Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 13:36   #2691
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Интересно у вас получилось)) но думаю повторять не стоит, можно разозлить школу и они еще оштрафуют за наглость. Я не буду затягивать использование бонуса, ведь это не хорошо и никому не советую, такими действиями можно нарваться на санкции со стороны компании, лучше делайте все по правилам и освобождайте бонус вовремя.
Главное, чтобы ваши действия принесли прибыль и вам, и школе инвесторов. Я думаю, что те ребята кто рисковал и увлекался сильно агрессивными счетами и начали терять на этом бонус, Школа Инвесторов могла забрать у них бонус и раньше срока. Надо соблюдать правила Школы Инвесторов и правила инвестирования, почитайте мою заметку о Школе Инвесторов, пишите свои комментарии.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:41   #2692
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, ДШИ в последнее время довольно строгий, но и его понять можно - систематические нарушения элементарных правил, за которыми его задача следить, кого угодно выведут из себя. Изначально просто не нужно специально подстраивать все так, чтобы деньги держались на счетах бОльше отведенного срока, а если, вдруг, деньги "пролежат" дОльше положенного, то пусть это будет приятная неожиданность, с которой можно до конца недели поиметь профит, чем коварный план )
Конечно можно, я в некотором смысле даже рад этому, так как теперь будет меньше возможности для халявщиков, подрывать репутацию школы инвесторов и новые участники смогут анализировать темы действительно достойных инвесторов, которые с ответственностью относятся к инвестированию.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:03   #2693
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно можно, я в некотором смысле даже рад этому, так как теперь будет меньше возможности для халявщиков, подрывать репутацию школы инвесторов и новые участники смогут анализировать темы действительно достойных инвесторов, которые с ответственностью относятся к инвестированию.
Такое было и раньше, но в более мягкой форме. Самое страшное нарушение в школе инвесторов, это пропуск отчетности. Ну , конечно были и по хлеще участники, которые делали переливы, открывали свои памм счета и лили туда, или искажали отчетность в свою пользу. Как по мне, так самое лучшее это вести все честно, делать диверсификацию и инвестировать консервативно.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:36   #2694
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, ДШИ в последнее время довольно строгий, но и его понять можно - систематические нарушения элементарных правил, за которыми его задача следить, кого угодно выведут из себя. Изначально просто не нужно специально подстраивать все так, чтобы деньги держались на счетах бОльше отведенного срока, а если, вдруг, деньги "пролежат" дОльше положенного, то пусть это будет приятная неожиданность, с которой можно до конца недели поиметь профит, чем коварный план )
Должен с вами согласится,ДШИ не легко,тем становиться все больше и больше,а бредовых не доработаных тем вообще полно,а ему это все проверять,каждому сделать замечание,потом проверить выполнение.А тут еще и с бонусом всякие хитровыдуманые,строят планы как обмануть судьбу,и попользоваться бонусной тысячей на неделю дольше,так что нужно инвесторам вести себя нормально,в противном случае хуже будет всем)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:43   #2695
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Такое было и раньше, но в более мягкой форме. Самое страшное нарушение в школе инвесторов, это пропуск отчетности. Ну , конечно были и по хлеще участники, которые делали переливы, открывали свои памм счета и лили туда, или искажали отчетность в свою пользу. Как по мне, так самое лучшее это вести все честно, делать диверсификацию и инвестировать консервативно.
Сколько не смотрел на Прокапитал, так и не понял, надо или не надо писать отчеты при прохождении второго этапа, после получения бонусной тысячи долларов на протяжении 90 дней. Почему-то я не нашел таких отчетов, только отчеты для четырех недель при демо инвестировании, может их и не надо писать? Я пока пишу, но если не найду, то перестану это делать.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:58   #2696
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Сколько не смотрел на Прокапитал, так и не понял, надо или не надо писать отчеты при прохождении второго этапа, после получения бонусной тысячи долларов на протяжении 90 дней. Почему-то я не нашел таких отчетов, только отчеты для четырех недель при демо инвестировании, может их и не надо писать? Я пока пишу, но если не найду, то перестану это делать.
Отчеты нужно писать и на первом этапе и на втором,это закон,и это не обсуждается.Непонятен другой вопрос,на первом этапе есть шаблон для отчета,и там все ясно как делать и что выкладывать,а для второго этапа шаблона,для отчета нет,или он есть но я не знал где он находится.Если кто то знает где находится отчет,для второго этапа,скиньте ссылку пожалуйста интересно посмотреть на него.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:04   #2697
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Со всей ответственностью скажу - НАДО! При чем так же придираются к шаблону, обязательные скрины с личного кабинета и такое прочее. Пока Вы являетесь участником ШИ (неважно, первый или второй этап) Ваша обязанность писать план и отчет каждую неделю, это закон.... который многие нарушают, поэтому ДШИ и нервничает. Как только с Вас списали 1000 долл по окончанию 2 этапа у Вас уже есть выбор - либо продолжать свою ветку отчетов, но она переплывает в раздел "дневники инвесторов", либо просто ее перемещают в архив.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:24   #2698
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, это я и имел в виду. Я заметил что с каждым годом все больше условия для любителей бонусов становятся менее удобными, если раньше бонусы давали на больший период и сумма была больше, хоть и с пополнением собственными средствами, то сейчас всего 1000 и только на 3 мес. А значит 4 ШИ может еще хуже быть по условиям, хоть все равно это бонусы и приятно с ними работать.
Есть информация, что будет 4 сезон школы или это просто предположение? Пантеон сначала давал большие бонусы для того, чтобы привлечь побольше людей в инвестирование. а теперь, когда желающих появилось очень много, бонусы понемногу уменьшают, да и условия делают хуже, чтобы инвесторы больше работали

