Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 16:04   #2711
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно согласиться с утверждением, что достоинством ПАММ-системы является широта и свобода выбора ПАММ-счетов. Инвестор оприраясь на свои представления может составить портфель из любой комбинаци управляющих. Хотя с другой стороны, такая свобода выбора в комбинации с неопытностью практически гарантирует потерю инвестиций. Появление фондов и развитие индексов как раз и призвано невелировать последствия такого выбора.
Да выбор памм счетов огромен , но это как и плюс , так и минус , так как из огромного количества памм счетов очень тяжело находить и выбирать себе достойные паммы . Даже все возможные фильтры по отбору порой не помогают найти памм счет для своих инвестиций , ведь с каждым днем паммов становится все больше и больше .
Харламов вне форума  
Старый 22.10.2013, 17:40   #2712
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да выбор памм счетов огромен , но это как и плюс , так и минус , так как из огромного количества памм счетов очень тяжело находить и выбирать себе достойные паммы . Даже все возможные фильтры по отбору порой не помогают найти памм счет для своих инвестиций , ведь с каждым днем паммов становится все больше и больше .
Появление новых счетов меня сейчас совсем не беспокоит. Ибо первый фильтр - это наличие полугодовой истории торговли. Новичков я просто не замечаю, хотя у меня была идея поработать с ними в короткую. Может когда-нибудь и вернусь к ней, если скучно станет.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
управляющий работает долго а КИ не растет и торговля не самая лучшая так средняя не более...
Ну так уходите от него, кто Вас держит. Кстати, лёгкий выход в ролловер - тоже одно из достоинств ПАММа.
valera вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:43   #2713
Niagara
Мастер

Я вот не думаю, что выбор ПАММ счетов огромен. По-настоящему надежных и проверенных временем счетов единицы. И это большой недостаток, особенно для новичка. И при этом еще большой соблазн инвестировать в агрессоров. Не хватает услуги "портфель новичка", которая бы позволила новичку освоится в ПАММ системе.
Niagara вне форума  
Старый 22.10.2013, 22:39   #2714
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому в памм инвестировании даже больше плюсов чем в торговле на форекс . Ведь сам процесс отбора памм счетов и инвестирования в них не отнимет у вас много времени , другое дело торговля на форекс ,это нужно каждые день следить за всем происходящим в мире , за новостями и катировками .
Это действительно плюс PAMM счетов, что не нужно тратить много времени на выбор инструмента для инвестиции. Правда то, что трейдер обязан следить каждый день за рынком не всегда верно, но естественно больше чем в PAMM инвестиции. Ещё один хороший плюс PAMM счетов в существовании уже продолжительное время показывающих хорошие результаты консервативные счета, вложение в которые являются достаточно интересным и перспективным способом вложения для новичков, которые только решили попробовать себя в качестве инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2013, 22:55   #2715
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я вот не думаю, что выбор ПАММ счетов огромен. По-настоящему надежных и проверенных временем счетов единицы. И это большой недостаток, особенно для новичка. И при этом еще большой соблазн инвестировать в агрессоров. Не хватает услуги "портфель новичка", которая бы позволила новичку освоится в ПАММ системе.
Ну на счет качественных ПАММ с небольшими минимальными входами вы возможно и правы. Но ведь выбор все же есть, просто главная задача это диверсифицировать риски и понемногу отсеивать не нужные ПАММ счета. Мне кажется в том то и прелесть, что мы имеем возможность выбирать те ПАММы которые подходят нам по нашим критериям.

А на счет "портфеля новичка", чем вам индекс не угодил? мне кажется для новичка как раз то и очень хороший и надежный выбор.
Crosh вне форума  
Старый 22.10.2013, 23:20   #2716
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет качественных ПАММ с небольшими минимальными входами вы возможно и правы. Но ведь выбор все же есть, просто главная задача это диверсифицировать риски и понемногу отсеивать не нужные ПАММ счета. Мне кажется в том то и прелесть, что мы имеем возможность выбирать те ПАММы которые подходят нам по нашим критериям.

А на счет "портфеля новичка", чем вам индекс не угодил? мне кажется для новичка как раз то и очень хороший и надежный выбор.
Ну индекс индексу рознь. Тем более новичку будет сложнее понять его работу, так как там действия идут через терминал. Многим проще просто нажать две кнопки и инвестировать деньги. Честно говоря я до сих пор не могу понять, почему инвестирование в индексы сделали через терминал, а не через веб версию сайта? Ведь так будет намного удобнее. Считаю, что это существенный недостаток памм счетов, так как приходится совершать дополнительные действия
dos1k вне форума  
Старый 22.10.2013, 23:21   #2717
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это действительно плюс PAMM счетов, что не нужно тратить много времени на выбор инструмента для инвестиции. Правда то, что трейдер обязан следить каждый день за рынком не всегда верно, но естественно больше чем в PAMM инвестиции. Ещё один хороший плюс PAMM счетов в существовании уже продолжительное время показывающих хорошие результаты консервативные счета, вложение в которые являются достаточно интересным и перспективным способом вложения для новичков, которые только решили попробовать себя в качестве инвесторов.
Если сравнивать трейдинг и работу с ПАММ счётом,то у каждого есть достоинства и недостатки.Трейдинг требует обязательной профессиональной подготовки,в отличии от ПАММ,где специального обучения не требуется.Это очень большое достоинство,потому что позволяет использовать работу с ним гораздо большему количеству людей,чем в трейдинге.Однако опытный трейдер обладая большим депозитом сможет зарабатывать больше,чем инвестор.Но для этого он обязательно должен постоянно мониторить торговлю,что требует большого количества времени.Работа с ПАММ в основном связана с анализом счетов-а это много времени отнимать не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.10.2013, 06:08   #2718
antonull
Мастер

Также плюсом памм инвестирования является то, что даже с небольшой суммой любой человек может стать инвестором. Когда еще не было памм системы инвестором можно было стать только имея солидный капитал и вложив его в недвижимость или ценные бумаги. А когда появились памм счета инвестирование стало доступно и обычному населению со средним уровнем достатка.
antonull вне форума  
Старый 23.10.2013, 06:33   #2719
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, я бы сказал, что в Интернете много куда можно вложить, не имея при этом солидного капитала. В ПАММ же можно смело вложить большой капитал и получать свои дивиденды каждый месяц. Когда как в инвест. проектах все зависит от платежесособности самого сайта и их владельцев, а в ПАММе нет, ведь тут в качестве посредника выступает лицензированный Брокер, имеющий непосредственное отношение к Форексу.

Большое преимущество - инструменты инвестирования, например, те же Индексы и особенно Фонды, предусматривают готовый продукт инвеста, ничего делать не надо.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2013, 07:01   #2720
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну индекс индексу рознь. Тем более новичку будет сложнее понять его работу, так как там действия идут через терминал. Многим проще просто нажать две кнопки и инвестировать деньги. Честно говоря я до сих пор не могу понять, почему инвестирование в индексы сделали через терминал, а не через веб версию сайта? Ведь так будет намного удобнее. Считаю, что это существенный недостаток памм счетов, так как приходится совершать дополнительные действия
Действительно, тот факт что с индексами необходимо работать через терминал, создает некоторую долю неудобства, но ведь на сайте есть инструкция как работать с индесками, и уверен что не составить труда новичку, уделить несколько минут для её прочтения.

Индекс индексу может и рознь, но все равно, это мне кажется намного лучше нежели инвестировать в один ПАММ счет, причем без какого либо вразумительного анализа со стороны новичка.

И еще одним из главных достоинством считаю доступность ПАММ счетов.
Crosh вне форума