![]() |
|
![]() |
#2701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу добавления своих средств. Это не маловажно как может показаться. Дело в том что в правилах ШИ указано что в случае просадки вашего портфеля более 10% заберут бонусные деньги, так что любителям инвестировать в агрессивные ПАММ лучше 500 - 1000$ добавить личных средств, что даже если случиться такая просадка не вызовет падения суммы на вашем счету менее 1000. А такая просадка может случиться весьма не ожиданно - вон у меня совершенно не адекватный управляющий Дреам, которого по глупости взял на этой неделе в портфель слил счет - результат -6% по портфелю. |
|
![]() |
![]() |
#2702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2703 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну зато в перспективе ведь, после обучения в ШИ и в среднем после 4-х месяцев (примерно месяц на 1-ый этап, и еще 3 месяца на второй) - инвестор в итоге получит довольно привлекательную сумму, которая и будет его заслуженным доходом. Редко где можно встретить хотя-бы аналогичные условия для участия такого большого количества инвесторов одновременно, как в ШИ. Максимум, что я встречала - это просто конкурсы для инвесторов, где победителей, полчающих материальное вознаграждение - все пару человек. А тут в ШИ победа, по сути, реальна для каждого участника. |
|
![]() |
![]() |
#2704 |
Любитель
|
![]()
При инвестировании в новые счета потеря 10 % это еще легко отделаться. Вспомнить счет ANTIfa который был очень популярен и собрал больше миллиона долларов инвестиций буквально за месяц два. Но потом после второй просадки, буквально за два дня ушел в минус -53 %. А за три последние недели убыток счета был более 80 %. При таких показателях в молодые счета вообще лучше никогда не вкладывать вероятность убытков очень сильно высока.
|
![]() |
![]() |
#2705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я в школе инвесторов смотрел за несколькими темами, в основном на 1-м демо этапе много любителей создавать портфели из новичков и агрессоров и обычно это заканчивается или убытком или довольно слабой прибылью т.к . найти к примеру 10 таких ПАММ проблематично и часть из них выдают просадку, если вообще не сливают. Поэтому я отвел новичкам только 3 места в портфеле, ну не считая Хьюго еще. Тем не менее даже один Дреам принес мне принес убытка почти в 6%, что с учетом -1% за прошлую неделю когда у меня 3 ПАММ просело практически равняется месячной прибыли, пусть сумма небольшая, но настроение подпортило. Хорошо хоть проходя ШИ я взял за правило не инвестировать большие суммы в новичков и агрессоров, как некоторые поступают. |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А что ANIfa уже слился совсем? Не могу его статистику посмотреть, его наверное убрали от туда. Вообще перед Новым Годом, много слива бывает, но вот так чтобы весь капитал своего ПАММ счета слить. Тут можно долго рассуждать и думать, но мне кажется, что человек который уже несколько месяцев, успешно управлял ПАММ счетом, не мог не понимать, что идет полнейший слив, и не остановится. |
|
![]() |
![]() |
#2708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие истории будет и продолжаться, ведь новички постоянно сливаются, сначало показывают прекрасные результаты, а потом через время оставляют всех без собственных вложений. Включать такие счета в период прохождения школы инвесторов понятно что не рекомендовано. Конечно может и повезти и инвестор заработает нормальную прибыль. Только вот при потери части бонуса очень будет жалко расставаться со своими собственными деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2710 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да директор школы инвесторов снисходителен к ошибкам в инвестировании, так же он поправляет начинающих в отчетах. Еще я бы хотел, чтобы Директор ШИ комментировал инвестиционные портфели, но это физически невозможно. А почему аж через 7-8 лет? Думаю это слишком долгое обучение. Тем более, что у вас уже собирается команда, и всем нужен проводник на реальном счету) |
|
![]() |