Школа инвесторов - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:37   #2701
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, что вас сподвигло участвовать в ШИ3, которая существует почти год, а вы решили подать заявку только сейчас - вроде бонус не увеличился, правила не облегчились (скорее даже наоборот). Я использую ШИ только в целях привлечения людей, необязательно даже по рефсылке, то есть могу накатать 10 разных шаблонов для первого этапа и предоставить им новичкам, но самого как-то не тянет. На втором этапе многие смешивают бонусные со своим портфелем, при этом результаты указывают общие (со всей суммы) - это даже одобряется.

По поводу добавления своих средств. Это не маловажно как может показаться. Дело в том что в правилах ШИ указано что в случае просадки вашего портфеля более 10% заберут бонусные деньги, так что любителям инвестировать в агрессивные ПАММ лучше 500 - 1000$ добавить личных средств, что даже если случиться такая просадка не вызовет падения суммы на вашем счету менее 1000. А такая просадка может случиться весьма не ожиданно - вон у меня совершенно не адекватный управляющий Дреам, которого по глупости взял на этой неделе в портфель слил счет - результат -6% по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:58   #2702
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По поводу добавления своих средств. Это не маловажно как может показаться. Дело в том что в правилах ШИ указано что в случае просадки вашего портфеля более 10% заберут бонусные деньги, так что любителям инвестировать в агрессивные ПАММ лучше 500 - 1000$ добавить личных средств, что даже если случиться такая просадка не вызовет падения суммы на вашем счету менее 1000. А такая просадка может случиться весьма не ожиданно - вон у меня совершенно не адекватный управляющий Дреам, которого по глупости взял на этой неделе в портфель слил счет - результат -6% по портфелю.
Потерять 10% от портфеля действительно очень элементарно, особенно если инвестировать в новые счета. Я к примеру в начале инвестировал в Доминика из кабинета Пантеона, потом понял, что вполне возможен тот вариант, когда управляющий может очень сильно просесть. Вспомните даже ту же ВестФ. Поэтому сейчас инвестирую в такие счета только со своего основного счета. А с пантеоновского инвестирую только в проверенные временем счета.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:53   #2703
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Мне кажется если человек уже инвестирует и может уже сам получать прибыть на этом без убытков. То простое обучения наверное не сильно сможет увеличить его доходы. А вот получение дополнительных сумм для инвестирования конечно хорошо повлияет на увеличение прибыли. Это наверное один из основных плюсов ШИ. Хотя конечно получение знаний от практикующих инвесторов и обмен опытом лишним никогда не будет.

Ну зато в перспективе ведь, после обучения в ШИ и в среднем после 4-х месяцев (примерно месяц на 1-ый этап, и еще 3 месяца на второй) - инвестор в итоге получит довольно привлекательную сумму, которая и будет его заслуженным доходом. Редко где можно встретить хотя-бы аналогичные условия для участия такого большого количества инвесторов одновременно, как в ШИ. Максимум, что я встречала - это просто конкурсы для инвесторов, где победителей, полчающих материальное вознаграждение - все пару человек. А тут в ШИ победа, по сути, реальна для каждого участника.
Луви вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:11   #2704
mp79
Любитель

При инвестировании в новые счета потеря 10 % это еще легко отделаться. Вспомнить счет ANTIfa который был очень популярен и собрал больше миллиона долларов инвестиций буквально за месяц два. Но потом после второй просадки, буквально за два дня ушел в минус -53 %. А за три последние недели убыток счета был более 80 %. При таких показателях в молодые счета вообще лучше никогда не вкладывать вероятность убытков очень сильно высока.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:06   #2705
AntonVR
Мастер

