Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:32   #2711
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, готовый продукт это наиболее пассивный способ инвестирования из всех имеющихся. Поэтому инвестор может вполне выбирать индексы и фонды и получать приличную прибыль, не тратя на инвестирование много времени. Главное, чтобы готовый продукт давал стабильную прибыль в пределах 1-1,5% в неделю. Тогда можно получать порядка 4-6% прибыли в месяц, что очень неплохо и получается с минимальными рисками.
Пассивный способ инвестирования может привести к тому, что прибыль будет небольшая или вообще нулевая. Такой инвестор ассоциирует свой вклад с вложением в банк, но здесь могут есть риски, и могут быть убытки, поэтому полностью пассивное инвестирование в готовый продукт у меня особо не вызывает интереса. Здесь инвестор просто "клюет" на рекламу.
Redbook вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:28   #2712
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Много причин по которой выбирают готовые продукты ,чем собственные. На готовые продукты совсем не нежно затрачивать время ,собраны они хорошо, меньше финансов нужно на инвестирование.Этот портфель хорош как для новичка так и для опытного инвестора. Со временем когда будешь действительно профи можно собирать потихоньку свой.
Меня всегда интересовал вопрос по какому принципу создаются эти готовые инструменты. Кто принимает в этом участие и какие критерии в таком случае имеют решающее значение. Из того, что представлено на сегодняшний момент особенно не плохо нравится ТОП 15.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:22   #2713
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовал вопрос по какому принципу создаются эти готовые инструменты. Кто принимает в этом участие и какие критерии в таком случае имеют решающее значение. Из того, что представлено на сегодняшний момент особенно не плохо нравится ТОП 15.

Ну компания принимает участи,кто еще. Фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант из готовых инструментов,думаю,что он самый стабильный. Но,я думаю,что когда у инвестора достаточно средств,то лучше сделать свой портфель,его можно подстроить под себя и увеличить прибыль. А если свой портфель не получается создать можно работать с готовым продуктом,так как там тоже очень даже не плохие варианты.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:38   #2714
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну компания принимает участи,кто еще. Фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант из готовых инструментов,думаю,что он самый стабильный. Но,я думаю,что когда у инвестора достаточно средств,то лучше сделать свой портфель,его можно подстроить под себя и увеличить прибыль. А если свой портфель не получается создать можно работать с готовым продуктом,так как там тоже очень даже не плохие варианты.

Готовые продукты для меня хороши своей хорошей диверсификацией,как,наприм ер, фонд ТОР 15 и вложить в него можно не большую сумму всего 100 долларов. Поэтому при маленьком капитале лучше пользоваться готовым продуктом,но когда капитал становится больше,я бы советовал создавать свой портфель.потому что там больше свободы.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:37   #2715
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые продукты для меня хороши своей хорошей диверсификацией,как,наприм ер, фонд ТОР 15 и вложить в него можно не большую сумму всего 100 долларов. Поэтому при маленьком капитале лучше пользоваться готовым продуктом,но когда капитал становится больше,я бы советовал создавать свой портфель.потому что там больше свободы.
свой портфель надо создавать никогда капитал большой,а когда есть для этого определенные знания и опыт.Да безусловно капитал важен и намного легче заработать когда есть хорошая сумма,но если при этом не знаешь как собрать собственный портфель то лучше пользоваться готовыми иначе от капитала ничего не останется.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:50   #2716
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как написано специалисты компании, а вот меня другой вопрос мучает, участвует ли капитал компании Пантеон и Тренда в торговле на рынках через инвесторов или же со специалистами тех же брокеров. И те специалисты компании какие они должности занимают и вообще какая иерархие в онлайн проекте, есть конечно много вопросов, но по поводу портфелей согласитесь очень интересно и справедливо собраны
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:06   #2717
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Из того, что представлено на сегодняшний момент особенно не плохо нравится ТОП 15.

Ну видимо те, кто составлял данный фонд неплохо потрудились прежде чем топ-15 вышел в свет. Думаю для начинающего инвестора, имеющего 100-200 долларов, это оптимальный вариант для первой инвестиции. Кроме того там собраны ведущие ПАММ-управляющие Пантеона, а следовательно новичку можно и не пытаться формировать собственный ПАММ-портфель из тех же счетов, а воспользоваться уже готовым решением.
Инвестор вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:15   #2718
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну видимо те, кто составлял данный фонд неплохо потрудились прежде чем топ-15 вышел в свет. Думаю для начинающего инвестора, имеющего 100-200 долларов, это оптимальный вариант для первой инвестиции. Кроме того там собраны ведущие ПАММ-управляющие Пантеона, а следовательно новичку можно и не пытаться формировать собственный ПАММ-портфель из тех же счетов, а воспользоваться уже готовым решением.
Да Тор 15 лучшая работа их собрать хороших управляющих вместе.Подойдет такой фонд как для новичка так и для опытных инвесторов.Я выбираю готовый продукт компании ,ну думаю пока , когда полностью вникну перейду на свой порфель. Не хватает времени пока и финансов на свой продукт.Анализ очень много времени занимает.
Andron1993 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:20   #2719
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, если вначале пути пытаться создать свой портфель счетов не имея опыта в этом деле, эта затея может не хорошо закончится, потому что сначала нужно отточить своё мастерство, и в этом помогут именно готовые инструменты, затем можно будет сравнивать счета между собой, смотреть какие счета входят в состав готовых инструментов и делать выводы.

Просто зачастую не у всех есть столько терпения, что бы например вложить в стабильные инструменты - те же ПАММ фонды Пантеона и отрабатывать самостоятельное инвестирование в демо режиме, учас подбирать портфель из отдельных управляющих, а это был бы идеальный вариант. Просто если у человека очень скромный капитал - ему хочется побыстрее получить прибыль да по больше и это желание зачастую выливается во вложения в агрессивные ПАММ где риск потерять гораздо выше чем в тех же готовых инструментах.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:13   #2720
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто зачастую не у всех есть столько терпения, что бы например вложить в стабильные инструменты - те же ПАММ фонды Пантеона и отрабатывать самостоятельное инвестирование в демо режиме, учас подбирать портфель из отдельных управляющих, а это был бы идеальный вариант. Просто если у человека очень скромный капитал - ему хочется побыстрее получить прибыль да по больше и это желание зачастую выливается во вложения в агрессивные ПАММ где риск потерять гораздо выше чем в тех же готовых инструментах.
те управляющие из которых бы хотелось собрать портфель к сожалению требуют высокую плату за входной билет. А если учесть ещё то, что в идеале таких управляющих должно быть несколько (а не один единственный), то задача усложняется в несколько раз. потому что не у каждого пришедшего в инвестиционную деятельность есть четырехзначная сумма в долларах. которой он может свободно пожертвовать.
Pro100Trader вне форума