![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Glordon а что с Альпари не так?Как там площадка если говорить со стороны управа? больше интересует, хочу счет свой открыть да все руки не доходят, не мог раньше разобраться полностью, не могу и сейчас, на одном дц не устраивает уровни стоп-аута и маржин кола как на Пантеоне, на втором просто стремно..
Wave на межбанк от 10к выводятся почти в каждом дц, мелкие суммы компания потянет а крупные уже нет, да мелкие сливать будут больше люди, с крупными суммами идут опытные люди. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
В самом деле хотелось бы уточнить что в спользовании подобных вышеназванной смешанных схем даже лучшими брокерскими компаниями как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно в так называемых микросчетах некоторых ПАММ-площадкок позиции можно открывать даже 10 долларами а это 0.01 лота конечно такие не выводятся на межбанк
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Получается, что все хорошо, но по рейтингу счетов не порядок в Лайт-форексе. Не понятно, почему там нет консервативных управляющих? Это говорит может о том, что консерваторы оттуда уходят на самые лучшие площадки, а агрессивных счетов везде хватает, они самые опасные для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так как я зарегистрирован на этой площадке Лайт Форекс, то мне каждую неделю приходили на имейл письма, в которых отображался рейтинг памм-управляющих. И таким образом даже без моего желания, я имел полное представление, как выглядит работа управляющих, какие у них были проценты, некоторые имели больше 2000% прибыли. Вот вам и реклама! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Читаешь в ветке про разные площадки и убеждаешься в том, что лучше всего инвестировать в Пантеон-финансе и Форекс тренде. Для диверсификации можно найти еще площадки, там Альпари, а остальные уже уступают по количеству качественных счетов, по количеству консервативных счетов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Получается основная проблема Лайт-форекса в наличии большого количества агрессивных управляющих и в отсутствии необходимого количества консервативных. Думаю, компания, которая хочет конкурировать с такими монстрами как Пантеон Финанс и Форекс тренд должна приложить максимум усилий, чтобы исправить баланс и прибавить надежности своим счетам, а пока ситуация выглядит совершенно противоположным образом.
|
![]() |