Цитата:
При инвестировании в новые счета потеря 10 % это еще легко отделаться. Вспомнить счет ANTIfa который был очень популярен и собрал больше миллиона долларов инвестиций буквально за месяц два. Но потом после второй просадки, буквально за два дня ушел в минус -53 %. А за три последние недели убыток счета был более 80 %. При таких показателях в молодые счета вообще лучше никогда не вкладывать вероятность убытков очень сильно высока.
Уже второй год подряд повторяется одна и та же история. Обязательно один из муровцев сольет свой счет после того, как откроет свой памм. В этом году это произошло с Антифой. Такие счета включать в свой портфель, кторый участвует в ШИ нельзя категорически. Последствия могуь быть печальными. Можно не только лишится бонуса, но и остаться должным компании, что не есть хорошо.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:06   #2706
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да, я в школе инвесторов смотрел за несколькими темами, в основном на 1-м демо этапе много любителей создавать портфели из новичков и агрессоров и обычно это заканчивается или убытком или довольно слабой прибылью т.к . найти к примеру 10 таких ПАММ проблематично и часть из них выдают просадку, если вообще не сливают. Поэтому я отвел новичкам только 3 места в портфеле, ну не считая Хьюго еще. Тем не менее даже один Дреам принес мне принес убытка почти в 6%, что с учетом -1% за прошлую неделю когда у меня 3 ПАММ просело практически равняется месячной прибыли, пусть сумма небольшая, но настроение подпортило. Хорошо хоть проходя ШИ я взял за правило не инвестировать большие суммы в новичков и агрессоров, как некоторые поступают.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:15   #2707
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Уже второй год подряд повторяется одна и та же история. Обязательно один из муровцев сольет свой счет после того, как откроет свой памм. В этом году это произошло с Антифой. Такие счета включать в свой портфель, кторый участвует в ШИ нельзя категорически. Последствия могуь быть печальными. Можно не только лишится бонуса, но и остаться должным компании, что не есть хорошо.

А что ANIfa уже слился совсем? Не могу его статистику посмотреть, его наверное убрали от туда. Вообще перед Новым Годом, много слива бывает, но вот так чтобы весь капитал своего ПАММ счета слить. Тут можно долго рассуждать и думать, но мне кажется, что человек который уже несколько месяцев, успешно управлял ПАММ счетом, не мог не понимать, что идет полнейший слив, и не остановится.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:20   #2708
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Такие истории будет и продолжаться, ведь новички постоянно сливаются, сначало показывают прекрасные результаты, а потом через время оставляют всех без собственных вложений. Включать такие счета в период прохождения школы инвесторов понятно что не рекомендовано. Конечно может и повезти и инвестор заработает нормальную прибыль. Только вот при потери части бонуса очень будет жалко расставаться со своими собственными деньгами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:09   #2709
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что директор школы инвесторов очень лояльный к просчетам и ошибкам инвесторов которые в ходе инвестирования, допускали ошибки и сливали более 10% от депозита. Я тому пример. Слил даже больше, но за счет того что доливал свои средства, полностью выплатил долг перед компанией, и продолжаю набираться опыта. Лет через 7-8 возможно даже начну инвестировать если почувствую что уже получше выбирать управляющих. Но все же эта информация никак не должна вас толкать на риски. Советую готовые инструменты добавить в портфель, и несколько топовых умеренных управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:38   #2710
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что директор школы инвесторов очень лояльный к просчетам и ошибкам инвесторов которые в ходе инвестирования, допускали ошибки и сливали более 10% от депозита. Я тому пример. Слил даже больше, но за счет того что доливал свои средства, полностью выплатил долг перед компанией, и продолжаю набираться опыта. Лет через 7-8 возможно даже начну инвестировать если почувствую что уже получше выбирать управляющих. Но все же эта информация никак не должна вас толкать на риски. Советую готовые инструменты добавить в портфель, и несколько топовых умеренных управляющих.

Да директор школы инвесторов снисходителен к ошибкам в инвестировании, так же он поправляет начинающих в отчетах. Еще я бы хотел, чтобы Директор ШИ комментировал инвестиционные портфели, но это физически невозможно. А почему аж через 7-8 лет? Думаю это слишком долгое обучение. Тем более, что у вас уже собирается команда, и всем нужен проводник на реальном счету)
sasha1390 вне форума