Куда вложить свободные средства? - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:36   #2691
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с кандидатурой 242, сам в него инвестирую и к тому же, он сейчас после просадки отторговал нормально на неделе, есть вероятность, что и дальше сможет проработать несколько недель без убытков. А вот по поводу Lion даже и сказать ничего не могу, так как он после своих двух просадок не очень-то хорошо работает. На прошлой неделе его мотыляло на счёте, да и на этой неделе не на много лучше, только сейчас у него небольшой плюс за эту неделю, а был же минус. Хотя он может и выдать приличную прибыль за неделю.
242 действительно не плохой управляющий, если бы не его просадка, которая в 4 раза больше средней прибыли, то было бы совсем круто. Я не совсем жалую управляющих, которые допускают просадки в 3-4 раза выше средней своей недельной прибыли. Сейчас по сути он свою просадку будет отрабатывать недели 3-4, а это означает что месяц без прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:59   #2692
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
242 действительно не плохой управляющий, если бы не его просадка, которая в 4 раза больше средней прибыли, то было бы совсем круто. Я не совсем жалую управляющих, которые допускают просадки в 3-4 раза выше средней своей недельной прибыли. Сейчас по сути он свою просадку будет отрабатывать недели 3-4, а это означает что месяц без прибыли.
Управляющие, которые превышают в просадку более чем в 2 раза выше средней, сразу у меня попадают в чёрный список, потому что им я уже не доверяю. Сейчас самое время рискнуть и инвестировать свободные средства в памм-счет Скальпера или же в счёт Омара - у них сейчас высокая прибыль. Если не хотите рисковать, тогда инвестируйте в Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:29   #2693
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это если 242 когда просаживался инвестор не выбегал из него досрочно, тогда может и будет столько отрабатывать последнюю просадку, а если выбегал, как я, тогда меньше. Да и очень много счетов, у которых просадки отрабатываются по 3-4 недели. Вот ahmedos будет свою просадку отрабатывать 3 недели выходит вы и его не жалуете? И Investobolin, и Patrik, и Klyaksa, которые могут отрабатывать свои просадки тоже такое же, а то и большее время, да и не только эти счета. Эдак вы себя круто ограничиваете в выборе. А мне очень даже нравится сейчас вариант 242 и выбрать на свободные средства его можно.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:34   #2694
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно еще инвестировать в 242 он недавно проседал. Вотфхс,Ахмедос,Убунт тоже после просадки,но в них думаю можно смело инвестировать в долго срок,так как трейдеры после просадок долгое время могут показывать стабильную торговлю. Можно еще вложить в Лиона у него недавно была просадка,после чего он должен показать хорошую прибыль.
Lion может выдать и просадку после этих двух, так как такое наблюдалось уже у него, мне тоже не очень нравится как он работает. Хотя предвидеть достаточно сложно в такой ситуации, а в отношении Ахмедоса и Убанта, то интересно у них продвигается работа. Хотя Убант не показывает высоких прибылей, но зато просадки у него редкость, что говорит о надёжности. А в 242 думаю не плохой вариант.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:58   #2695
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Управляющие, которые превышают в просадку более чем в 2 раза выше средней, сразу у меня попадают в чёрный список, потому что им я уже не доверяю. Сейчас самое время рискнуть и инвестировать свободные средства в памм-счет Скальпера или же в счёт Омара - у них сейчас высокая прибыль. Если не хотите рисковать, тогда инвестируйте в Джоборна.
Скальпера я бы проигнорировал на следующей неделе, поскольку он уже давненько не просадал, разве что зайти на прибыльной сделке, Фетисов может подойти, недавно был в просадке, а торгует он довольно таки стабильно, ещё может подойти HedgeFund, правда у него как раз на этой неделек заканчивается ТП, и следующий будет только через 8 недель, в принципе именно для свободных средств может подойти.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:58   #2696
gazziantep
Специалист

Можно поставить конечно же в ахмедоса он после своей просадки думаю несколько недель даст хорошую прибыль еще вотфх тоже думаю принесет прибыль номарльную хотя он более консервативен по сравнению с ахмедосом. Я также держу у убунта часть денег правда серьезно сократил его часть в портфеле.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:33   #2697
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно еще инвестировать в 242 он недавно проседал. Вотфхс,Ахмедос,Убунт тоже после просадки,но в них думаю можно смело инвестировать в долго срок,так как трейдеры после просадок долгое время могут показывать стабильную торговлю. Можно еще вложить в Лиона у него недавно была просадка,после чего он должен показать хорошую прибыль.
В Лиона точно не буду, там вообще непонятно, когда удачный момент для инвестирования в него.На этой неделе только БМП прибаавился и если рассматривать новичков, то Смелл и Менталикс тоже просели, можно по минимуму и туда закинуть, если позволяют средства.Если конечно завтра просадка не вырастет до неимоверных размеров.
Moon вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:46   #2698
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В Лиона точно не буду, там вообще непонятно, когда удачный момент для инвестирования в него.На этой неделе только БМП прибаавился и если рассматривать новичков, то Смелл и Менталикс тоже просели, можно по минимуму и туда закинуть, если позволяют средства.Если конечно завтра просадка не вырастет до неимоверных размеров.

Да.Лион для меня тоже непредсказуемый трейдер,он после просадок еще может долго показывать не стабильную торговлю. Да и в новичков вкладывать средства не охота,у меня капитал не большой. Лучше вложить средства в 242,убунта,которые после недавних просадок,они хорошо потом могут торговать долгое время,фетисов как вариант не плохой.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:52   #2699
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да.Лион для меня тоже непредсказуемый трейдер,он после просадок еще может долго показывать не стабильную торговлю. Да и в новичков вкладывать средства не охота,у меня капитал не большой. Лучше вложить средства в 242,убунта,которые после недавних просадок,они хорошо потом могут торговать долгое время,фетисов как вариант не плохой.

Мне кажется Убунт и 242 совершенно разные по прибыльности управляющие, я наоборот хочу вывести инвестиции с Убунта и инвестировать в 242. Фетисов отличный вариант для инвестирования на следующую неделю, так как был недавно в просадке, тоже добавлю его в свой портфель, за место Кузнеца и Кляксы.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:05   #2700
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Новичков уж точно не стоит рассматривать , хватает нормальных счетов с долгими сроками работы , вот им и можно доверять все свои свободные деньги . Но и готовые продукты компании , такие как консервативные индексы или фонды , это прекрасное место для ввода всем своих свободных денег .
Laborant вне форума