Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 00:40   #2701
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да,вы правы нужно обращать внимание на счета при выборе ПАММ-площадки и их масштабность, но изначально нужно прислушаться к отзывам и провести мониторинг. Вывод средств тоже играет большую роль, ведь если счета крупные и приличный доход, а получить свои деньги постоянно проблематично, то кому нужна такая площадка.
Действительно такие показатели важны. Пока вот вывод средств у Пантеона один из самых быстрых, плюс, много возможностей вывода есть с помощью разных платежных систем, это удобно. И выше говорилось об технических неполадках, то пока я работал с "Пантеон-Финанс" однажды было предупреждение, что на сутки не будет работать личный кабинет, в остальном я доволен. Если уж выбирать брокера, то или Пантеон или ориентироваться по его показателям.
Shaw вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:27   #2702
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, как вам, а мне удобство работы с сервисом памм-счетов стоит на втором месте после надежности памм-площадки. Ведь если инвестору работать не комфортно или неудобно, если нет объективной информации по счетам, то и доходность портфеля инвестора не будет хорошей. Для качественной работы очень важно, что бы мониторинг счетов был удобным и своевременно обновлялся.

Это тоже верно, хотя это не самый важный показатель, ведь если на площадке нет адекватных счетов для инвестирования, то удобно - не удобно, а пользы с такой площадки мало, ну разве что какую то часть в 1-2 самых нормальных ПАММ вложить для диверсификации. А по удобству для инвестора Пантеон один из лучших - практически вся информация приведена в удобном виде. Вот недавно зашел просмотреть через инвестфлов ПАММ счет А-форекса, так там так вырвиглазно все, где понедельная доходность непонятно, график какой то не удачный и сплющенный.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:11   #2703
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это тоже верно, хотя это не самый важный показатель, ведь если на площадке нет адекватных счетов для инвестирования, то удобно - не удобно, а пользы с такой площадки мало, ну разве что какую то часть в 1-2 самых нормальных ПАММ вложить для диверсификации. А по удобству для инвестора Пантеон один из лучших - практически вся информация приведена в удобном виде. Вот недавно зашел просмотреть через инвестфлов ПАММ счет А-форекса, так там так вырвиглазно все, где понедельная доходность непонятно, график какой то не удачный и сплющенный.
Согласен с вами, на площадке должны быть адекватные счета для инвестирования с мониторингом доходности и выполняемых торговых и валютных операций. Для примера можно взять тот же ММСИС, мне до сих пор не понятно торговали ли у них много трейдеров или же у них в индексе торговал только один трейдер. Фастпамм начал вводить на свой сайт статистику А форекс, думаю в будущем активность инвесторов на А форекс возрастет.
pentogon вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:05   #2704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

А вы в одних и тех же инвестируете в течении двух лет управляющих, в смысле в долго срок? Насчет Альпари согласен, там часто меняются управляющие, но тем не менее что бы инвестировать на неделю, то очень хороших то управляющих и не надо, достаточно что бы он находился на площадке в течении года. Но а так, я все же думаю что эти площадки что вы перечислили уступают Пантеону. По тому что в Пантеоне на счетах управляющих больше денег чем на других площадках у управляющих, это значит что им больше доверяют, в смысле Пантеону...
Да, доверие счетам памм-площадки Пантеона значительно выше, так как и капитализация счетов больше, и управляющие ведут счета более стабильно. А со счетами Альпари, я думаю, лучше работать краткосрочно – получить прибыль и выйти из счета до следующей его просадки. Т.е. доверие инвесторов может и есть к этому брокеру, но вот управляющий качественных маловато.

Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:30   #2705
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нормальная работа сайта компании и личного кабинета инвестора это то, что подразумевается само по себе. Как вообще можно вкладывать серьезные деньги в компанию, которая даже не может привести свой сайт в порядок. Но все же стоит понимать, что небольшие технические неполадки могут быть у всех и если инвестор потерял из-за часа проблем крупную сумму, то очевидно дело не в самих проблемах, а в стиле его инвестирования и с таким стилем он все равно далеко не уедет.
Согласна, что небольшие технические неполадки, конечно, не могут привести к разорению инвестора, а вот серьёзные проблемы, возникающие в работе площадки - это действительно не очень хорошо. Сайт компании в первую очередь должен быть привлекательным для клиентов и выглядеть серьёзно. это первое, на что каждый невольно обращает внимание при выборе площадки. А второе - это конечно же сервис и репутация компании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:01   #2706
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Если у площадки нормальный дизайн и сервис, но нет нормальных инструментов или памм счетов, для того, что бы вложится в них, тогда нет вообще смысла это делать, даже для диверсификации. Эти деньги будут просто лежать там мертвым грузом и ничего большего, вот как вы привели пример с АФорексом, сайт вроде нормальный , условия тоже , но счетов то по сути нет.
alien вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:01   #2707
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что небольшие технические неполадки, конечно, не могут привести к разорению инвестора, а вот серьёзные проблемы, возникающие в работе площадки - это действительно не очень хорошо. Сайт компании в первую очередь должен быть привлекательным для клиентов и выглядеть серьёзно. это первое, на что каждый невольно обращает внимание при выборе площадки. А второе - это конечно же сервис и репутация компании.
Должен брокер иметь честные отношения со своими клиентами , тогда и они будут всегда давольны этим брокером и смело накапливать свои капиталы у него , а не в банках . При выборе брокера для инвестирования , всегда смотрят на положительные отзывы о нем в сети , а это и есть его репутация .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:52   #2708
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если эти технические неполадка не имитировал сам брокер и не прикрывается ими перед своими клиентами . Среди небольшого количества брокеров , у которых есть ПАММ площадка , выбрать действительно хорошую площадку не так и трудно , стоит лишь пообщаться с другими инвесторами в сети .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:04   #2709
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, доверие счетам памм-площадки Пантеона значительно выше, так как и капитализация счетов больше, и управляющие ведут счета более стабильно. А со счетами Альпари, я думаю, лучше работать краткосрочно – получить прибыль и выйти из счета до следующей его просадки. Т.е. доверие инвесторов может и есть к этому брокеру, но вот управляющий качественных маловато.
Ну да, я тоже думаю что время Альпари уже вышло. Возможно там раньше и были хорошие управляющие, но сейчас капитализация у них меньше, да и во многом они уступают они уже Пантеону. Многие остановили свой выбор на ПАММ площадке Пантеон Финанс, думаю что это правильное решение, большинство ведь не может ошибаться?
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:22   #2710
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Должен брокер иметь честные отношения со своими клиентами , тогда и они будут всегда давольны этим брокером и смело накапливать свои капиталы у него , а не в банках . При выборе брокера для инвестирования , всегда смотрят на положительные отзывы о нем в сети , а это и есть его репутация .

Главное знать где можно выудить достаточно достоверную информацию, что бы она отвечала действительности, не была специально куплена конкурентами или самой площадкой. А таких ресурсов, маловато в сети, так что для максимально правдивой картинки, возможно и придется самому сделать небольшое вливание.
alien вне форума