![]() |
|
![]() |
#2701 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе, для большей сглаженностти лучше чтобы памм-счета были полностью разные, но такого не бывает, чтобы не повторялись методики торговли, так-как их не так много, как выше сообщено Darya. Если были бы еще среднесрочники и долгосрочники, тогда было бы сглаживание результатов еще более эффективным.
|
![]() |
![]() |
#2702 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о трейдинге, то скальпинг это самая высокодоходная стратегия но в процентом выражении, а не абсолютном. Так как сделки по объему должны быть относительно небольшого объема, думаю Вы знаете почему так. И уже из этого можно сделать вывод, что с уменьшением частоты сделок можно увеличивать объем и при этом абсолютная прибыль будет больше а относительная (в процентах) меньше. Но что нам проценты, если нам нужны деньги, верно? Если говорить о инвестировании, то здесь должно быть самое большое время инвестирования. Я сравниваю консервативные памм счета с акциями, а в акциях я не стану выходить если цена идет против позиции. Так как я думал что делаю когда покупаю акцию и все что можно сделать это понизить среднюю цену. Конечно в памм счетах среднюю понижать не буду, но буду строить инвестирование таким образом чтобы один счет погоды не строил. |
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это смотря с какой стороны смотреть эффективность, если уже есть 20 управляющих, то не думаю что там будет больше эффективности в плане дохода чем с 5 трейдерами. Надо помнить что чем большее количество трейдеров в портфеле - тем больше они "съедают" прибыли, но зато эффективность в плане безопасности средств (торговых рисков) растет. |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Понятно что чем больше в портфеле инвестора консервативных памм счетов, тем выше его безопасность его денег, и конечно ниже его прибыль. Но и набирать десятками памм счета с небольшими инвестициями не принесет ничего хорошего.Инвестор не сможет нормально следить за работой управляющих и реагировать своевременно. |
|
![]() |
![]() |
#2708 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2710 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, думаю количество ПАММ-счетов порядка 10 способно диверсифицировать риски и придать необходимую эффективность портфелю инвестора. А вот большее количество ПАММов может и обратный результат дать, так как 15-20 счетов уровня ПАММа Свена действительно не найти.
|
![]() |