Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:23   #2691
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас столько информации в сети о ПАММ счетах, что любой знающий человек о торговле сможет разобраться где ПАММ счет надежный, а где нет. Намного труднее новичкам, так как трудно разобраться какой счет выбрать, и с какой торговлей агрессивной или консервативной. А вот единственным недостатком ПАММ инвестирования считаю, что оно связано с риском,
umida0306 вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:42   #2692
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я так никогда не считал. Всегда нужно понимать природу рынка, а также то, как работают трейдеры и что влияет на их результат. ТАкже важно уметь знать основные показатели результативности. Оптимально, если сам пробовал торговать, а потом перешел в инвесторы. Просто так вложить и заработать не получиться, а потерять - легко.
А я знаю нескольких успешных инвесторов, которые даже и не собираются вникать в тонкости трейдинга или же хотя бы поверхностно в нем разбираться. Им достаточно того, что они умело выбирают счета для своих инвестиций и все время радуются хорошим процентам прибыли. Так что без специальных торговых знаний тоже можно свой процент прибыли получать с ПАММов. В этом их достоинство.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 22:03   #2693
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Какай дополнительной информации , если вы умете торговать на форекс , понимаете ка работают различные тс , их слабые и сильные стороны , тогда торгуйте на форекс сами и сами себе зарабатывайте торговлей . Тут же в основном инвесторы , которые совершенно не разбираются в торговле , и им эта дополнительная информация не о чем не скажет .
А почему Вы считаете что основное количество инвесторов не разбирается в торговли на Форекс?Я думаю что их количество не так мало,как это может показаться.Благодаря своему опыту они смогут чётче оценивать работу управляющего,что даёт им хорошие дополнительные преимущества по сравнению с теми,кто никогда не торговал сам,поэтому инвестирование в ПАММ они могут рассматривать как доп.страховку для покрытия убытков вслучае неудачной индивидуальной торговли
nicko5672 вне форума  
Старый 21.10.2013, 04:45   #2694
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что основное количество инвесторов не разбирается в торговли на Форекс?Я думаю что их количество не так мало,как это может показаться.Благодаря своему опыту они смогут чётче оценивать работу управляющего,что даёт им хорошие дополнительные преимущества по сравнению с теми,кто никогда не торговал сам,поэтому инвестирование в ПАММ они могут рассматривать как доп.страховку для покрытия убытков вслучае неудачной индивидуальной торговли
Согласен с вами, преимуществом памм системы будет то, что ей могут воспользоваться сами управляющие, для распределения рисков. Знаю управляющего, который ведет свой памм счет и одновременно вкладывается в других управляющих, тем самым распределяет свой капитал и снижает зависимость от удачности своей торговли.
antonull вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:06   #2695
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я знаю нескольких успешных инвесторов, которые даже и не собираются вникать в тонкости трейдинга или же хотя бы поверхностно в нем разбираться. Им достаточно того, что они умело выбирают счета для своих инвестиций и все время радуются хорошим процентам прибыли. Так что без специальных торговых знаний тоже можно свой процент прибыли получать с ПАММов. В этом их достоинство.
Ну они тоже ведь не сразу начали зарабатывать с инвестиций. По-любому сперва теряли, а на ошибках уже учились. Я уверен, что никто не сможет сходу начать зарабатывать с инвестиций. Тут как и у трейдеров процент зарабатывающих невысок. ДА и как по-вашему они, не умея прочитывать стейтменты, вкладываются в действительно профессиональных трейдеров? Ведь стейты нарабатывают порой фальшивой успешности.
Максимус вне форума  
Старый 21.10.2013, 07:26   #2696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Несомненный плюс и преимущество ПАММ-инвеста - фактическое распределение убытков (обычно 50:50), то есть нет такого, что инвестор вложил пусть даже в консерватора, а тот возьми и выдай просадку в размере 5-7%, соответственно инвестор получит убыток в два раза меньше, чем показано в статистике (если, конечно, КУ не в минусе).

К ТП инвесторы относятся неоднозначно, все-таки чем он меньше, тем безопаснее за средства и в любую неделю инвестор сможет вывести деньги. Ну, а так как многие управляющие выставляют ТП 2-4 недели, то ждать месяц, чтобы получить прибыль, не комильфо, особенно если инвестор имеет пару счетов в своем инвест. портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:15   #2697
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Какай дополнительной информации , если вы умете торговать на форекс , понимаете ка работают различные тс , их слабые и сильные стороны , тогда торгуйте на форекс сами и сами себе зарабатывайте торговлей . Тут же в основном инвесторы , которые совершенно не разбираются в торговле , и им эта дополнительная информация не о чем не скажет .
Торговля на форекс отнимает много времени, особенно если торгующий предпочитает метод скальпинга. Если трейдерство не является основным доходом, то человек может быть банально занят на основной работе, которая ему вполне нравится и терять он её не хочет. Преимущество памм состоит в том, что можно работать и получать свой процент прибыли не отрываясь от работы.
Skellan вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:19   #2698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же только сами банки могут себе позволить ежемесячную прибыль более 6% в месяц. А обычным клиентам они только 6% годовых для долларового счета предложат. Да и минимальный валютный депозит начинается не со 100 долларов. В то время как ПАММы дают возможность даже с этой суммы получить приемлемый процент прибыли за месяц.
Доходность памм счетов это достоинство именно поэтому инвестор инвестирует в памм счета потому что это выгодно в финансовом плане , всего то и надо не рисковать а вкладывать в топовых консервативных управляющих получать по 1% в неделю и радоваться жизни, минус из-за повышенных рисков присутствует но если не рисковать то можно стабильно получать доход от памм инвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:27   #2699
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Доходность памм счетов это достоинство именно поэтому инвестор инвестирует в памм счета потому что это выгодно в финансовом плане , всего то и надо не рисковать а вкладывать в топовых консервативных управляющих получать по 1% в неделю и радоваться жизни, минус из-за повышенных рисков присутствует но если не рисковать то можно стабильно получать доход от памм инвестирование.
На мой взгляд в ПАММ счетах можно стабильно зарабатывать если только инвестировать в долгожителей и консерваторов, которые работают довольно долго и стабильно. Вкладывать в каких то других . на первый взгляд довольно сверх прибыльных трейдеров которые работают недавно это уже риск, и недостаток инвестирования в ПАММ счета я вижу именно в том что нужно отбирать трейдеров управляющих, и в этом деле главное подобрать действительно работающих трейдеров и не нарваться на новичка, или долгоработающего но время от времени сливающего свой счет трейдера.
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2013, 12:22   #2700
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На мой взгляд в ПАММ счетах можно стабильно зарабатывать если только инвестировать в долгожителей и консерваторов, которые работают довольно долго и стабильно. Вкладывать в каких то других . на первый взгляд довольно сверх прибыльных трейдеров которые работают недавно это уже риск, и недостаток инвестирования в ПАММ счета я вижу именно в том что нужно отбирать трейдеров управляющих, и в этом деле главное подобрать действительно работающих трейдеров и не нарваться на новичка, или долгоработающего но время от времени сливающего свой счет трейдера.
Конечно, консерваторы, которые уже имеют достаточный опыт управления и торговли, будут приносить прибыль значительно лучше стабильнее. Но вот вопрос в том, будет ли для нас как инвесторов эта прибыль достаточной. Если ПАММ приносить припустим 5 % в месяц, то суммы в 1000долларов, будет недостаточно для того чтобы получать ощутимую прибыль при инвестировании. И как следствие мы ищем немного больший процент.
Crosh вне форума