Памм-фонды - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 10:45   #2711
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А чего это Алексей решил открыть сделку? Инвесторы, в том числе и я, уже смирились с его убытком и нынешним убытком стабильного Фонда, так что не хотелось бы видеть новую просадку за этим управляющим. Надеюсь, что его сделка окажется прибыльной либо он перенесет ее на следующую неделю. Максим на 290-счете зафиксировал мини-прибыль - 0.5% (0.3% инвесторам), остается еще одна сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:52   #2712
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Галактики просадка держится с самого начала их работы, так что может долго держать, еще раз в год может быть фиксация убытка на уровне 20-30%. Так что фонду переживать особо не стоит. Только консервативный фонд сумел удержаться в прибыли, в Стабильном Скиллед и Алексей сделали свое дело, в Агрессивном Отмар всех "порадовал".
На данный момент каждый фонд ведет себя предсказуемо и соответствует своей торговой стратегии. Стабильный фонд должен скоро выбраться из просадки и начать давать свою обычную прибыль. Можно сказать . что фонды показали на что способны и уже не вызывают удивления. Каждый кто хотел с ними работать по немногу начинают инвестировать не боясь подвохов.
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:13   #2713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На данный момент каждый фонд ведет себя предсказуемо и соответствует своей торговой стратегии. Стабильный фонд должен скоро выбраться из просадки и начать давать свою обычную прибыль. Можно сказать . что фонды показали на что способны и уже не вызывают удивления. Каждый кто хотел с ними работать по немногу начинают инвестировать не боясь подвохов.
Ну я бы не сказал что фонды такие предсказуемы. Например никто не мог предсказать даже примерно, что Отмар в агрессивном так просядет вчера, ладно скальпер, но не Отмар. Никто не мог предсказать что в стабильном фонде просядут 4 управляющих из 5, а в итоге в просадке останутся 2 и Алексей увеличит просадку. Никто не знает чего ждать от консерватора, может Свен захочет убыток фиксировать, или Гермес откроется и закроет убыток. Вариантов очень много.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:43   #2714
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, далеко не лучшая неделя для фондов. Пока что только консервативный показал ожидаемый результат но и то по нем выводы делать рано так как есть открытые сделки и у Свена и у Максима. Так что все может измениться как в худшую так и в лучшую сторону. Ну а агрессивный и стабильный в минусе, хотя в агрессивном есть ещё Скальпер который не торговал, и который может за несколько сделок кардинально изменить ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:46   #2715
galat
Мастер

Цитата:
Вы видели хоть один мой отчет здесь? Вам многие скажут что такой статистики нет нигде, так как даже на сайте есть не все данные, нигде например нет самой первой недели работы фондов. А я веду подсчет по всему управляющим отдельно. Во вторых вы смотрите на фастпамм, который фонды начал мониторить примерно через месяц после их запуска, может и больше, поэтому там не может быть достоверной информации. И наконец по агрессивному фонду, я еще после его создания сказал что он будет в целом приносить если не ноль, то ниже чем консерватор, и заработают на этом фонде лишь те, кто любит агрессивно инвестировать с большими рисками.
Ну давайте допустим что я тот инвестор который любит агрессивно инвестировать с большими рисками. Я инвестирую в агрессивный фонд. На этой неделе я получаю минус, ну а в среднем моя прибыль составляет не более 0.5% в неделю при том что я принимаю огромные риски инвестируя в агрессивных управляющих. И теперь вопрос - зачем мне сильно рисковать и инвестировать в агрессивный фонд если я могу при меньших рисках получать больше прибыли в том же консервативном фонде? В чем фишка агрессивного фонда?
galat вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:54   #2716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я бы не сказал что фонды такие предсказуемы. Например никто не мог предсказать даже примерно, что Отмар в агрессивном так просядет вчера, ладно скальпер, но не Отмар. Никто не мог предсказать что в стабильном фонде просядут 4 управляющих из 5, а в итоге в просадке останутся 2 и Алексей увеличит просадку. Никто не знает чего ждать от консерватора, может Свен захочет убыток фиксировать, или Гермес откроется и закроет убыток. Вариантов очень много.
Что касается агрессивного . то он изначально себя показал не лучшим образом . Ну а.то что происходит в консервативным и умеренных фондах - обыкновенная рабочая ситуация . которая может произойти и в портфеле из отдельно собранных счетов. Учитывая торговые периоды умеренного и консервативного фондов ,то страшного не происходит для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:27   #2717
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что касается агрессивного . то он изначально себя показал не лучшим образом . Ну а.то что происходит в консервативным и умеренных фондах - обыкновенная рабочая ситуация . которая может произойти и в портфеле из отдельно собранных счетов. Учитывая торговые периоды умеренного и консервативного фондов ,то страшного не происходит для инвесторов.
Вы слишком преувеличиваете. Просадка того же Отмара к примеру вполне логичная и предсказуемая ровно как и её размер - думаю все прекрасно понимали что после такой длительной плюсовой серии Отмар может просесть прилично. А при приличной просадке одного из управляющих и весь агрессивный фонд может просесть. А потому не нужно быть Ностардамусом что бы понять что многие инвесторы эту просадку в агрессивном ожидали.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:55   #2718
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну давайте допустим что я тот инвестор который любит агрессивно инвестировать с большими рисками. Я инвестирую в агрессивный фонд. На этой неделе я получаю минус, ну а в среднем моя прибыль составляет не более 0.5% в неделю при том что я принимаю огромные риски инвестируя в агрессивных управляющих. И теперь вопрос - зачем мне сильно рисковать и инвестировать в агрессивный фонд если я могу при меньших рисках получать больше прибыли в том же консервативном фонде? В чем фишка агрессивного фонда?
А я вам сейчас расскажу, если вы инвестор который любит риски, то вы не будете считать средний результат по агрессивному фонду, вы будете ждать, а например получил фонд просадку, вы вложились и за неделю заработали 3-4% прибыли, как консерватор выдаст почти за месяц, а потом вложитесь и потеряете 1%, но 3% у вас останутся и вы дальше будете рисковать. Вот в чем смысл самого агрессивного фонда, там долгосрок недопустим даже.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:01   #2719
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вам сейчас расскажу, если вы инвестор который любит риски, то вы не будете считать средний результат по агрессивному фонду, вы будете ждать, а например получил фонд просадку, вы вложились и за неделю заработали 3-4% прибыли, как консерватор выдаст почти за месяц, а потом вложитесь и потеряете 1%, но 3% у вас останутся и вы дальше будете рисковать. Вот в чем смысл самого агрессивного фонда, там долгосрок недопустим даже.

Но в таком виде инвестирования не гарантия, что инвестор войдёт и обязательно получит сразу прибыль. Один раз когда они показали убыток почти 9%, то это было как раз время в него входить. Но на следующий торговый период получился тоже убыток 2% и тогда уже возникает трудность как поступать дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:56   #2720
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но в таком виде инвестирования не гарантия, что инвестор войдёт и обязательно получит сразу прибыль. Один раз когда они показали убыток почти 9%, то это было как раз время в него входить. Но на следующий торговый период получился тоже убыток 2% и тогда уже возникает трудность как поступать дальше.
Ну так я же сказал что это для рисковых инвесторов, для тех кто крутится в ветке о инвестировании на просадках, а не для обычных вкладчиков, которым доступны 2 нормальных фонда. В консервативном Свен видимо не будет закрывать позицию, еще возможно Максим 290 закроет 1 из 2 сделок своих. В стабильном фонде Алексей тоже наверное будет пережидать.
asem9077 вне форума