![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. А что пишет историю? ЕМА? Она пишет то что происходит сейчас в реал-тайм, т.е. среднюю цену в данную секунду за выбранный период. Просто может кто-то не так понимает этот индикатор, так это уже другой вопрос. Затем, как например индикаторы Фибоначчи относятся к истории, если они наоборот показывают вероятное будущее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы, модно и удобно, нравится и красиво, это абсолютно разные вещи. Пусть будет можно торговать без индикаторов, но мне это не удобно и не нравится, так зачем я буду этому следовать, не буду, конечно. Я буду делать именно так, как нравится мне, как мне самой удобно. И если мне более нравится работать с теми или иными индикаторами, то пусть хоть оборутся все о том. что этого делать не надо, я останусь при своем мнении. Кому-то нравится абсолютно "голый график", а мне менее экзотический, хоть немного, но "прикрытый индикаторами". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По счет ЕМА. Все зависит от периода. Если вы берете минутный, то конечно вы будете знать среднюю цену в данную минуту, только нафиг вам такая информация? Не понимаю. andrstar. А вот тут самое интересное и я наверно раз 10 писал об этом здесь: нужно разделять первую производную от цены и вторую. Со второй вообще делать нечего, отставание "космическое". С первой работаю я и большинство опытных и зарабатывающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По ЕМА: все верно - все зависит от периода, и от таймфрейма на котором работаете. Если работаете внутри дня, то не обязательно брать минутный период, можно взять часовой или несколько-часовой), и понять куда же с большой долей вероятностью может пойти цена. (имхо). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На счет производных подумайте. Годик другой потестируете, может найдете чего... А на счет периода изначально надо подходить с увязкой на логические факторы, а не просто как захочу. Ибо это простая подгонка идет сперва на истории, а потом с надеждой, что в будущем также будет. Хорошо, что это я все прошел давно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Дело в том что я на истории уже протестировал, теперь тестирую в реальном времени. После полугода перейду на тест со 100$, и так далее. 3. Действительно я некоторые данные индикаторов подогнал под историю, но что тут плохого, если это (как показало тестирование) работало всегда?) 4. Значит вы что-то знаете, чего не знаю я.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Поэтому и посоветовал прогнать их, дабы не терять времени на обычную демку, где даже психология совсем другая и тем более результат... |
|
![]() |
![]() |