![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD открытие пока прогнозируемо, началась коррекция, щас есть 2 варианта или дальнейшее падение к 1,3360 к предыдущей дневной свече к низу но не перекрытие ее, или рывок еще раз вверх к 1,3478 и потом начнется уже коррекция в любом случае, о покупках пока речи нет.
|
![]() |
![]() |
#2704 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Новичок
|
![]() ![]() Открылся рынок довольно спокойно, хочу отметить уровень 1.3400, от него оттолкнулись 2 раза и пробили на объеме, теперь он служит поддержкой, на сегодня буду рассматривать покупки пока цена выше 1.3400, ![]() Обратите внимание на минимум азиатской сессии, при закрытии в пятницу образовался пин бар, возможно после пробития пойдем вверх, не исключаю и покупки с минимума Азии. |
![]() |
![]() |
#2706 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . в ближайшие часы ожидаю выстрела пары( сужение Болинджера ) , судя по всему скорее вверх , чем вниз , на разных таймах идут разсогласованные сигналы , но судя по всему , всее таки вверх более вероятно , хотя не исключена возможность спуска к 3411 и после снова вверх , хотя уже все разрядили флэтом и необходимость в падении пары отпала . Да и верхние цели надо добивать , осталось пару дней скорее всего для роста , посмотрим .[attachment=1523:Image 18.png]
|
![]() |
![]() |
#2707 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет. По евро доллару на текущий момент цена вышла из флэта на юг. Вполне возможно, что медведи тянутся к уровню поддержки +/- 1,3390. Поскольку тренд все таки бычий, я так думаю, есть смысл и дальше ориентироваться на север. Лично жду нового сигнала для бая. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,3390, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я показывал уже сегодня скрин, на котором виден клин, приведший к ценовому броску ввер, и сходящийся треугольник, выход из которого предполагал ценовой бросок вниз на величину самой протяженной фигуры треугольника. В принципе, цель свою эта фигура отработала. Полагаю, сейчас флэт, в процессе которого будет сформирована новая фигура.
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мдя , снова пытаются запутать и пару рано разворачивать вниз , ведь как минимум хай еще должны обновить , по прикидкам , ранее озвучивал цели не на 5 п , а поболее , но снова придется ожидать амеров , и Азия и Европа боятся куда то встрять , чтобы не попасть под раздачу , так что лучше подождать вечерней сессии , а так пока ничего нового , сигнал вниз , ожидаемый к обеду пока отменяется , ждемс .
|
![]() |