![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2691 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Глобальный максимум будут переписывать после посещения внизу 61го уровня , не исключаю , что даже уровня 76.4 , пока делал расчет на месяцах и неделях и результаты , вернее разлет очень большой , так что по ходу надо будет уточняться и показывает от 1.06 до 1.12 , разлет приличный , но это не важно на данный момент , важнее направление .
|
![]() |
![]() |
#2692 |
Новичок
|
![]()
Германия все держит под контролем, на удивление, и индексы IFO и PMI порадовали. Интересно, надолго ли этот импульс роста сохранится и дотянем ли до 35 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#2693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всё , на сегодня закончу , вот почему возможен рост к 3770 , просто пара пройдя 323й уровень в 99% случаев проходит чуть выше 423го уровня , вот по этому осторожно подхожу к этому вопросу , оставляя 1% с не доходом , лучше не добрать , чем потерять , конечно буду еще каждый день просматривать все внимательно , но основное вроде уже озвучил , осталось дождаться отработки , тем более и по евро-йене был тест 38го уровня на месяцах и не прошли и не отлетели , посмотрим .[attachment=1521:Image 14.png]
|
![]() |
![]() |
#2694 |
Новичок
|
![]()
21.01.2013 - 27.01.2013 общая картина
![]() На дневном графике можем наблюдать восходящее движение, приблизились к уровню 1.3500. На этой цене можем наблюдать уровень фибо от нисходящего движения, и видим, что этот уровень уже учитывала цена в прошлом, тем самым от сюда может развиться коррекция от восходящего тренда, или как вариант закончится коррекция от нисходящего движения. Делаю вывод о ближайшем снижении. Смею предположить геп в район цены 1.3500 и пойдем в низ. Ожидаю небольшое движение вверх и откат вниз,возможно глубокий. |
![]() |
![]() |
#2695 |
Мастер
|
![]()
Вот ежели будет Гэп вверх,то его можно считать удобным вариантом для продажи.Тоже непримену воспользоваться.Тем более что пятница закрылась на положительной ноте.Текущая же котировка 3461 на пару пунктов выше закрытия.Но ,ещё не вечер.
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К гэпам надо относится аккуратно ,некоторые закрываются не так скоро , по киви через год , по евро через пол года , так что всегда надо 100раз подумать перед тем как зайти в рынок , ведь сам гэп ничего не означает , кроме как разрыв котировок из-за выходных , когда торгует межбанк , да и смотреть надо где он находится - в середине тренда , в начале или в конце , чтобы после долго не ожидать закрытия его .
|
![]() |
![]() |
#2698 |
Мастер
|
![]()
Пара евродоллар в пятницу показала сильный рост - в понедельник и последующие дни рост может продолжиься - однако возможна коррекция до уровня 1,3430 примерно - откуда собираюсь покупать - до открытия новой недели остается не так много времени - сегодня в течении дня буду ждать хороших цен для покупок - ориентировочно на этой неделе цели на 36 фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2700 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Гэпы... Я так в их отработку верю только тогда, когда это движение укладывается в рамки моей разметки. В противном случае, я просто не вижу, с какого рожна их закрывать. А то, что цена рано или поздно возвращается к каким-то уровням... Дык, на мой взгляд тут причина не в разрыве. |
|
![]() |