Паммы с отрицательным КУ - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:02   #2721
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У скальпера плавающая просадка по открытой сделке. Если он на этой недле покажет просадку - когда у него только вторая неделя торгового периода то работать дальше с ним не будет иметь никакого смысла. У виктора_з вообще все плохо - зафиксировал просадку 5% и 20% ещё плавающей.
Видно что сейчас он вроде как снизил лотность, так как сделки открыты уже почти сутки, а такая не значительная просадка , но следует отметить ,что и евро слабо движется на протяжении этого времени. Он давно уже доверие свое растерял. Виктор тоже после отличной недели, показывает уже почти такой самый минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:12   #2722
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это еще не минус, при его КИ такой минус отработать проще простого , вот если будет просадка тогда уже можно будет его зачислять в этот список. Он самое интересное ,что работает по иеновым парам ,вот если бы все не выводил ,то сейчас бы таких проблем не было ,а то уже начинает напоминать Виктора З по манере работы с инвесторами.
Так тут никак нельзя сравнивать доменика и Виктора З, первый не выводит средства, он же просто выставил большие агентские, поэтому КУ постоянно у него и тает на глазах, а Виктор З как раз и выводит всё время средства. Вообще ни по работе, ни по чему не могу сравнить эти два счёта, разве что оба счёта это PAMM 1.0. Доменик крайне стабильно работает, у Виктора З таких длительных периодов, как сейчас показывает доменик, вообще не дождёшься. Да и доменик уже с положитеьным КУ снова стал.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:17   #2723
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Видно что сейчас он вроде как снизил лотность, так как сделки открыты уже почти сутки, а такая не значительная просадка , но следует отметить ,что и евро слабо движется на протяжении этого времени. Он давно уже доверие свое растерял. Виктор тоже после отличной недели, показывает уже почти такой самый минус.
В любом случае скальпер сейчас никак не может позволить себе выдать просадку потеряет последнее доверие инвесторов. так что наверное будет пытаться пересидеть текущую просадку. Ну а с виктором_з как по мне все понятно - готов поспорить что он уже не восстановит свой памм счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:41   #2724
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас скальпер не для кого интереса не представляет. Какая разница, где он приносит убытки в инднксах или в ПАММ-счетах. То что у него уже долгое время отрицательный КУ, и он с каждой неделей только постоянно увеличивается, говорит о том, что скальпер совсем не умеет торговать и скоро он полностью сольет свой депозит.
Ну, как это не представляет? Как раз таки инвесторы, которые работают с индексами, очень сильно боятся еще одной просадки Скальпера. А мы знаем, в сколько индексов входит его счет. Поэтому говорить, что данный управ не интересен инвесторам нельзя, как отдельный счет в него наверно уже никто не инвестирует, несмотря на прибыль, которую он показывает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:20   #2725
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами насчет профессионально торговать можно и умеренно, а лучше всего консервативно, не нагружая сделками свой депозит за один раз более чем на 1 процент. Но а так, зачем инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ, ведь есть хорошие ПАММ счета которые торгуют на уровне и практически в постоянной прибыли? Думаю это для тех кому не хватает риска в инвестировании.
И агрессивно торговать профессианально тоже можно, не надо просадки допускать большие а профит берите какой унесете, но просадки ограничивайте. С отрицательным Ку не понятки полнейшие,инвестировать в эти памм счета рискованно. Нормалды было бы чтоб не рисковать в это время запретить новым инвесторам инвестировать в отрицательные памм счета.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:44   #2726
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
У скальпера плавающая просадка по открытой сделке. Если он на этой недле покажет просадку - когда у него только вторая неделя торгового периода то работать дальше с ним не будет иметь никакого смысла. У виктора_з вообще все плохо - зафиксировал просадку 5% и 20% ещё плавающей.
