Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 15:02   #2721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну та компании же не зря создали готовые комплекты из памм-счетов в виде фондов и индексов. Ладно вы можете создать свой портфель, но большинство инвесторов приходят новичками в паммы, они не знают как анализировать, выбирать, распределять, а в фондах уже все сделали за них, осталось лишь вложиться.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:11   #2722
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Многие предпочитают Фонду консервативный у которого ест ко всему прочему и страховка ПАММы и некоторые индексы потому что стремятся разогнать депозит и приумножить его в несколько раз, а уж потом начать инвестировать в более консервативные инструменты. и это желание инвесторов вполне понятно. Чем больше у инвестора депозит и чем больше он им дорожит тем предпочтительнее становятся для него консервативные инструменты. И наоборот.
Если только выбирать между фондами , а вот не много пока инвесторов работает с фондами , а все потому что великоват срок инвестирования , целых три месяца . Поэтому для многих инвесторов инвестирование в памм фонды совершенно не интересно и он работают по старому с памм счетами и индексами .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:31   #2723
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну та компании же не зря создали готовые комплекты из памм-счетов в виде фондов и индексов. Ладно вы можете создать свой портфель, но большинство инвесторов приходят новичками в паммы, они не знают как анализировать, выбирать, распределять, а в фондах уже все сделали за них, осталось лишь вложиться.
В фондах для новичков создали все нужные условия кроме одного не менее важного - возможность быстрее наращивать свой капитал за счет реинвестирования. А потому я считаю что в этом плане индексы на шаг впереди фондов ведь для новичка как и для бывалого инвестора есть разница - что реинвестировать полученную прибыль каждую неделю что всего 1 раз в 3 месяца.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:14   #2724
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В фондах для новичков создали все нужные условия кроме одного не менее важного - возможность быстрее наращивать свой капитал за счет реинвестирования. А потому я считаю что в этом плане индексы на шаг впереди фондов ведь для новичка как и для бывалого инвестора есть разница - что реинвестировать полученную прибыль каждую неделю что всего 1 раз в 3 месяца.
Вот как раз для новичков которые хотят побыстрее нарастить свой капитал и создан Фонд Агрессивный, и там вклад делается не на 3 месяца как в Консервативном, так что совершенно спокойно можно занимаеться реинвестом. Ну и хорошо для этого подойдут Индексы агрессивные и умеренные, тоже там ТП 1 неделя но вот реинвест делать надо с шаго 10 долларов не меньше.
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:32   #2725
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
не зря. и эти готовые инструменты сейчас позиционируются не просто, как инструменты для новичков с низким доходом, а как полноправные участники PAMM индустрии. Очень много профессионалов сейчас вкладывают и в индексы и в фонды, используя их как подушки безопасности для всего портфеля, в котором помимо готовых инструментов есть ещё и отдельные PAMM счета
Kpixi вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:31   #2726
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
не зря. и эти готовые инструменты сейчас позиционируются не просто, как инструменты для новичков с низким доходом, а как полноправные участники PAMM индустрии. Очень много профессионалов сейчас вкладывают и в индексы и в фонды, используя их как подушки безопасности для всего портфеля, в котором помимо готовых инструментов есть ещё и отдельные PAMM счета
Фонды и Индексы сейчас лучше выглядят чем просто памм-счета. Ведь они и состоят из этих самых памм-счетов, но позволяют инвестировать небольшой суммой в них, это 1й плюс. Второй то что Фонд гарантирует сохранность средств - страховку это 2й плюс. А третий это то что Индексы можно закрывать в конце каждой неделе, даже если вы их купили в середине недели. Так что однозначно у Фондов и Индексов есть свои преимущества
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:58   #2727
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Фонды и Индексы сейчас лучше выглядят чем просто памм-счета. Ведь они и состоят из этих самых памм-счетов, но позволяют инвестировать небольшой суммой в них, это 1й плюс. Второй то что Фонд гарантирует сохранность средств - страховку это 2й плюс. А третий это то что Индексы можно закрывать в конце каждой неделе, даже если вы их купили в середине недели. Так что однозначно у Фондов и Индексов есть свои преимущества
Все верно , зачет что то делать , собирать свой ПАММ портфель , перебирать счета , искать , если есть уже готовые портфели ввиде Индексов и Фондов . Просто инвестируй в них и снимай прибыль хоть каждую неделю с индексов или застрахуй себя полностью от возможных убытков инвестируя просто в ПАММ фонды .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:06   #2728
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все верно , зачет что то делать , собирать свой ПАММ портфель , перебирать счета , искать , если есть уже готовые портфели ввиде Индексов и Фондов . Просто инвестируй в них и снимай прибыль хоть каждую неделю с индексов или застрахуй себя полностью от возможных убытков инвестируя просто в ПАММ фонды .
Да с появлением индексов стало намного проще инвестору . Я сам в основном инвестирую только в индексы , а все что меньше 100 долларов , я кидаю в различные памм счета , просто что бы деньги за зря не лежали и что бы быть всегда в курсе новых событий и новостей . Я думаю так делают многие инвесторы в памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:14   #2729
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Индексы всегда были на шаг впереди, всё по тому, что индексы самый активный инструмент всей консервативной ПАММ индустрии. Торговый период в 1 неделю это минимум, которого можно добиться. При чем индексы славятся и своей доходностью и защищенностью (если речь всё ещё о консервативных). Так что любителям реинвестировать часто подойдут именно индексы, а фонды подходят тем, кто готов работать раз в 3 месяца (консерв. фонд), или в 1 (стабильный фонд)
Devituvius вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:27   #2730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну, конечно, для новичков самое простое решение - фонды и индексы. Однако, если хочется попробовать полноценное своё решение и независеть от чьего-то выбора, можно пробовать собирать и собственный портфель из обычных счетов, которые хоть и требуют больше времени на анализ, но способны принести побольше прибыли, что интересно большому количеству новичков. Я предпочитаю составлять из PAMM 1.0 счетов свой портфель, при этом могу добавлять и новичков и стабильных управляющих по отдельности, поэтому они мне и нравятся.
FirstX вне форума