Основы инвестирования в Форекс. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:26   #2721
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Опыт и расчет это не основы инвестирования. Это уже то, что будет надо будет потом для более успешного инвестирования, а на начальном этапе начинающим инвесторам необходимо изучить теоретическую часть, основу инвестирования, без чего дальнейший путь в этом направлении будет закрыт.
Согласен немного в другом основы, а опыт и расчет это уже приобретенное в следствии того же опыта. Основы инвестирования это как столбы к которым идут мостики полученных знаний. сформировать портфель основная штука которая вам или даст прибыль или не даст, а это зависит от того все ли знает инвестор а инвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:53   #2722
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Опыт инвестора, безусловно, играет важную роль, и благодаря ему он может оценивать работу управляющего, определяя для добавлять его в свой портфель или нет, но при этом всегда надо стараться грамотно соблюдать пропорции риска по отношению к прибыли, и только в этом случае будет хороший шанс получить желаемый результат.
Это и относится к череде основ инвестирования, при инвестировании соблюдение отношения рисков и прибыльности должно соблюдаться постоянно иначе шансы потерь, пусть и не полных, возрастают. Со временем и опытом инвестор такое соотношение сможет определить бегло просмотрев статистику, посмотрев мониторинг и не прибегая к анализу. Это и есть своего рода шестое чувство.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:00   #2723
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите, основы инвестирования это безопасность и диверсификация, это основные параметры и если человек выполняет их - то депозит будет защищен, а прибыль будет постоянной, хоть и не высокой. Но зато так можно постоянно получать доход, что не мало важно. А если капитал будет в опасности просадки, пусть и прибыль будет больше - это уже не назвать основной теорией.
Ну да безопасность денег это главное в инвестировании, но основа на мой взгляд это все таки понять что инвестировапние это пассивный источеик дохода, в котором нет места для рискованных, агрессивных инвестиций, то есть основа это инвестирование в консервативные, малорискованные счета, жедательно долгосрочно, все остальное это уже не основа.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:02   #2724
Географ
Мастер

В ПАММ счетах не получится быстро получить прибыль. Основным типом инвестирования считаются консервативные счета, консерваторы и безопасноть, диверсификация и сохранение депозита, с последующим его преумножением и есть основами форекс. И чем больше портфель ближе к консервативному, тем медленее будет идти наращивания капитала. Зато, безопаснее.
Географ вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:40   #2725
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да безопасность денег это главное в инвестировании, но основа на мой взгляд это все таки понять что инвестировапние это пассивный источеик дохода, в котором нет места для рискованных, агрессивных инвестиций, то есть основа это инвестирование в консервативные, малорискованные счета, жедательно долгосрочно, все остальное это уже не основа.
Основой конечно же является безопасность и сохранность инвестируемых средств, но то что здесь не место более агрессивным инструментам, это не правильно. Безопасности и сохранности можно добиться комбинируя свои вложения, распределяя средства в оптимальных пропорциях между разными видами ПАММ. Только когда инвестор хочет абсолютно пассивно получать доход, тогда для него агрессивное инвестирование не подойдет. Когда он работает активно в ПАММ, то на ряду с безопасностью нужно все же стремиться увеличивать прибыль.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 03:26   #2726
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пассивной инвестиции, думаю, в памм-системе вы не найдете. Да, такая работа требует от инвестора здраво оценивать свои возможности и прогнозировать на будущее результаты. Но работать можно и с агрессивными методами, и при этом получать стабильную прибыль. Я думаю, что основой инвестирования все-таки будет выбор собственного метода ведения этой работы.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:20   #2727
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно Вы подметили, что основы нужно изучать с первых дней, ведь никто например не строит дом со стен, сначала заливают фундамент, а потом всё остальное. Просто хочется сразу ознакомится, но не всегда есть время. Отличие стратегий может помочь увидеть, куда лучше инвестировать новичкам, а если вложить деньги необдуманно, то возможно уйдем не научившись самого элементарного.
С первых дней если начинать не с основ тогда вы потеряете деньги, мне во всяком так кажется. Без основ не собрать хороший портфель, проводить анализ незнамо как, что это за инвестор тогда. Все равно ошибки приведут к тому что надо будет основы изучать, так лучше начать с них с самого первого дня.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:44   #2728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правильно говорите, основы инвестирования это безопасность и диверсификация, это основные параметры и если человек выполняет их - то депозит будет защищен, а прибыль будет постоянной, хоть и не высокой. Но зато так можно постоянно получать доход, что не мало важно. А если капитал будет в опасности просадки, пусть и прибыль будет больше - это уже не назвать основной теорией.
Да мне кажется лучше с основ начать чем получать убыток большой он или маленький нее какой разницы нет для меня в большом смысле это по любому потери которые можно было бы избежать, всего то надо несколько недель изучить основы, собрать портфель на демо посмотреть как работает тоже за пару недель. Вот тогда и инвестировать, основа сохранить депозит при любом исходе.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:12   #2729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В ПАММ счетах не получится быстро получить прибыль. Основным типом инвестирования считаются консервативные счета, консерваторы и безопасноть, диверсификация и сохранение депозита, с последующим его преумножением и есть основами форекс. И чем больше портфель ближе к консервативному, тем медленее будет идти наращивания капитала. Зато, безопаснее.
Да инвестирование, в принципе, не рассчитано на то, чтобы в нем бы в нем была прибыль сразу. Это же не заработная плата. Каждый начинающий инвестор должен сразу понимать такие основные моменты инвестирования, что настраиваться надо на длительный процесс, а не на получение быстрой прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:55   #2730
July08
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если минимальный порог 1000 долларов, то не думаю что это большая проблема. Если голова ест на плечах, и ест с чем поделиться с другими участниками форума, то за три месяца можно и здесь эту суму пособирать. И если так по немного по реинвестировать, то за несколько лет и на квартиру деньги на собираются. Если подходить с заранее намеченным планом, то со временем вам дверь будет открыта к каждому управляющему.
Моя цель в инвестировании как раз - квартира- но начинаю я далеко не с 1000, ее у меня просто нету, а со 100$? думаете реально с такой суммы столько денег заработать, если все время реинвестировать? Я на это очень надеюсь.
July08 вне форума