Цитата:
Да, это я и имел в виду. Я заметил что с каждым годом все больше условия для любителей бонусов становятся менее удобными, если раньше бонусы давали на больший период и сумма была больше, хоть и с пополнением собственными средствами, то сейчас всего 1000 и только на 3 мес. А значит 4 ШИ может еще хуже быть по условиям, хоть все равно это бонусы и приятно с ними работать.
Есть информация, что будет 4 сезон школы или это просто предположение? Пантеон сначала давал большие бонусы для того, чтобы привлечь побольше людей в инвестирование. а теперь, когда желающих появилось очень много, бонусы понемногу уменьшают, да и условия делают хуже, чтобы инвесторы больше работали

Цитата:
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:25   #2699
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Отчеты нужно писать и на первом этапе и на втором,это закон,и это не обсуждается.Непонятен другой вопрос,на первом этапе есть шаблон для отчета,и там все ясно как делать и что выкладывать,а для второго этапа шаблона,для отчета нет,или он есть но я не знал где он находится.Если кто то знает где находится отчет,для второго этапа,скиньте ссылку пожалуйста интересно посмотреть на него.
А на втором этапе, я так понял, ничего не изменяется с отчетами, все остается как есть отчеты те же. Просто берите шаблон для первого этапа и по нему делайте отчеты и планы. Отчеты - это обязанность абсолютно каждого участника Школы Инвесторов и делать это не сложно, хотя у меня были сложности с подсчетом сложных процентов.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:30   #2700
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А на втором этапе, я так понял, ничего не изменяется с отчетами, все остается как есть отчеты те же. Просто берите шаблон для первого этапа и по нему делайте отчеты и планы. Отчеты - это обязанность абсолютно каждого участника Школы Инвесторов и делать это не сложно, хотя у меня были сложности с подсчетом сложных процентов.

Единственное, что лично я в отчетах на 2-м этапе вместо фастпамма и табличек использую только скрины с ЛК. Не знаю, является это нарушением дисциплины или нет, но по ним все абсолютно понятно, так что мне замечаний по этому поводу не делали.

А сама структура отчета остается прежней, как и в 1-м этапе - сумма на начало/конец, прибыль, действия в РО, комментарии, планы на будущее. Как-то так
samaritianka вне форума