![]() |
|
![]() |
#2701 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Старички они лучше тем, что можно посмотреть историю их торговли и историю их просадок, а судя по истории уже можно будет видеть предсказуемость прибыли при инвестировании именно в этих управляющих, они стабильны и пускай не приносят сумасшедших процентов, ну прибыль они делают отменно, стабильно. Поэтому в этом плане старички превосходят по полной программе молодых и новых управляющих, но новые управляющие делают хорошую прибыль в процентном соотношении!
|
![]() |
![]() |
#2702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А без это никак, поскольку насколько управляющий опытен и научен, настолько и повышает вероятность большей прибыли и кое какой гарантии что она будет, а инвестируя в старичков с опытом, инвесторы стараются защитить свои вложения, ведь так кажется надежнее, однако и новички могут достигать таких же результатов, но только после долговременной практики. |
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно опытные управляющие лучше и в них вкладывают больше инвесторов,но есть и хорошие новички,как доменик,которые работают месяц и уже имеют КИ больше 3 млн.Новички вначале могут приносить хорошую прибыль,но даже в такого новичка,я пока не тороплюсь вкладывать,так как хочется посмотреть на просадки трейдера. Я считаю,что нужно дать поторговать больше времени,а потом уже вкладывать в трейдера. Мне еще нравится Фетисов,тоже достаточно молодой управляющий,который показывает хорошую торговлю на протяжении полу года,вот в него можно смело входить после недавней просадки. |
|
![]() |
![]() |
#2705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с вами, они не постоянны только потому что очень много денег могут слить на раз, тем более своих, вот у меня есть один пример управляющего, который как пол года только и делал, что сливался, то понятно дело, что инвесторы которые у него были, хоть и не со значительными вложениями.. по разбегались все, ну а опытные то уже это все прошли давно и научились учитывать все ими совершенные ошибки. |
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |