Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:45   #2701
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только последние 4 сообщения более близки к тому что автор хотел увидеть в этой теме. Все остальное флуд- скрыла. Прошу обосновывать почему те или иные управляющие лучше и приводить примеры. Последнее предупреждение.
Старички они лучше тем, что можно посмотреть историю их торговли и историю их просадок, а судя по истории уже можно будет видеть предсказуемость прибыли при инвестировании именно в этих управляющих, они стабильны и пускай не приносят сумасшедших процентов, ну прибыль они делают отменно, стабильно. Поэтому в этом плане старички превосходят по полной программе молодых и новых управляющих, но новые управляющие делают хорошую прибыль в процентном соотношении!
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:22   #2702
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Основная работа инвестора как раз и заключается именно в аналитической деятельности. На этом этапе инвестор делает свой самый важный выбор: в кого именно , в какой счет будут вложены деньги. Основные критерии в этом плане являются как раз стейтмент работы трейдера от полугода до года.
Трудно с вами не согласится, начинающий инвестор не должен обдумывать в кого инвестировать, я на счет молодого или страрого управляющего, выбор должен быть постоянно на стороне опытного, который отторговал приличное время, и продолжает торговать в таком же духе. Я бы не советовал инвестировать в начинающих троейдеров, даже если у них КУ большой.
Кекс вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:46   #2703
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да молодые управляющие это настоящий тёмный лес где можно не только заблудится, но и потерять также там свои инвестиции, поэтому очень важно чтобы мы подходили очень серьёзно к вопросу об инвестировании в молодых управляющих потому что там велик риск потерять свои инвестиции, если не подойти к этому вопросу с умом и мудро. Очень важно учитывать срок работы управляющего, знать историю его доходности и его просадки конечно, а уже потом можно думать кому доверить капитал!

А без это никак, поскольку насколько управляющий опытен и научен, настолько и повышает вероятность большей прибыли и кое какой гарантии что она будет, а инвестируя в старичков с опытом, инвесторы стараются защитить свои вложения, ведь так кажется надежнее, однако и новички могут достигать таких же результатов, но только после долговременной практики.
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:10   #2704
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Трудно с вами не согласится, начинающий инвестор не должен обдумывать в кого инвестировать, я на счет молодого или страрого управляющего, выбор должен быть постоянно на стороне опытного, который отторговал приличное время, и продолжает торговать в таком же духе. Я бы не советовал инвестировать в начинающих троейдеров, даже если у них КУ большой.

