ПАММ счета отзывы - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 10:47   #2691
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот не понимаю, консервы ФТ решили преподать урок пантеоновцам? То свен, то Авас, то теперь ТП дают просто отличную прибыль инвесторам - где-то 2%, то есть это уже умеренная прибыль. Из пантеоновцев только Максим (2,4% инвесторам) и Феникс (почти 3% инвесторам) дали хорошую прибыль, ну и Персеус отличился среди агрессоров, но это было еще в понедельник, остальные как-то непонятно.

ВестF 200к накинул Брокер за третье место в том самом конкурсе "Миллион в умелые руки-2", поэтому она не открывала счет, как скальпер и Ахмед, а ждала когда произойдет начисление за призовые.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:49   #2692
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня отлично закрыл сделку вчерашнюю управляющий ТП, выдал инвесторам 2.65% прибыли. А Валекс закрыл одну из своих 3 сделок, осталось две, эта прибыльная, еще увеличил свой доход, лишь бы просадка не увеличилась у него. Не знаю я на счет ВестФ, она совсем мало торгует, но уже 224К в КИ насобирала.
Получается что конкурс на фх-тренде очень престижный. Ведь уже несколько участников попавших в топ-10, после открытия памма получают очень быстрые и солидные инвестиции. И ВестФ и Ахмедос, быстрее всего и другим так же накидают. А Туле немного увеличил минус, но и так работа нормальная, поскольку обрезает минуса. А то в одну из недель минус 10% записал для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:54   #2693
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Получается что конкурс на фх-тренде очень престижный. Ведь уже несколько участников попавших в топ-10, после открытия памма получают очень быстрые и солидные инвестиции. И ВестФ и Ахмедос, быстрее всего и другим так же накидают. А Туле немного увеличил минус, но и так работа нормальная, поскольку обрезает минуса. А то в одну из недель минус 10% записал для инвестора.
Да, победители уже достаточно инвестиций насобирали, а еще компания должна им миллион на всех распределить от себя. ВестФ уже принесла почти 6% прибыли общей по счету. А от ХеартВорк сегодня хоть и в прибыли, но он достиг максимального числа открытых сделок, еще 13 никогда не держал у себя.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:27   #2694
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, победители уже достаточно инвестиций насобирали, а еще компания должна им миллион на всех распределить от себя. ВестФ уже принесла почти 6% прибыли общей по счету. А от ХеартВорк сегодня хоть и в прибыли, но он достиг максимального числа открытых сделок, еще 13 никогда не держал у себя.
ХеартВорк - это она У нее робот работает. Там позиции с прибылью в 0,01% - это рабочий момент. То что там сделок много - это не страшно. Она их потом перекрывает и выходит в ноль. По ВестФ вижу только менее 3%, если Вы видели 6%, значит она работает со стопами, а это заслуживает более пристального наблюдения за ее паммом, с целью инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:41   #2695
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ХеартВорк - это она У нее робот работает. Там позиции с прибылью в 0,01% - это рабочий момент. То что там сделок много - это не страшно. Она их потом перекрывает и выходит в ноль. По ВестФ вижу только менее 3%, если Вы видели 6%, значит она работает со стопами, а это заслуживает более пристального наблюдения за ее паммом, с целью инвестирования.
ВестФ получила уже почти 6% общей прибыли, а то что вы видите менее 3%, так это чистый доход инвестора. БПМ зафиксировал просадку около 7% для инвестора, теперь открыл еще сделку, может будет отрабатывать. ВестФ тоже держит небольшую просадку на счету, но так как она создала оферту не в субботу, а в понедельник, то даже при ТП в 1 неделю у нее будет следующий ролловер аж через неделю, то есть на этих выходных нет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:59   #2696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Почему-то я никогда не видел плавающей просадки от Ахмедоса, у ВестФ такой маленький убыток связан с открытием сделок небольшими объемами. Вообще, я до сих пор не вкладываюсь в Ахмеда по той причине, что описал Валера, но почему-то ВестФ внушает доверие (валютные пары обыденные; только начинает свой путь; уже есть небольшая плавающая просадка. то есть все, как у нормальных управляющих).

Удивительно, что у 242-го мониторинг второй день не обновляет состояние сделок; поле не должно пустовать, должен стоять хотя бы ноль, если не просадка или висит профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:17   #2697
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВотФХ продолжает небольшими сделками увеличивать свою доходность недельную. Валекс видимо решил сначала прибыль закрывать, чтобы дойти до тех 10%, а дальше уже минус фиксировать, и выйти таким образом в ноль или небольшой профит/убыток, не зря уже 4 сделки у него висит. Голди тоже 1 дополнительную открыл, старается уменьшить просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:23   #2698
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Феникс удивил, я рассчитывал на 5-6% за Мастером, а тот сократил до 3% (но еще есть конец недели), а Феникс с -0.04 сделал 6%. Просадка у Лиона таинственная, какая-то. То было -5%, прошло пол часа и уже стоит знак вопроса (то ли просадка, то ли не просадка). Голди все открывает и открывает сделки, кто-кто, а он способен выкрутиться из нелегкого положения и сократить просадку до минимума. На прошлой неделе, например, тоже была плавающая просадка, но он смог выйти из положения "сухим".
Я думаю на этот раз для Голди будет очень и очень сложно как вы говорите выкрутиться из ситуации которая сложилась. Плавающая просадка неумолимо растет и уже около 30% на данный момент. Может управляющему пора сдаться и зафиксировать минус? Хотя конечно с учетом того что у Голди впереди ещё одна неделя до окончания ТП он ещё может если не выкрутиться то хотя бы немного сгладить просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:29   #2699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему-то я никогда не видел плавающей просадки от Ахмедоса, у ВестФ такой маленький убыток связан с открытием сделок небольшими объемами. Вообще, я до сих пор не вкладываюсь в Ахмеда по той причине, что описал Валера, но почему-то ВестФ внушает доверие (валютные пары обыденные; только начинает свой путь; уже есть небольшая плавающая просадка. то есть все, как у нормальных управляющих).

Удивительно, что у 242-го мониторинг второй день не обновляет состояние сделок; поле не должно пустовать, должен стоять хотя бы ноль, если не просадка или висит профит.
Вот и я не могу понять, что к чему. Неужели плюсовая сделка висит два дня незакрытой? Или же глюк по мониторингу. Такое тоже случается, причём довольно часто в последнее время. По БПМ тоже просадки не наблюдалось, а выдал минус девять...

Зашёл на монитор ещё раз - просадки обновились семнадцать минут назад. У 242 - опять пусто.
valera вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:38   #2700
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сегодня отлично закрыл сделку вчерашнюю управляющий ТП, выдал инвесторам 2.65% прибыли. А Валекс закрыл одну из своих 3 сделок, осталось две, эта прибыльная, еще увеличил свой доход, лишь бы просадка не увеличилась у него. Не знаю я на счет ВестФ, она совсем мало торгует, но уже 224К в КИ насобирала.
На данный момент у Валекса есть 3 открытых сделки - одну он открыл недавно. Прибыль у него конечно хорошая - более 6%. но ведь плавающая просадка куда больше, а с учетом того что в свое Время данный управляющий показал что показать просадку более 90% за одну неделю он вполне может такая ситуация не может не вызывать опасений у инвесторов. Хотя будем конечно надеяться на лучшее.
Vlados25 вне форума