Лучшие ПАММ-площадки - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 18:06   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
На работу с Форекс трендом и Пантеоном ровняться может только Альпари, которая тоже отличается надежностью и стабильностью, а что касается остальных брокеров, то им во всех отношениях до их уровня очень далеко, одна только техподдержка чего стоит. На Лайте тоже есть круглосуточная служба поддержки, но большинство инвесторов предпочитают стабильность, а не агрессивность, поэтому их на ПФ и ФТ побольше будет.
У Лайта очень неплохая поддержка и сервис в целом, но даже до уровня Альпари, не говоря уже о ПФ или ФТ, им еще расти очень долго, несмотря на хороший бонусный сервис и отличный монитор. Лайту стоит уделять больше времени качеству счетов, тогда и появится возможность конкурировать с лидерами.
Glordon вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:40   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У Лайта очень неплохая поддержка и сервис в целом, но даже до уровня Альпари, не говоря уже о ПФ или ФТ, им еще расти очень долго, несмотря на хороший бонусный сервис и отличный монитор. Лайту стоит уделять больше времени качеству счетов, тогда и появится возможность конкурировать с лидерами.
У Лайт-фореска есть свое сообщество-форум, на котором есть различные акции, конкурсы. Там общение оплачиваемое, но с условиями не простыми. Вроде средства с форума можно не только выводить на свой трейдерский счет, но можно инвестировать, но точно не помню, так ли это.
Фор вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:49   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Glordon а что с Альпари не так?Как там площадка если говорить со стороны управа? больше интересует, хочу счет свой открыть да все руки не доходят, не мог раньше разобраться полностью, не могу и сейчас, на одном дц не устраивает уровни стоп-аута и маржин кола как на Пантеоне, на втором просто стремно..

Wave на межбанк от 10к выводятся почти в каждом дц, мелкие суммы компания потянет а крупные уже нет, да мелкие сливать будут больше люди, с крупными суммами идут опытные люди.
grizli вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:16   #4
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что я пишу, что та или иная компания работает по полукухонной схеме, это не значит, что они хотят обмануть. Вот читал на сайте Робофорекса статью, по какой схеме они работают, они не скрывают
В самом деле хотелось бы уточнить что в спользовании подобных вышеназванной смешанных схем даже лучшими брокерскими компаниями как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно в так называемых микросчетах некоторых ПАММ-площадкок позиции можно открывать даже 10 долларами а это 0.01 лота конечно такие не выводятся на межбанк
Wingo вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:32   #5
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У Лайт-фореска есть свое сообщество-форум, на котором есть различные акции, конкурсы. Там общение оплачиваемое, но с условиями не простыми. Вроде средства с форума можно не только выводить на свой трейдерский счет, но можно инвестировать, но точно не помню, так ли это.
Да, это так, у них есть собственный портал с кучей акций, средства от которых можно применять для инвестирования. Однако для того, чтобы вкладывать, нужно иметь куда! Основная проблема Лайта - чрезмерная агрессивность большинства счетов!

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Glordon а что с Альпари не так?Как там площадка если говорить со стороны управа? больше интересует, хочу счет свой открыть да все руки не доходят, не мог раньше разобраться полностью, не могу и сейчас, на одном дц не устраивает уровни стоп-аута и маржин кола как на Пантеоне, на втором просто стремно..

Wave на межбанк от 10к выводятся почти в каждом дц, мелкие суммы компания потянет а крупные уже нет, да мелкие сливать будут больше люди, с крупными суммами идут опытные люди.
Я работал с Альпари, но это было довольно давно. На тот момент, у меня не возникло каких-то нареканий на качество работы. В целом площадка довольно стабильная, с хорошими условиями, единственное, что может несколько напрягать, так это то, что для того, чтобы набрать инвесторов, нужно довольно много времени, по крайней мере, в разы больше чем на Пантеоне.
Glordon вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:04   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это так, у них есть собственный портал с кучей акций, средства от которых можно применять для инвестирования. Однако для того, чтобы вкладывать, нужно иметь куда! Основная проблема Лайта - чрезмерная агрессивность большинства счетов!
Получается, что все хорошо, но по рейтингу счетов не порядок в Лайт-форексе. Не понятно, почему там нет консервативных управляющих? Это говорит может о том, что консерваторы оттуда уходят на самые лучшие площадки, а агрессивных счетов везде хватает, они самые опасные для инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:12   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, с этим нельзя не согласиться, агрессоров у Лайта, выше крыши. А сейчас если посмотреть на общую ситуацию на площадке, то можно увидеть довольно прискорбную картину. Весь ТОП Лайта сидит в просадках. Кто-то в более, кто-то в менее глубокой, но просели все без исключения. Причем независимо от техники торговли. Кстати, не видел. чтобы Лайт активно рекламировал кого-то из своих управов!

Так как я зарегистрирован на этой площадке Лайт Форекс, то мне каждую неделю приходили на имейл письма, в которых отображался рейтинг памм-управляющих. И таким образом даже без моего желания, я имел полное представление, как выглядит работа управляющих, какие у них были проценты, некоторые имели больше 2000% прибыли. Вот вам и реклама!
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:21   #8
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так как я зарегистрирован на этой площадке Лайт Форекс, то мне каждую неделю приходили на имейл письма, в которых отображался рейтинг памм-управляющих. И таким образом даже без моего желания, я имел полное представление, как выглядит работа управляющих, какие у них были проценты, некоторые имели больше 2000% прибыли. Вот вам и реклама!
Ну так это более 2000% за какой период? За все время существования счета? Да и такую рассылку сложно назвать рекламой, т.к. ее получают только клиенты компании. Получается, что это не реклама, а своего рода информационный листок. Основная задача рекламы - привлечение новой клиентуры, а я в последнее время не наблюдаю, чтобы Лайт активно рекламировался, даже в интернете. Нынешнее положение дел у них на площадке, оставляет желать лучшего. Весь ТОП, который держался в прошлом году, серьезно просел, убыло несколько счетов из первой двадцатки, короче кризис )
Glordon вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:43   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Читаешь в ветке про разные площадки и убеждаешься в том, что лучше всего инвестировать в Пантеон-финансе и Форекс тренде. Для диверсификации можно найти еще площадки, там Альпари, а остальные уже уступают по количеству качественных счетов, по количеству консервативных счетов.
Фор вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:19   #10
Eugie
Любитель

Получается основная проблема Лайт-форекса в наличии большого количества агрессивных управляющих и в отсутствии необходимого количества консервативных. Думаю, компания, которая хочет конкурировать с такими монстрами как Пантеон Финанс и Форекс тренд должна приложить максимум усилий, чтобы исправить баланс и прибавить надежности своим счетам, а пока ситуация выглядит совершенно противоположным образом.
Eugie вне форума