Безопасный уровень просадки - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:38   #2711
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду именно его профессиональные характеристики.Проверить историю того как давно управляющий на рынке конечно надо,но это уже больше относиться к безопасности и предотвращении не торговых рисков,а не к уровню просадки,хотя это безусловно важный момент.
Каждый должен для себя найти свой безопасный уровень просадки. А для этого нужно анализировать все счета, в которые собрались инвестировать и смотреть их средний уровень просадки, который нельзя будет превышать. Для меня же, просадка никогда не должна превышать 10 процентов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:13   #2712
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Каждый должен для себя найти свой безопасный уровень просадки. А для этого нужно анализировать все счета, в которые собрались инвестировать и смотреть их средний уровень просадки, который нельзя будет превышать. Для меня же, просадка никогда не должна превышать 10 процентов.
Сам я стараюсь тоже придерживаться подобных правил и 10 % просадки это максимальный результат. Именно так учил меня один человек на рассылку которого я подписан и в самом начале он давал мне небольшие консультации которые были весьма полезны. Анализировать счета всегда необходимо детально и если они отвечают необходимым требованиям можно начинать в них инвестировать.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:50   #2713
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Безопасную просадку можно определить для консерваторов, которые имеют определенную стабильность. А вот для агрессоров не получиться определить безопасную просадку, так как у них просадка может в любой момент измениться, они не имеют стабильности, поэтому если раньше была просадка 30%, то в любой момент может быть и 50% и выше.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 09:38   #2714
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Безопасную просадку можно определить для консерваторов, которые имеют определенную стабильность. А вот для агрессоров не получиться определить безопасную просадку, так как у них просадка может в любой момент измениться, они не имеют стабильности, поэтому если раньше была просадка 30%, то в любой момент может быть и 50% и выше.
Вот именно! Агрессивный счет может уйти в большую просадку буквально за короткий временной промежуток. Поэтому тут все неоднозначно и меняется очень динамично. Инвестор должен понимать на что он идет и что может понести существенные убытки уже на следующий же день. Поэтому и рекомендуется инвестирование в консервативные счета дабы не допускать подобного. Но тут уже каждому решать индивидуально.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 09:39   #2715
Andron1993
Любитель

Цитата:
Ну чего для консерваторов его можно определить для каждого так как знаешь все равно примерную прибыли и просадки.. Если ждешь доход 5 % то не скажешь что максимальная просадка будет тоже 5-10. Максимальная просадка будет для 30 ну это в очень редких случаях смотря на что я иду ,а ты до 10% не больше.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 09:42   #2716
Redbook
Мастер

Цитата:
Агрессивный трейдер тоже должен иметь какие-то границы, и 30% - это вполне нормальный вариант, чтобы потом вылезти в следующей сделке уже ближе к нулю, или на пару недель закрыть терминал, принять убытки, отдохнуть, а потом продолжить работать с новыми силами. Там, где убытки в 50%, там и до слива недалеко, и работать с такими управляющими небезопасно.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 10:20   #2717
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Вот именно! Агрессивный счет может уйти в большую просадку буквально за короткий временной промежуток. Поэтому тут все неоднозначно и меняется очень динамично. Инвестор должен понимать на что он идет и что может понести существенные убытки уже на следующий же день. Поэтому и рекомендуется инвестирование в консервативные счета дабы не допускать подобного. Но тут уже каждому решать индивидуально.
Работая с агрессорами нет понятия впринцыпе безопасная просадка и инвестор должен давать себе отчёт если выбрал агрессивный путь, здесь нужен капитал, чтобы в случае просадок скальповать и выбират те памм счета агерссивные, которые более менее показывают стабильные результаты, оттого лучше выбирать консервативный путь и при наличии фонда на покрытие убытков можно из любой просадки выходить, главное выбирать качественные топ счета
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 10:52   #2718
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Ну чего для консерваторов его можно определить для каждого так как знаешь все равно примерную прибыли и просадки.. Если ждешь доход 5 % то не скажешь что максимальная просадка будет тоже 5-10. Максимальная просадка будет для 30 ну это в очень редких случаях смотря на что я иду ,а ты до 10% не больше.
Максимальная просадка не зависит от того , сколько прибыли в месяц приносит данный управляющий , а от того , как он умело торгует на рынке форекс . Поэтому при выборе ПАММ счетов в свой портфель , нужно тщательно изучать все былые просадки на данных ПАММ счетах .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 12:24   #2719
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Куча слов , мало смысла , так что уже 5 процентов просадки это уже безопасная или как . Вы не путайте доходы управляющего с его просадками . Доходы могут быть практически нулевыми , но при этом этот управляющий никогда не завышает лоты и тем самым не переступает черту безопасной просадки .
Ну это уже не мои проблемы, что не всем понятен смысл, могу еще раз пояснить как зависят доходы управляющего и безопасный уровень просадки. Если управляющий мало зарабатывает, он мало и проседает, значит риски соответствуют доходности.Если управляющий зарабатывает так же мало и попадает в большую просадку, то риски завышены, потому что мало зарабатывая и торгуя маленьким лотом, нельзя попасть в большую просадку.Отсюда и безопасный уровень просадки для Потрошителя будет 30%, а для Свена такая просадка безопасной не будет.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 13:40   #2720
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну это уже не мои проблемы, что не всем понятен смысл, могу еще раз пояснить как зависят доходы управляющего и безопасный уровень просадки. Если управляющий мало зарабатывает, он мало и проседает, значит риски соответствуют доходности.Если управляющий зарабатывает так же мало и попадает в большую просадку, то риски завышены, потому что мало зарабатывая и торгуя маленьким лотом, нельзя попасть в большую просадку.Отсюда и безопасный уровень просадки для Потрошителя будет 30%, а для Свена такая просадка безопасной не будет.
Вы всё хорошо пояснили и лично мне понятен ход ваших мыслей.Всё дело в том что действительно просадка в менее прибыльных счетах просто не может быть сильно рискованной для инвесторов потому что управляющий данного счёта пользуется стабильной торговой стратегией.Агрессивные счета чаще всего показывают именно опасный уровень просадки потому что они вольны открывать столько сделок сколько им угодно и из этого факта можно сделать вывод что просадка в таких счетах в принципе не может быть безопасной.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