![]() |
|
![]() |
#2691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2692 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же в агрессоров стоит вкладывать только единоразово? Мне кажется что более выгодно будет входить в агрессоров по несколько раз в самые подходящие периоды. Главное понимать, когда надо вложить деньги, а когда успешно вывести, без каких-либо потерь. Как для меня, то агрессивное инвестирования, может приносить высокий доход, когда инвестор определяет правильные моменты входа, а не как в консервативные счета инвестирует определенный процент от капитала, никогда не снимая основного депозита. |
|
![]() |
![]() |
#2694 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот самая главная проблема, так это найти тот именно момент, когда можно вложившись в агрессивный памм счет заработать, а не потерять. Я например наверное не смог бы понять. Потому по мне лучше получать небольшие проценты в консервативных счетах, но без опасности вообще ничего не получить - как доход так и инвестицию. |
|
![]() |
![]() |
#2695 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2696 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2697 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2699 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если бы это было так легко и просто, то в таком случае не было бы консервативных памм счетов. Все бы только сидели и ждали сигнала когда инвестировать и потом сигнала когда выводить. А так далеко не все решаются даже начинать пробовать иметь дело с агрессивными счетами переживая за свои и так не такие большие инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#2700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ПАММ2.0 можно заходить. Только тогда будет уже не консервативное инвестирование, а рискованное - лимиты есть у начинающих сбалансированных трейдеров или агрессивных, а у хороших управов доступных средств для инвестирования всегда 0. Если качество счетов - ваш приоритет, то ПАММ2.0 можно обойти стороной (я так и сделал), так как вкладывать в них не удобно, а если трейдер долго и стабильно работает, то эта формальная страховка может никогда и не понадобиться... |
|
![]() |