут вариант с паммом Максим появился. Быстрее всего вытяну с индексов и разделю чтобы хватило и на Максима, а остальные по новой в 2010 и Прайз. К стати по агрессивному немного изменилась информация после ролловера. Была прибыль под 2 %, а стала 0.3% . Или возможно кто-то там закрыл позицию за последний час работы биржи. Я просто снял показатели немного раньше.
Антон зафиксировал видимо убыток ,так как у Отмара и Потрошителя не было открытых сделок в пятницу. Во всяком случае в агрессивный индекс можно будет вложиться ,так же и в 2010 ,так как Валекс уже скоро выйдет из просадки ,и тогда от него прибыль будет в 2 раза меньше ,что скажется и на индексе.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:00   #2695
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если так посмотреть ,то на следующую неделю консервативные индексы смотрятся вполне перспективно, также и Агрессивный ,а вот остальные думаю что наверное лучше не трогать. 2010 пугает что он за время своей работы еще ни разу не показал убыток. Прайз вообщем то можно думаю свои от 1-2% он должен показать
Darya вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:26   #2696
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если так посмотреть ,то на следующую неделю консервативные индексы смотрятся вполне перспективно, также и Агрессивный ,а вот остальные думаю что наверное лучше не трогать. 2010 пугает что он за время своей работы еще ни разу не показал убыток. Прайз вообщем то можно думаю свои от 1-2% он должен показать
Такие индексы как Платинумы, Голды, Миллион и думаю еще 2010 должны всегда подходить для инвестирования. Ведь на 95% его составляют консервативные счета , со сроком работы не менее 3-х лет. А вот остальные нужно постоянно мониторить ,и входить желательно после просадки. Не советовал бы пока Баланс 2 и 3 , Миллион 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:00   #2697
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ваш аватар меня волнует- клубники охота А на счет индекса 2010 так где у него просадка по 90%, у индекса просадки ни разу не было, наоборот он как его открыли ни разу просадки не дал , помоему вы его с кем то путаете, таких индексов и не было никогда , чтоб был такой большой минус, даже когда поменяли состав в Баланс 2.
Я имела ввиду Валекса , как раз после этой просадки его включили в индекс ,и не побоялись же ,а он отплатил той же монетой. думаю инвесторы, которые инвестировали в этот индекс остались довольными, сколько периодов идет один сплошной плюс. Возможно уже и назревает не большая просадка? Состав этого индекса ,наверное один из лучших.
Darya вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:23   #2698
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такие индексы как Платинумы, Голды, Миллион и думаю еще 2010 должны всегда подходить для инвестирования. Ведь на 95% его составляют консервативные счета , со сроком работы не менее 3-х лет. А вот остальные нужно постоянно мониторить ,и входить желательно после просадки. Не советовал бы пока Баланс 2 и 3 , Миллион 2.
Получается, что только в Индексе Платинум2 есть относительно молодой (почти год), но уже сформировавшийся консерватор под стать тем же Авасу, свену, Веронике - votfx. Индекс 2010 почти консервативный, многих он как привлекает, так и отпугивает (со временем), ведь профиты получены, а что будет дальше с Валексом - никто не знают. Хотя у меня есть уверенность в том, что Валекс и дальше будет работать в прибыль ... пока, скажем, не выйдут важные новости (а в конце этой неделе они выйдут).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:34   #2699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласен у индекса Прайз стала доходность снижаться с чем это связанно не понятно возможно меньше рискуют а может просто все так совпало что прибыли как раньше нет, ну даже если они по 1% в неделю будут приносить меня устроит только бы не было просадок под 14%, в 2010 конечно инвестировать так и хочется но они уже так долго без просадок да и Валекс тоже, опасаюсь немного пока не буду инвестировать оставлю все как есть.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:56   #2700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен у индекса Прайз стала доходность снижаться с чем это связанно не понятно возможно меньше рискуют а может просто все так совпало что прибыли как раньше нет, ну даже если они по 1% в неделю будут приносить меня устроит только бы не было просадок под 14%, в 2010 конечно инвестировать так и хочется но они уже так долго без просадок да и Валекс тоже, опасаюсь немного пока не буду инвестировать оставлю все как есть.
Не ну так если рассуждать, то Прайз приносит более 5% в месяц, когда нет просадок, но просто в старые времена когда у Кракена была доходность побольше этот показатель был около 10% , поэтому многие переметнулись на Индекс 2010, которые хоть только и открылся недавно пару месяцев назад, но доходность у него впечатляет. просадки у участников этого индекса редкое явление.
Гера вне форума