ПАММ счета отзывы - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 13:14   #2701
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я не могу понять, что к чему. Неужели плюсовая сделка висит два дня незакрытой? Или же глюк по мониторингу. Такое тоже случается, причём довольно часто в последнее время. По БПМ тоже просадки не наблюдалось, а выдал минус девять...

Зашёл на монитор ещё раз - просадки обновились семнадцать минут назад. У 242 - опять пусто.
У меня показывает что в 242 счета ноль, значит уже не ниже, значит просадки не замечено пока. Ахмедос все не останавливается, еще же не набрал даже той доходности, которая была минимальной за все недели работы. Вероника еще решила поторговать, видать текущая доходность ее не устроила.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:33   #2702
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я не могу понять, что к чему. Неужели плюсовая сделка висит два дня незакрытой? Или же глюк по мониторингу. Такое тоже случается, причём довольно часто в последнее время. По БПМ тоже просадки не наблюдалось, а выдал минус девять...

Зашёл на монитор ещё раз - просадки обновились семнадцать минут назад. У 242 - опять пусто.
У меня по 242 висит 2 сделки с нулевой просадкой, которую обновили 2 часа назад. И опять таки 2 часа назад, инвесторы накидали ей плюс 10К. Вчера была ситуация похожая. То, что у БПМ минус, это может быть просто цена успела добежеть до стопа, до того момента пока мониторинг обновил ситуацию. К стати, Отмар открыл позицию, как и многие предполагали что работает он с четверга.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:15   #2703
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня по 242 висит 2 сделки с нулевой просадкой, которую обновили 2 часа назад. И опять таки 2 часа назад, инвесторы накидали ей плюс 10К. Вчера была ситуация похожая. То, что у БПМ минус, это может быть просто цена успела добежеть до стопа, до того момента пока мониторинг обновил ситуацию. К стати, Отмар открыл позицию, как и многие предполагали что работает он с четверга.
Да предполагали, он так и сделал, уже даже закрыл прибыльную сделку через час после ее открытия. Туле увеличил минус у себя, 242 счет закрыл все свои сделки, принес инвесторам более 10% прибыли. Валекс удивил приятно всех, так долго боролся, и у него получилось закрыть все сделки с небольшими потерями.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:18   #2704
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

242 великолепен! Кусаю локти как могу, что выключил его не в подходящее время и даже не удосужился войти к нему после нуля в графе где должна стоять просадка. В общем, управ принес 10% инвестору. Какой-то он необычный...

Персеус немного сократил свою прибыль до 9.5%, а вот Туле может дойти до нулевого КУ, сейчас у него 1700 долларов.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:32   #2705
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
242 великолепен! Кусаю локти как могу, что выключил его не в подходящее время и даже не удосужился войти к нему после нуля в графе где должна стоять просадка. В общем, управ принес 10% инвестору. Какой-то он необычный...

Персеус немного сократил свою прибыль до 9.5%, а вот Туле может дойти до нулевого КУ, сейчас у него 1700 долларов.
Ну в Персеуса тоже не так много средств в КУ, всего 12К. Отмар отлично отработал сегодня, он подал заявку на снятие 110К еще 2 недели назад, сейчас у него уже 154К, но почему так много снимает я не понимаю. АлексЖук все таки открыл новую сделку, хочет отработать свой минус все же, КУ то в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:35   #2706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

От кого угодно, но от Туле я такого совсем не ожидал. я следил за мониторингом и после микро-убытка -1.64% он открыл одну сделку и закрыл ее буквально через пол часа (не больше) в убыток на -20%. Что за самоуничтожение, спрашивается? Я, конечно, понимаю, что любимый день торговли у Туле пятница, но он совсем не похож на Персеуса, 242, чтобы с лихвой отработать просадки. Туле, Туле...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:41   #2707
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От кого угодно, но от Туле я такого совсем не ожидал. я следил за мониторингом и после микро-убытка -1.64% он открыл одну сделку и закрыл ее буквально через пол часа (не больше) в убыток на -20%. Что за самоуничтожение, спрашивается? Я, конечно, понимаю, что любимый день торговли у Туле пятница, но он совсем не похож на Персеуса, 242, чтобы с лихвой отработать просадки. Туле, Туле...
Туле не может никак нормализировать свою работу. Сейчас с ним ситуация такова ,что не знаешь чего от него ожидать. То он переходит на среднесрочную торговлю, то обратно на скальпинг ,но убытки не режет как раньше. Видимо работы со стопом теперь от него ждать уж точно не приходится.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:53   #2708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Туле не может никак нормализировать свою работу. Сейчас с ним ситуация такова ,что не знаешь чего от него ожидать. То он переходит на среднесрочную торговлю, то обратно на скальпинг ,но убытки не режет как раньше. Видимо работы со стопом теперь от него ждать уж точно не приходится.
Зачем он торговал бешеными лотами, я этого совершенно не понимаю.

EURUSD 300.00 -93300.00 USD / -18.10 %

EURUSD 200.00 7000.00 USD / 1.36 %

Стоп-лосс сработал на 30 пунктах. Он что, на рост евро ставил? Да даже если и так, зачем торговать такими лотами, если раньше не торговал? Устал от топтания на месте и решил по-быстрому порадовать инвесторов и свой КУ? Сейчас у него новые сделки пошли и я надеюсь, что он сориентируется по евро.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:07   #2709
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зачем он торговал бешеными лотами, я этого совершенно не понимаю.

EURUSD 300.00 -93300.00 USD / -18.10 %

EURUSD 200.00 7000.00 USD / 1.36 %

Стоп-лосс сработал на 30 пунктах. Он что, на рост евро ставил? Да даже если и так, зачем торговать такими лотами, если раньше не торговал? Устал от топтания на месте и решил по-быстрому порадовать инвесторов и свой КУ? Сейчас у него новые сделки пошли и я надеюсь, что он сориентируется по евро.
По себе знаю ,что заигрывание с большим лотом для быстрого заработка заканчивается обычно ,как и у него. Причем фиксируются мелкие прибыли ,а убыток уже разрастается. Закрыв 3,5 пункта плюса , затем следует уже 30 минуса. Такое ощущение складывается ,что Туле в тупике ,и не знает что делать дальше ,а как перед этим хорошо торговал
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:21   #2710
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По себе знаю ,что заигрывание с большим лотом для быстрого заработка заканчивается обычно ,как и у него. Причем фиксируются мелкие прибыли ,а убыток уже разрастается. Закрыв 3,5 пункта плюса , затем следует уже 30 минуса. Такое ощущение складывается ,что Туле в тупике ,и не знает что делать дальше ,а как перед этим хорошо торговал
Есть такое. А на самом деле надо просто подождать. Неясность в рынке, то нечего открывать позиции. А Туле вроде все таки минуса закрывал. У него же не было прибыльных позиций до того как словил минус 18% инвесторам. Конечно, от кого угодно, а от него такое я никак не ожидал. Мне казалось, что прошлая просадка в минус 10% для инвесторов была для него сигналом...
ivis вне форума