Как по мне и сейчас нет смысла в него инвестировать, хотя он и торгует судя по объёмам по консервативной стратегии. У скальпера по обоим счетам огромный минус, который отработать будет крайне тяжело и всё равно он продолжает торговать по незавышенным ставкам. Как по мне кто с отрицательным КУ единственный вариант вернуться, так это торговать по очень агрессивной стратегии, ведь сейчас он по по факту работает без прибыли, а с тем профитом что сейчас он быстро не выкарабкается из ямы
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:54   #2727
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так тут никак нельзя сравнивать доменика и Виктора З, первый не выводит средства, он же просто выставил большие агентские, поэтому КУ постоянно у него и тает на глазах, а Виктор З как раз и выводит всё время средства. Вообще ни по работе, ни по чему не могу сравнить эти два счёта, разве что оба счёта это PAMM 1.0. Доменик крайне стабильно работает, у Виктора З таких длительных периодов, как сейчас показывает доменик, вообще не дождёшься. Да и доменик уже с положитеьным КУ снова стал.
Согласен ,но ведь Доменик тоже выводил средства ,но по другому счету выводов не было ,к тому же он уже вывел свой КУ в плюс ,так что это было недоразумение. Виктор 3 погружается все больше и больше в минус, теперь чтобы вывести ему в плюс надо постараться ,скорее всего не выведет ,5% зафиксировано убытка, и еще 20% висит.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:56   #2728
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае скальпер сейчас никак не может позволить себе выдать просадку потеряет последнее доверие инвесторов. так что наверное будет пытаться пересидеть текущую просадку. Ну а с виктором_з как по мне все понятно - готов поспорить что он уже не восстановит свой памм счет.
Я думаю, что Виктор З ещё поработает, всё-таки он профессионал по части работы при отрицательном КУ. Правда удивляет всегда откуда у таких счетов ещё инвесторы, когда есть счета и сдоходностью очень даже неплохой, повыше на длительных дистанциях, чем у Виктора З, но которые не просаживаются так часто и вследствии отсутствия отрицательного КУ менее рискованны. А закрытие Скальпера вряд ли отложиться на длительный срок, возможно и перед самыми праздниками он закроется.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:06   #2729
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Безусловно если у управляющего есть страх потерять деньги ему просто нечего делать на рынке ведь трейдер должен быть профессионалом который работает очень долго и понимает рынок очень хорошо. Мне кажется явсе таки что Виктор з выберится из данной просадки ему не так то много осталось. Хотя просадок у него многовато в последнее время свою тс он должен безусловно доработать еще.
Ну выберется и что дальше?Ему бы стоило новый счет создать с ТП в 1 неделю, возможно он бы еще как-то перебивался бы случайными инвестициями, но вот с таким ТП он абсолютно неконкурентоспособен, хотя думаю, что вдруг он счет закроет и откроет новый, то скорее всего его инвесторы за ним не пойдут, потому наверно так и не делает.

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Безусловно если у управляющего есть страх потерять деньги ему просто нечего делать на рынке ведь трейдер должен быть профессионалом который работает очень долго и понимает рынок очень хорошо. Мне кажется явсе таки что Виктор з выберится из данной просадки ему не так то много осталось. Хотя просадок у него многовато в последнее время свою тс он должен безусловно доработать еще.
Ну выберется и что дальше?Ему бы стоило новый счет создать с ТП в 1 неделю, возможно он бы еще как-то перебивался бы случайными инвестициями, но вот с таким ТП он абсолютно неконкурентоспособен, хотя думаю, что вдруг он счет закроет и откроет новый, то скорее всего его инвесторы за ним не пойдут, потому наверно так и не делает.
Moon вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:26   #2730
Дарья25
Специалист

Цитата:
Может позволить или не может, рынок ни у кого не спрашивает , потому может быть, а может и не быть ,минус то не значительный. Согласна на счет Виктора 3 , восстановить уже не реально, а ведь не надо было все под ноль выводить ,и сейчас бы этот кризис не был бы таким страшным ,но ему виднее конечно.
Дарья25 вне форума