![]() |
|
![]() |
#2711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну компания принимает участи,кто еще. Фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант из готовых инструментов,думаю,что он самый стабильный. Но,я думаю,что когда у инвестора достаточно средств,то лучше сделать свой портфель,его можно подстроить под себя и увеличить прибыль. А если свой портфель не получается создать можно работать с готовым продуктом,так как там тоже очень даже не плохие варианты. |
|
![]() |
![]() |
#2714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Готовые продукты для меня хороши своей хорошей диверсификацией,как,наприм ер, фонд ТОР 15 и вложить в него можно не большую сумму всего 100 долларов. Поэтому при маленьком капитале лучше пользоваться готовым продуктом,но когда капитал становится больше,я бы советовал создавать свой портфель.потому что там больше свободы. |
|
![]() |
![]() |
#2715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2716 |
Мастер
|
![]()
Как написано специалисты компании, а вот меня другой вопрос мучает, участвует ли капитал компании Пантеон и Тренда в торговле на рынках через инвесторов или же со специалистами тех же брокеров. И те специалисты компании какие они должности занимают и вообще какая иерархие в онлайн проекте, есть конечно много вопросов, но по поводу портфелей согласитесь очень интересно и справедливо собраны
|
![]() |
![]() |
#2717 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну видимо те, кто составлял данный фонд неплохо потрудились прежде чем топ-15 вышел в свет. Думаю для начинающего инвестора, имеющего 100-200 долларов, это оптимальный вариант для первой инвестиции. Кроме того там собраны ведущие ПАММ-управляющие Пантеона, а следовательно новичку можно и не пытаться формировать собственный ПАММ-портфель из тех же счетов, а воспользоваться уже готовым решением. |
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто зачастую не у всех есть столько терпения, что бы например вложить в стабильные инструменты - те же ПАММ фонды Пантеона и отрабатывать самостоятельное инвестирование в демо режиме, учас подбирать портфель из отдельных управляющих, а это был бы идеальный вариант. Просто если у человека очень скромный капитал - ему хочется побыстрее получить прибыль да по больше и это желание зачастую выливается во вложения в агрессивные ПАММ где риск потерять гораздо выше чем в тех же готовых инструментах. |
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |