![]() |
|
![]() |
#2711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2712 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А почему только через такой солидный срок начнете инвестировать или пока не устраивает что то в данных инвестициях? Говорят через год уже будет государственное регулирование и возможно прибыли той уже не будет, да и суммы могут быть солидные для того что бы инвестировать, а не такие доступные как сейчас. Лично я пришел к такому выводу, что здесь можно инвестировать и получать хоть и скромный но доход, а как начинаешь суетиться и рисковать и вкладывать в агрессивные счета рано или поздно, но потери будут при таком инвестировании гарантированно. |
|
![]() |
![]() |
#2713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2714 |
Любитель
|
![]()
Действительно, пока компании рынка форекс зарегистрированы в других государствах то никакие наши законы не смогут никак сильно повлиять на работу этих компаний. Если вся работа производится через интернет то и повлиять на ее работу сервера компании очень сложно. Можно усложнить возможность пополнения и вывода но из за большего количества ЭПС и разных посредников это тоже не так просто.
|
![]() |
![]() |
#2715 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Радует, что ты понимаешь, что тебе нужно набираться опыта, а не продолжать проводить опыты с твоим портфелем )))) Думаю, ты понимаешь, что разница есть? ))) Я советую тебе осваивать науку выбора управляющих побыстрей - 7-8 лет крайне огромный срок, много что может измениться, и даже сама система ПАММ инвестирования, так что куй железо, пока горячо ) или упрости все - индекс прайз2 на постоянку и все ![]() А можешь сейчас еще почитать темы участников ШИ - там часто очень дельные советы и хорошие портфели с приличной доходностью - можешь варварски скопировать себе )) |
|
![]() |
![]() |
#2716 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Учитывая как развиваются события в современном мире, то за семь лет может все измениться. Не думаю, что Игорь имел ввиду семь лет, может месяцев? Если искать дельные советы на форуме Школы инвесторов, то нужно быть осторожным, так как там много и вредных советов. А вообще советы не читал сильно, пытаюсь всему научиться самому, благо бонус от Школы инвесторов позволяет это сделать. |
|
![]() |
![]() |
#2717 |
Мастер
|
![]()
А мне школа инвесторов пока что не сильно помогла в том что бы как то научится правильно инвестировать. Меня постоянно тянет быстро отработать полученную даже маленькую просадку. В итоге я инвестирую в агрессоров, которые как вот на этой неделе слили один 100% депозита в его счет, а второй половину слил...Пробовал в умеренных инвестировать. Так флоринго вообще отбил желание инвестировать в такие счета. Не знаю что он курит, но торговля явно у него хуже даже агрессора. Агрессор на следующей неделе после просадки отработает половину-как фетисов, а флоринго тормозит месяц!
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне вот интересно как Вы своим рефералам советует выбирать портфели, для прохождения ШУ, если признаетесь что сами толком не инвестируете и пока этого не умеете-) Возможно раньше ДШИ был лоялен, сейчас он немного стал строже, во всяком случае, что касается отчетов, как насчет слития, там черт его знает, допускают, значит берут на себя риск. |
|
![]() |
![]() |
#2719 |
Любитель
|
![]()
Возможно методика инвестирования в несколько счетов с постоянной заменой не самая эффективная. Если количество счетов с десяток то убытки одного или нескольких управляющих не могут очень сильно повлиять на весь портфель и сильно изменить его величину, как при двух трех счетах, что вообще делает инвестиции бессмысленными. Вариант инвестиций в ПАММ- индексы и фонду на много проще и эффективнее.
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |