Требования к управляющему. - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 09:16   #2711
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну я тоже считаю что достаточным будет узнать может набор инструментов торгуемых, да используемые риски, то есть просто узнать какими максимальными объемами он считает целесообразно торговать относительно определенного размера депозита. А уж как он там прогнозирует что использует... надо ли кому..?
Да , а если учесть , что действующих памм счетов более тысячи и вы у каждого узнаете все это , то что в вашей голове тогда твориться будет . Мне лично все равно , кто и как там торгует , сам или с помощью торговых советников , лишь бы этот памм управляющий резко не менял свой стиль торговли и показывал более менее одинаковые результаты торговли постоянно .
Харламов вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:38   #2712
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это еще хорошо, что речь о ПАММ-системе, где не предусмотрено слежение за сделками, есть, правда, инвест. пароль, но его ни один управ не дает (разве что с посредственных ПАММ-площадок). Так бы инвесторы только и делали, что указывали откуда и как ставить.

Для простого инвестора, предпочитающего не лезть в чужой монастырь со своим уставом)), достаточно того, чтобы управ придерживался наиболее оптимальной загрузки депозита, то есть не большой лотности. Стратегия и управление ММ - прерогатива самого трейдера.
Действительно, если вы инвестируете небольшую сумму, то какие требования вы можете ему предъявить? Вы будете вынуждены соглашаться на его условия или искать другого управляющего. Если же вы вкладываете большую сумму, то можете требовать определенных условий. Ведь вы захотите сохранить свой депозит, как главное условие.
vikvin вне форума  
Старый 01.10.2013, 10:22   #2713
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто говорил, что я прошу чтоб раскрывали свои секреты, достаточно хоть заполнить в оферте пункт торговая стратегия. Смотрел счета в Пантеоне, так там некоторые молодцы пишут- ведется агрессивная торговля скальпингом, нервных не заходить И вы думаете у них клиентов мало? Нет , клиентов достаточно и видно они смотрят как управляющий торгует им нравится, еще и оценили его честность.

Но ведь если внимательно посмотреть на статистику ПАММ счета, почитать что пишут другие инвесторы в его ветке на форуме можно при желании и самому понять, по какой стратегии торгует управляющих. Но для этого нужно и самому разбираться в торговле.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так о том и речь либо вы крупный инвестор и можете общаться с управляющем либо мелкий инвестор и вы не можете не чего требовать у управляющего даже такого простого действия как выход на связь с инвестором, я против всяких требований не по существу но в этом вопросе если трейдер оставляет контакты по которым можно связаться а потом не выходит на связь не очень то его красит.
Но ведь инвесторов много, а управляющий один. Если он с каждым инвестором будет лично общаться то у него на еду и сон времени не останется не то что на торговлю.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:49   #2714
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь если внимательно посмотреть на статистику ПАММ счета, почитать что пишут другие инвесторы в его ветке на форуме можно при желании и самому понять, по какой стратегии торгует управляющих. Но для этого нужно и самому разбираться в торговле.

Но ведь инвесторов много, а управляющий один. Если он с каждым инвестором будет лично общаться то у него на еду и сон времени не останется не то что на торговлю.
Я разбираюсь, поэтому и хочу чтоб управляющий сам правильно заполнял оферту, чтоб другие не гадали , как он торгует. Оферта и статистика для того и создана, чтоб максимально облегчить понимание инвестору как торгует управляющий, иногда одних цифр мало. смотришь прибыль стабильная, а как заглянешь в посделочную так волосы дыбом.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:41   #2715
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я разбираюсь, поэтому и хочу чтоб управляющий сам правильно заполнял оферту, чтоб другие не гадали , как он торгует. Оферта и статистика для того и создана, чтоб максимально облегчить понимание инвестору как торгует управляющий, иногда одних цифр мало. смотришь прибыль стабильная, а как заглянешь в посделочную так волосы дыбом.
Поддерживаю.Чем больше будет сведений об управляющем и методах его торговли,тем спокойнее будет себя чувствовать инвестор.Прозрачность в этом вопросе даёт возможность реально оценивать торговлю управляющего,и при критической ситуации предпринять меры для защиты своего вклада,а также это будет существенным плюсом для привлечения новых клиентов в такой ПАММ счёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:31   #2716
Redmen
Заблокирован

Лично моим требованием является минимально возможная просадка счета на протяжении периода в год. Только так можно определить как трейдер и какими рисками работает с инвестироваными средствами, то что маниторинг за год нужно смотреть это само собой, но я бы еще потребовал детализированный отчет с метатрейдера, так как его хоть и можно подтасовать но куда сложнее нежели сам маниторинг!
Redmen вне форума  
Старый 01.10.2013, 21:20   #2717
martinish
Acrypto-Мастер

Если говорить о требованиях к торговле управляющего, то у каждого конечно свои критерии. Я бы выбирал исходя из того чтобы загрузка депозита за все время торговли не превышала 1 к 5. Ну и если эти данные не видны в мониторинге, то следует поинтересоваться об этом параметре у управляющего ну и попросить пояснить его чем выбрано его значение.
martinish вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:27   #2718
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так в оферте вроде все верно и правильно сказано. К примеру если указано что управляющий берет себе 50% прибыли то так оно и есть, если написано что минимальная инвестиция 100 долларов то вложить 10 мы не сможем. Статистика вроде тоже доступна - можно увидеть помесячно и понедельно сколько прибыли принес управляющий. Не совсем понимаю какая конкретно информация вам нужна?
Vlados25 вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:33   #2719
Харламов
Мастер

Цитата:
А разве такое может быть , прибыль на памм счете идет стабильная , а если на сделки смотришь , волосы дыбом встают . Может это вы не правильно понимаете торговлю на рынке , даже возможно и сами совершенно в ней не разбираетесь , а иначе бы занимались непосредственно торговлей , а не инвестициями .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:15   #2720
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А разве такое может быть , прибыль на памм счете идет стабильная , а если на сделки смотришь , волосы дыбом встают . Может это вы не правильно понимаете торговлю на рынке , даже возможно и сами совершенно в ней не разбираетесь , а иначе бы занимались непосредственно торговлей , а не инвестициями .
Я вот тоже это не могу понять. Во-первых как вы смотрите сделки управляющего? Я думал такая информация не предоставляется, да и в оферте я ничего на эту тему не видел. Кроме того я думал нас как инвесторов сделки интересовать не должны - это работа трейдера. Наша работа правильно выбрать ПАММ счет и получать свои 50% прибыли за то что рискуем своими деньгами.
Vlados25 вне форума