Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 17:00   #2701
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ 2.0 спасает только от крупных рисков, но я не видел у консерваторов больших просадок. Поэтому что ПАММ, что ПАММ 2.0, на мой взгляд, одно и то же. Инвестирование в фонды может немного сбалансировать портфель, но при условии если другие счета в портфеле являются надежными консерваторами. Ну и агрессивные счета должны включаться только если портфель крайне надежен и способен отбить просадки агрессоров.
IRON55 вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:01   #2702
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы сами пробовали в эти ПАММ 2 зайти раз советуете? Советовать то можно. но практически сложно попасть в них. несмотря на их консервативную торговлю желающих в них зарабатывать достаточно много. Агрессоры не дают такой уверенности в сохранении средств, потому что как правило работают повышенными лотами и как правило без стопов, но они и не открывают ПАММ2 счетов )
Я хочу попробовать инвестировать в ПАММ 2, но для этого нужно иметь более-менее нормальный капитал, ну как мне кажется 2000$ хватит, ну а пока я раскручиваюсь на агрессорах, и не смотря на то что говорят "риск себя не оправдывает", я продолжаю, и у меня выходит ) Ну конечно же я рассчитываю не только на агрессоров, но все равно мне кажется что они не чем не хуже консервативных управляющих. Это просто другой стиль торговли и не более
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:05   #2703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот самая главная проблема, так это найти тот именно момент, когда можно вложившись в агрессивный памм счет заработать, а не потерять. Я например наверное не смог бы понять. Потому по мне лучше получать небольшие проценты в консервативных счетах, но без опасности вообще ничего не получить - как доход так и инвестицию.
Согласен, если инвестор решил, что для него не подходят те риски, которые присутствуют при работе с агрессорами, то можно спокойно выбрать для себя консерваторов, которые будут приносить прибыль достаточно долго и равномерно. Мне больше нравится консерваторы с умеренными счетами, в которых можно и прибыль побольше получить и за счёт консерваторов не уйти в минус. Поэтому дело личного выбора работать или нет с агрессорами, но нельзя полностью сказать, что это инструмент, в котором не возможно зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:40   #2704
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну почему же в агрессоров стоит вкладывать только единоразово? Мне кажется что более выгодно будет входить в агрессоров по несколько раз в самые подходящие периоды. Главное понимать, когда надо вложить деньги, а когда успешно вывести, без каких-либо потерь. Как для меня, то агрессивное инвестирования, может приносить высокий доход, когда инвестор определяет правильные моменты входа, а не как в консервативные счета инвестирует определенный процент от капитала, никогда не снимая основного депозита.
Агрессивное инвестирование может приносить доход. Я не противоречу, однако как определить тот самый "нужный" момент, чтобы вывести до просадки или слива? Сделать такой анализ просто не возможно. Куда реальнее самому торговать агрессивно, чтобы правильно рассчитать все торговые риски. Да и агрессивных стратегий для самостоятельной торговли много и они не сложны.
Географ вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:53   #2705
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование может приносить доход. Я не противоречу, однако как определить тот самый "нужный" момент, чтобы вывести до просадки или слива? Сделать такой анализ просто не возможно. Куда реальнее самому торговать агрессивно, чтобы правильно рассчитать все торговые риски. Да и агрессивных стратегий для самостоятельной торговли много и они не сложны.
Да, можно торговать и самому, но почему же это никто не делает? почему многие инвестируют ПАММ? Да потому-то они то не умеют торговать, А рисковать своими кровными никому не хочется, вот они и выбирают свои стили ПАММ. Кто агрессоров, кто консерваторов. И те и те хороши, нельзя судить только о сливе или просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:13   #2706
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы считаете что профисионал это тот, кто инвестирует только в консервативные счета? А уж нет, пофи это тот кто правильно распределяет свои средства, следит за статистикой и т.д, а тот кто только и делает что вливает в консервативных при этом не имеет в запасе хороших агрессоров, это пассивный инвестор, у которого инвестирование в конкретные стили торговли это дополнительный доход,

Я считаю что профессиональный инвестор это тот кто понимает основы создания и накопления, а также сохранения капитала. Понятно что инвестирую капитал в агрессивные счета ни о каком накоплении и сохранении речи не идет, а значит все кто туда инвестируют это люди из другой категории. Ваши доводы насчет пассивности и уж тем более дополнительного дохода не убедительны. Так как жить намного реальнее если вы инвестируете 100 к в консерватора нежели 100 баксов в агрессора.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:55   #2707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так именно об этом я и говорил, что в агрессивных счетах высокая волатильность доходности что не может не пугать профессиональных инвесторов. Такие взлеты вдохновляют только новичков и крайне азартных людей, а профессионалы смотрят на такую доходность с ухмылкой и никак иначе так как они знают какой будет исход у таких управляющих. Более того сами управляющие понимают чем все закончится.
Сам вчера смотрел на счет губера и в Пантеоне и рука так и тянулась инвестировать на общем ажиотаже и доходности за последнюю неделю в 82% , но тут вспомнил, что сначала я формирую очень осторожный портфель и нажал кнопку на фонд стабильный ))) Может и пожалею об этом решении но пока 100 дол непозволительная роскошь для меня для участия в агрессивном счете.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:15   #2708
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам вчера смотрел на счет губера и в Пантеоне и рука так и тянулась инвестировать на общем ажиотаже и доходности за последнюю неделю в 82% , но тут вспомнил, что сначала я формирую очень осторожный портфель и нажал кнопку на фонд стабильный ))) Может и пожалею об этом решении но пока 100 дол непозволительная роскошь для меня для участия в агрессивном счете.
Да ,при удачном стечении обстоятельств при агрессивном подходе можно за неделю сделать годовую прибыль . Но это надо тонко прочувствовать ,потому как по волшебной формуле такое определить не получится. Так что многие так и делают ,лучше меньше процент ,зато стабильнее прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:19   #2709
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Это очень хорошо что вы вовремя одумались и приняли правильное и взвешенное решение, так и должны поступать инвесторы. Даже если счет в который вы хотели инвестировать покажет за торговый период большую прибыль не стоит об этом жалеть так как вероятность такого исхода весьма маленькая и скорее результат будет печальным. А сто долларов нельзя терять даже если вы обладаете крупным капиталом, так как капитал накапливается медленно и каждая сотня его увеличивает.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:22   #2710
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать инвестировать в ПАММ 2, но для этого нужно иметь более-менее нормальный капитал, ну как мне кажется 2000$ хватит, ну а пока я раскручиваюсь на агрессорах, и не смотря на то что говорят "риск себя не оправдывает", я продолжаю, и у меня выходит ) Ну конечно же я рассчитываю не только на агрессоров, но все равно мне кажется что они не чем не хуже консервативных управляющих. Это просто другой стиль торговли и не более
Легко сказать другой стиль и не более - но так же это и другие риски, большие проценты прибыли и большие проценты вероятности потерять средства/часть средств - каждый сам выбирает что больше нравится и как распоряжаться своими средствами - хочу сказать только одно напутствие в дальнейшей вашей работе - кто рискует меньшим - тот теряет мало...

Многие говорят - "Кто не рискует тот не пьет шампанского" - Я говорю - "Кто не рискует тот не проигрывает".

надеюсь ваша деятельность в дальнейшем примет более консервативный характер когда достигнете желаемого результата для инвестирования в Памм 2,0.
AlexStorm вне форума