Паммы с отрицательным КУ - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 19:09   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Скальпер не сложности с торговле- он торгует наобум всегда и еще удивительно что его счет держится- только за счет индексов и постоянных доливок инвесторов-фанатиков. Его стратегия основана на падении евро и все, это уже каждый нормальный инвестор заметил. Поэтому как только евро пойдет вверх,счета Скальпера может и не стать.
Не знаю как он торгует но евро за последние несколько месяцев упала очень даже красиво на этом можно было заработать просто колосальные деньги он же просто слил нмало денег. Не знаю если бы торговал евро на покупку то слил бы больше или меньше. Для меня этот трейдер однозначно слился и вопрос когда это произойдет просто вопрос времени.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:48   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Все таки появился новый кандидат на инвестиции при отрицательном КУ - Доменик 444. Все ждали этого события и оно настало. Управляющий зафиксировал по сделке убыток -1,43%, который, совместно с недавними сравнительно крупными выводами средств самим управляющим, завели КУ на отрицательную территорию. Правда управляющий уже открыл новую сделку, которая может все исправить...( Все же хотелось бы посмотреть на действия и управляющего, и инвесторов в этих условиях.
Это еще не минус, при его КИ такой минус отработать проще простого , вот если будет просадка тогда уже можно будет его зачислять в этот список. Он самое интересное ,что работает по иеновым парам ,вот если бы все не выводил ,то сейчас бы таких проблем не было ,а то уже начинает напоминать Виктора З по манере работы с инвесторами.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 03:21   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не знаю как он торгует но евро за последние несколько месяцев упала очень даже красиво на этом можно было заработать просто колосальные деньги он же просто слил нмало денег. Не знаю если бы торговал евро на покупку то слил бы больше или меньше. Для меня этот трейдер однозначно слился и вопрос когда это произойдет просто вопрос времени.
скальпер представляет интерес только и исключительно для вкладчиков Индексов, а не прямых инвесторов, которые могут вложить не меньше 1000$. Сколько управляющему нужно сделать, чтобы (теоретически) вывести КУ под ноль? 172%... в принципе, это реально, но пока что я не вижу предпосылок к тому, что управ сократит этот гандикап наполовину ДО своей новой просадки. Я думаю, что рано или поздно скальпер последует примеру протагониста Потрошителя.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:08   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер представляет интерес только и исключительно для вкладчиков Индексов, а не прямых инвесторов, которые могут вложить не меньше 1000$. Сколько управляющему нужно сделать, чтобы (теоретически) вывести КУ под ноль? 172%... в принципе, это реально, но пока что я не вижу предпосылок к тому, что управ сократит этот гандикап наполовину ДО своей новой просадки. Я думаю, что рано или поздно скальпер последует примеру протагониста Потрошителя.
Я думаю сейчас скальпер не для кого интереса не представляет. Какая разница, где он приносит убытки в инднксах или в ПАММ-счетах. То что у него уже долгое время отрицательный КУ, и он с каждой неделей только постоянно увеличивается, говорит о том, что скальпер совсем не умеет торговать и скоро он полностью сольет свой депозит.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:49   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас скальпер не для кого интереса не представляет. Какая разница, где он приносит убытки в инднксах или в ПАММ-счетах. То что у него уже долгое время отрицательный КУ, и он с каждой неделей только постоянно увеличивается, говорит о том, что скальпер совсем не умеет торговать и скоро он полностью сольет свой депозит.
И причем он "не умеет торговать" уже четыре года, за которые успел слить больше 5 счетов. Трудно поверить, но у скальпера до отрицательного КУ был положительный КУ в размере 1 млн, тогда многим, в том числе и мне, казалось, что управ изменился и больше не наступит на старые грабли, но это же скальпер... я практически уверен, что из его 800К инвесторских как минимум 90% средств заполнены индексными вкладчиками, потому как раньше, когда управ был в форме, его КИ достигал 3-4 млн.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:10   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И причем он "не умеет торговать" уже четыре года, за которые успел слить больше 5 счетов. Трудно поверить, но у скальпера до отрицательного КУ был положительный КУ в размере 1 млн, тогда многим, в том числе и мне, казалось, что управ изменился и больше не наступит на старые грабли, но это же скальпер... я практически уверен, что из его 800К инвесторских как минимум 90% средств заполнены индексными вкладчиками, потому как раньше, когда управ был в форме, его КИ достигал 3-4 млн.
Вот что значит имя, которое себе создал скальпер. Я тоже удивляюсь, кто ему еще денег дает в инвестирование? Хотя год назад я и сам дал. Но после его двух подряд просадок по 50%, желание сотрудничасть с ним, полностью испарилось. Я так смотрю, так он как КУ, так и "заработанное" за год имеет все в минусах. И почему это компании выгодно его держать в индексах ???
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:30   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот что значит имя, которое себе создал скальпер. Я тоже удивляюсь, кто ему еще денег дает в инвестирование? Хотя год назад я и сам дал. Но после его двух подряд просадок по 50%, желание сотрудничасть с ним, полностью испарилось. Я так смотрю, так он как КУ, так и "заработанное" за год имеет все в минусах. И почему это компании выгодно его держать в индексах ???
Ну конечно в Скальпера не актуально инвестировать, разве что если компания решит ему помочь и инвестирует в него свои средства, так сказать даст шанс этому управляющему, то я думаю что он выйдет из убытков и отрицательное КУ превратится в положительное и ситуация нормализуется. Но как инвестор, причем не особо опытный, я бы воздержался от инвестирования в него.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:01   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно в Скальпера не актуально инвестировать, разве что если компания решит ему помочь и инвестирует в него свои средства, так сказать даст шанс этому управляющему, то я думаю что он выйдет из убытков и отрицательное КУ превратится в положительное и ситуация нормализуется. Но как инвестор, причем не особо опытный, я бы воздержался от инвестирования в него.
Вы наверное скромничаете Я то как раз считал, что в скальпера неопытные и инвестируют, а опытные обходят стороной. А торговля у него действительно странная. Вот посмотрите, сейчас рынки закроются через парочку часов, а он позицию открыл. Или опять недели на три? Хотя может и закроет в легком минусе. Пока что около 2% для инвестора. Получается, что надеется на волантильность перед самым закрытием. Но это же рискованно..
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:09   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
напрямую в него мало кто инвестирует, судя по отзывам, у всех сложилось предвзятое мнение к этому счету, так как он стал слишком глубокие просадки давать. не знаю почему его в Индексах ещё держат, может из-за того что он уже долго на площадке, в любом случае, сто процентов инвесторов он лишится не сможет, опять же из-за Индексов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:42   #10
Vlados25
Мастер

У скальпера плавающая просадка по открытой сделке. Если он на этой недле покажет просадку - когда у него только вторая неделя торгового периода то работать дальше с ним не будет иметь никакого смысла. У виктора_з вообще все плохо - зафиксировал просадку 5% и 20% ещё плавающей.
Vlados25 вне форума