Паммы с отрицательным КУ - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 10:36   #2701
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все таки случилось что Натс ПАММ счет закрыл, конечно без инвестиций как он торговать будет правильно что закрыл, ему медаль надо вручить за отвагу, больше него в отрицательном КУ не кто столько не торговал и вряд ли будет, вполне возможно что он отрабатывал стратегию)). Согласен что Скальпера тоже ждет такая же участь уверен.
Правильно мыслите, такие ПАММы управляющим лучше самостоятельно закрывать, так как при этом получает убыток не только инвестор, но и управляющий, а убытки и сложности никому не нужны, не одному не второму. Скальпер в одно время очень хорошо торговал, жаль что у него такие сложности с торговлей, надеюсь что он создаст новый ПАММ счет и назовет его как-то, типа возвращение Скальпера. Думаю что у него не все потеряно и ему нужно дать шанс.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:43   #2702
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно мыслите, такие ПАММы управляющим лучше самостоятельно закрывать, так как при этом получает убыток не только инвестор, но и управляющий, а убытки и сложности никому не нужны, не одному не второму. Скальпер в одно время очень хорошо торговал, жаль что у него такие сложности с торговлей, надеюсь что он создаст новый ПАММ счет и назовет его как-то, типа возвращение Скальпера. Думаю что у него не все потеряно и ему нужно дать шанс.
А лично я так и вовсе не сомневаюсь в том что скальпер этот памм счет в зону плюсового ку вывести не сможет - все-таки 180% прибыли для этого нужно, это слишком много. Точно так же я не сомневаюсь что скальпер отдохнет, откроет новый памм счет и опять будет работать по старой схеме.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:22   #2703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да он всегда был не популярен. Ведь инвестировать в управляющих с отрицательным КУ реально опасно. Это управляющие не высокого уровня, которые могут слиться в любой момент. Ну и конечно, управляющему с отрицательным КУ нечего терять, так как он уже все потерял и поэтому он может спокойно рисковать и при этом даже и не переживать, что еще раз подтверждает то, что такие управляющие очень опасны.
Ну, вряд ли можно назвать Valex управляющим невысокого уровня, а он, между прочим, совсем не так давно был в отрицательном КУ и я в него тогда инвестировал, и немало других инвесторов. Но вот на данный момент вообще не вижу нормальных счетов, с которыми можно было бы поработать, у которых отрицательное значение КУ. Из самых известных остался наверно только Скальпер, который показывает как можно планомерно просаживать все средства инвесторов и Виктор З, который вообще боиться торговать на свои средства, от того и выводит постоянно средства со счёта, когда выбирается по КУ в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:11   #2704
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вряд ли можно назвать Valex управляющим невысокого уровня, а он, между прочим, совсем не так давно был в отрицательном КУ и я в него тогда инвестировал, и немало других инвесторов. Но вот на данный момент вообще не вижу нормальных счетов, с которыми можно было бы поработать, у которых отрицательное значение КУ. Из самых известных остался наверно только Скальпер, который показывает как можно планомерно просаживать все средства инвесторов и Виктор З, который вообще боиться торговать на свои средства, от того и выводит постоянно средства со счёта, когда выбирается по КУ в плюс.
Виктор ещё не скоро сможет что то заработать и вывести, вы видели как сильно сократился его КИ? В два раза, такчто с таким КИ долго ему выходить из просадки. Когда Валекс попадал в отрицательный КУ я тожев него инвестировал, а другие Памм счёта как Скальпер или Брахма мне не подходят поэтому не инвестирую в счёта с отрицательным КУ.

Цитата:
Виктор ещё не скоро сможет что то заработать и вывести, вы видели как сильно сократился его КИ? В два раза, такчто с таким КИ долго ему выходить из просадки. Когда Валекс попадал в отрицательный КУ я тожев него инвестировал, а другие Памм счёта как Скальпер или Брахма мне не подходят поэтому не инвестирую в счёта с отрицательным КУ.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:18   #2705
Дарья25
Специалист

Цитата:
Так уже ведь у Скальпера была одна попытка, и все равно продолжает торговать по своему, ничего не меняется ,только в этот раз для инвесторов сделал условия намного жестче, вот и все. Пускай хотя бы постарается эти счета вывести в ноль, а то думаю, что эти счета повторят судьбу его предыдущих.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:58   #2706
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Все таки появился новый кандидат на инвестиции при отрицательном КУ - Доменик 444. Все ждали этого события и оно настало. Управляющий зафиксировал по сделке убыток -1,43%, который, совместно с недавними сравнительно крупными выводами средств самим управляющим, завели КУ на отрицательную территорию. Правда управляющий уже открыл новую сделку, которая может все исправить...( Все же хотелось бы посмотреть на действия и управляющего, и инвесторов в этих условиях.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:19   #2707
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Все таки появился новый кандидат на инвестиции при отрицательном КУ - Доменик 444. Все ждали этого события и оно настало. Управляющий зафиксировал по сделке убыток -1,43%, который, совместно с недавними сравнительно крупными выводами средств самим управляющим, завели КУ на отрицательную территорию. Правда управляющий уже открыл новую сделку, которая может все исправить...( Все же хотелось бы посмотреть на действия и управляющего, и инвесторов в этих условиях.
Для меня пока что этот кандидат очень сомнительный.Во-первых, именно из-за того, что он самостоятельно КУ довел почти до нуля 3мя крупными выводами и агентскими выплатами, а во-вторых, пока не знаем, на что он вообще способен, потому что трейдингом он занимается год с лишком, а с такими деньгами так вообще впервые.Да и инвестировать лучше будет на спокойном рынке, а к тому времени он может уже и выведет КУ в ноль.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:42   #2708
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Для меня пока что этот кандидат очень сомнительный.Во-первых, именно из-за того, что он самостоятельно КУ довел почти до нуля 3мя крупными выводами и агентскими выплатами, а во-вторых, пока не знаем, на что он вообще способен, потому что трейдингом он занимается год с лишком, а с такими деньгами так вообще впервые.Да и инвестировать лучше будет на спокойном рынке, а к тому времени он может уже и выведет КУ в ноль.
Ему то и надо чтобы выйти в плюс, 0,34% так что не стоит за ради этого процента входить в него, а то в обратном случае 100% ляжет на инвестора не целесообразно это. Год это не показатель, может парень способный, никак не обновляется что у него там по открытой сделке , если минус то просадка будет, и портфель значительно зайдет в минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:33   #2709
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У Скальпер не сложности с торговле- он торгует наобум всегда и еще удивительно что его счет держится- только за счет индексов и постоянных доливок инвесторов-фанатиков. Его стратегия основана на падении евро и все, это уже каждый нормальный инвестор заметил. Поэтому как только евро пойдет вверх,счета Скальпера может и не стать.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:39   #2710
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помнится в одной из тем шла оживлённая дискуссия по поводу счёта Georgi87[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]683504[/font], тогда я не имел логических оснований говорить о своём предчуствии. Ну что-то настораживало в его торговле. Сейчас я понимаю что. Управляющий просел на 69% и стал клиентом этой темы. На настоящий момент его Ку составляет минус 143 тыс. у.е. Пожалуй, на этом счёте уже можно ставить точку.
Пожалуй, управляющий так не считает. Еще 2 дня такой работы, и он выйдет не то что в ноль, возможно даже и в плюс. На текущий момент отработана уже половина просадки, и те, кто инвестировал в этого управляющего вчера после просадки с отрицательным КУ, уже точно заработали 30% прибыли. Хотя, я думаю, что таких экстремалов крайне мало было.
Anlagenalliance вне форума