Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:36   #2691
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А может просто потому, что Инста попросту не дает сильно раскрутится хорошим управляющим, по сути там нет жирных управляющих , возможно их не устраивают торговые условия в Инстафорекс и они предпочитают ФТ. Да в ПФ и ФТ просто банально толще инвесторы, вот сюда и идут за большими деньгами,вот и весь секрет.-)
Хорошим управляющим трейдерам палки в колеса ни кто не вставляет, про инвесторов по больше можно найти на площадке Пантеона и Форекс-Тренда, чем на Инсте, вот потому в основном сюда и идут, Вы обратите внимание, какие результаты дают здесь управы, а какие там, такой разницы огромной раньше ни кто не ожидал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:43   #2692
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я последнее время всегда торгую, только я не обращаю внимание ни на индикаторов, а скрипты даже не знаю что такое)) а советники мне вообще не нужны! Торгую чисто открытием и закрытием сделок, ну у меня установлена японская свеча, чтоб было удобно торговать... советником пользовался когда-то, от него никакого толка, наоборот сливает депозит. Так что я точно не замечаю изменений))
Ну, может шаблоны сохраняете, я не знаю, я, например, использую сохранение шаблонов, удобно при торговле в двух разных терминалах, или на случай если винду надо будет переустановить, то шаблоны с уровнями и важными пометками на графике останутся. Но вообще сам вопрос к смене билда, как по мне - так его было невозможно не заметить.
jd1412 вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:19   #2693
Аллена
Специалист

В Инсте происходит текучка потому, что она в большей степени расщитана на новичков, а не на долгосрочное сотрудничество. В то время, как Форекс-тренд и Пантеон наоборот создают удобные условия для работы. Результат является неоспоримым подтверждением этого, отсюда и хорошие управы, и инвесторы с немалыми вложениями.
Аллена вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:25   #2694
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в поиске альтернативы площадкам ПФ и ФТ. Сейчас вернулся к изучению площадки Инста-форекс. Если эта компания изменилась, стала лучше, то открою там памм-счет, посмотрю, что да как. Вначале счет будет маленьким, затем, если все будет хорошо, без проблем в сервисе, то доведу его КУ до 500 долларов.
А почему именно на Инсту? Разве больше нет площадок? Хотя если вы считаете что там стало лучше, попробуйте, но я бы сделал не так, коль вы хотите действительно еще себе памм площадок. можно же просто открыть небольшие памм счета на различных площадках и сравнить, ну там РВД например, Альпари, Фибо групп, хотя если оценивать по инвесторам то думаю что интересней чем Пантеон и ФХТренд сейчас наверное мало чего найдется.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:07   #2695
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Меня интересуют мнения по работе площадки Инста-форекса, по работе их торгового терминала. У меня в Инста-форексе бывали проблемы при работе торгового терминала, при выводе средств. Значит в последнее время все нормально у них работает, можно открывать там памм-счет.

Я не так давно начал торговать, раньше попробовал и бросил... из-за этого предыдущие проблемы не знаю. Но могу ответить точно с начало это года работает, пока что при пополнении, выводе нет никаких проблем. Только зависит куда вы выводите свои деньги, в некоторые кошелки медленно переводят, ну там подробно написано за сколько рабочих часов переведут. Но работают точно графику, не задерживают.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 23:00   #2696
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А почему именно на Инсту? Разве больше нет площадок? Хотя если вы считаете что там стало лучше, попробуйте, но я бы сделал не так, коль вы хотите действительно еще себе памм площадок. можно же просто открыть небольшие памм счета на различных площадках и сравнить, ну там РВД например, Альпари, Фибо групп, хотя если оценивать по инвесторам то думаю что интересней чем Пантеон и ФХТренд сейчас наверное мало чего найдется.
Если торгуешь плохо, то можно на Форекс4ю или Фибо попробывать там дифицит хороших счетов, а плохих навалом. Если средне торгуешь, то можно Альпари попробывать или РВД там есть средние счета но плохих тоже навалом(а где их мало), ну а если хорошо торгуешь, так это на Пантеон или Тренд надо идти, тут в слабых не инвестируют. Ну а если сливатор то на итсту или ТТ ))))) шучу.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:25   #2697
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Инсте порог небольшой, потому многие так стремятся открыть счет именно в этой компании. Но я бы предпочла компанию Форексопен - тут больше вероятности найти инвесторов, так как площадка достаточно популярна среди трейдеров и инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:40   #2698
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В Инсте порог небольшой, потому многие так стремятся открыть счет именно в этой компании. Но я бы предпочла компанию Форексопен - тут больше вероятности найти инвесторов, так как площадка достаточно популярна среди трейдеров и инвесторов.

Да, в инсте можно счет открыть, начинающим тем более трейдерам, но и рассчитывать на инвесторов стоит лишь с не большими капиталами. А потом уж в случае успеха имеет смысл двигаться дальше. И выбирать где открывать среди лучших, а по возможности и на всех этих площадках.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:11   #2699
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хорошим управляющим трейдерам палки в колеса ни кто не вставляет, про инвесторов по больше можно найти на площадке Пантеона и Форекс-Тренда, чем на Инсте, вот потому в основном сюда и идут, Вы обратите внимание, какие результаты дают здесь управы, а какие там, такой разницы огромной раньше ни кто не ожидал.

Работа Инсты больше направлена на привлечение людей, которые предпочитают самостоятельную торговлю, чем ПАММ инвестирование. Да, по количеству счетов на площадке она в лидирующих позициях, но это ни о чем не говорит, ведь на данной площадке ПАММ счет может открыть любой желающий. Но то, что Инста не конкурент Пантеону и Форекстренду это точно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:43   #2700
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инста-форекс очень известная компания, в ней очень много клиентов, несмотря на разновекторное мнение работы этой компании. Мне нравится, что можно открыть памм-счет с маленькой суммы, нравятся торговые условия, они в чем-то превосходят известные компании, по тем же свопам, что их можно отменить, у Инста-форекс только спред, когда у некоторых известных других компаний есть спред, комиссия, не маленький своп.
Фор вне форума