Конечно опытные управляющие лучше и в них вкладывают больше инвесторов,но есть и хорошие новички,как доменик,которые работают месяц и уже имеют КИ больше 3 млн.Новички вначале могут приносить хорошую прибыль,но даже в такого новичка,я пока не тороплюсь вкладывать,так как хочется посмотреть на просадки трейдера. Я считаю,что нужно дать поторговать больше времени,а потом уже вкладывать в трейдера. Мне еще нравится Фетисов,тоже достаточно молодой управляющий,который показывает хорошую торговлю на протяжении полу года,вот в него можно смело входить после недавней просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:47   #2705
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно опытные управляющие лучше и в них вкладывают больше инвесторов,но есть и хорошие новички,как доменик,которые работают месяц и уже имеют КИ больше 3 млн.Новички вначале могут приносить хорошую прибыль,но даже в такого новичка,я пока не тороплюсь вкладывать,так как хочется посмотреть на просадки трейдера. Я считаю,что нужно дать поторговать больше времени,а потом уже вкладывать в трейдера. Мне еще нравится Фетисов,тоже достаточно молодой управляющий,который показывает хорошую торговлю на протяжении полу года,вот в него можно смело входить после недавней просадки.
Да, Доменик можно сказать именно "выстрелил". Потому что очень быстро он поднялся и стал востребованным. Есть всё же хорошие начинающие управляющие, но их очень трудно найти. Всё же я бы не стал рисковать и инвестировать в новичка. Я уж лучше буду инвестировать в проверенных старых управляющих, которые торгуют стабильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:51   #2706
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мудро, я тоже за то, чтобы поддерживать связь с управляющим, особенно, если инвестирована значительная для инвестора сумма. Единственное 6 месяцев мне кажется многовато. Правда тут нужно ещё учитывать сезонность. Ведь активность на рынке летом и в сентябре-декабре нельзя сравнивать. Лично меня бы устроила статистика за 2-3 месяца, при условии наличия в этот период активных движений на рынке.
Я для себя выбрала такой срок относительно молодых ПАММ-счетов не спроста. Дело в том, что многие управляющие свою первую просадку допускают в первые месяцы торговли, а вторую - на пятом-шестом. И малая часть после второй просадки прекращают свою деятельность и закрывают ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:54   #2707
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Есть немало счетов с небольшой историей как правило 40-90 дней ,показывающие хороший весьма результат лучше даже чем на счетах с более долгосрочной историей,и конечно есть соблазн инвестировать в них.Есть только одно но-эти счета хорошо выглядят пока не было просадки а как они поведут себя в критические моменты неизвестно с другой стороны от старичков более -менее знаешь чего ожидать.В пантеоне вкладываю в готовый индекс,новичков отслеживаю на площадке фрешфорекса-есть определенный расчет на эту компанию в плане защиты от неторговых рисков,10 лет все же работает.
Минус один в том что у них не было просадки, это уж точно, но инвестирование в них будет весьма удачным, (когда выйдут из просадки) А в плане долгосрочности брокера, не всегда так, срок работы нечего не значит, это конечно не на счет фрешФХ, а в общем, а в защиту Пантеона и ФТ, оба этих брокера вполне конкурентно способы.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:01   #2708
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я для себя выбрала такой срок относительно молодых ПАММ-счетов не спроста. Дело в том, что многие управляющие свою первую просадку допускают в первые месяцы торговли, а вторую - на пятом-шестом. И малая часть после второй просадки прекращают свою деятельность и закрывают ПАММ.

Согласна с вами, они не постоянны только потому что очень много денег могут слить на раз, тем более своих, вот у меня есть один пример управляющего, который как пол года только и делал, что сливался, то понятно дело, что инвесторы которые у него были, хоть и не со значительными вложениями.. по разбегались все, ну а опытные то уже это все прошли давно и научились учитывать все ими совершенные ошибки.
Unicorn вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:34   #2709
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Все же старичкам я больше доверяю. У них и опыта побольше, и рынок они повидали, а история управляющего может дать нам ясную картину о его работе.Тут и просадки, их количество, как трейдер выходил из них, стабилен ли заработок. Все это поможет нам при выборе хорошего управа. А именно старички имеют подробную историю. Ведь кто хочет довериться молодому хирургу, когда речь идет о сложной операции? Все хотят опытного и проверенного врача. Так же и с управляющими, старички все же лучше.
Отличный пример! Понятно, что наша жизнь не под угрозой и мы не умираем, но все же мы инвестируем свои деньги, которые в наше время не так уж легко даются и заработать их тяжело. Поэтому мы в праве ожидать, что они будут делать другие деньги и рости в колличестве. В итоге мы доверяем их тому, кто действительно знает, как с ними обращаться, тому опытному "хирургу", который приумножит их. Такими "хирургами" и есть опытные трейдеры, наши старички!)
xzolegxz вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:40   #2710
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Есть немало счетов с небольшой историей как правило 40-90 дней ,показывающие хороший весьма результат лучше даже чем на счетах с более долгосрочной историей,и конечно есть соблазн инвестировать в них.Есть только одно но-эти счета хорошо выглядят пока не было просадки а как они поведут себя в критические моменты неизвестно с другой стороны от старичков более -менее знаешь чего ожидать.В пантеоне вкладываю в готовый индекс,новичков отслеживаю на площадке фрешфорекса-есть определенный расчет на эту компанию в плане защиты от неторговых рисков,10 лет все же работает.
Новички привлекают всех своей прибылью, но пр этом пугают отсутствием истории, что повышает риски возможных убытков. Если посмотреть на КИ новичков, то видно что и с ними могут работать управляющие, если выделять им совсем небольшой процент от общего капитала, при этом капитал должен быть очень хороший, так как большинство новичков имеют вход от 100 долларов. Если капитала хорошего нет, то не стоит испытывать удачу с новичками, лучше работать с опытными инвесторами.
Vikomor вне форума