Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 19:21   #2721
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так это Гера, статьи у неё всегда на высшем уровне. И интересны и полезны.

А вот на счет того что есть большой шанс попасть на мошенников, так это уже зависит от нас самих, если мы ставим перед собой цель получит сверх прибыль то нужно понимать что все проекты которые её предлагаю, предполагают сами собой риски. И не риски потерь, а в первую очередь риски мошенических действий со стороны организаторов.

Конечно, ведь именно мы в ответе за свои деньги, куда их стоит вложить и кому. Ведь перед тем как сделать это нужно много работы, чтобы узнать о брокере, как он работает, какие просадки, проценты, отзывы о нем и прочее. Ведь действительно, если мы хотим сверх процентов и доходов, то очень велика возможность попасть на мошенников, которые просто заберут ваши вложения.
xzolegxz вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:31   #2722
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, инвестировать нужно начинать с минимальной для входа суммы, посмотреть как работает компания, попробовать вывести деньги, пообщаться со службой поддержки. Если все устраивает, то можно постепенно увеличивать свой капитал. В процессе инвестирования нужно часто общаться на различных форумах, чтобы быть в курсе всех последних событий, возможно это поможет своевременно вывести деньги и не потерять свой капитал.
Общение со службой поддержки будет особенно показательным не в момент консультаций и ввода средств, а когда вы постараетесь эти средства из компании вывести. иногда просто удивляюсь на сколько меняются в интонациях сотрудники когда клиент собирается выводить особенно крупные суммы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:37   #2723
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Человек склонен тянуться ко всему новому. это обычное чувство любопытства, но останавливает свое предпочтение все таки на тех методиках и на той площадке, которая ему реально может приносить прибыль. Отсюда следует вывод, что жулики вынуждены постоянно маскироваться, что-то придумывать, что бы снова и снова ловить доверчивых инвесторов.
Кстате согласитесь, что есть как опытные мошенники так и совершенно ленивые, которые делают сайт очень простым, но обещают огромные проценты (но не понятно каким образом находят своего инвестора) и опытные, которые маскируют свои финансовые пирамиды очень умело и на долгосрок, и мне кажется что одна и та же группа лиц постоянно собирающая "дань" с людей. Вот вопрос, почему бы не отслеживать государствам такие проекты и наказывать, ведь сейчас имея все возможности найти создателей проекта не тяжело
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:19   #2724
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как и я, ведь даже хорошие результаты, проверки не могут ограничить инвесторов от полной потери капитала, поскольку много брокеров сейчас не такие надежные, а по поводу молодых компаний так я вообще молчу, вот у меня есть знакомые, которые только-только начали свою деятельность, управляющие трейдеры у них хорошие, но не слишком умелые, потому что не опытны вот и в просадках долго сидят, да иногда выпадают хорошие дня когда прибыл нормальная, но смотря на них, не хочется иметь пока дело с молодыми брокерами, которые еще толком на ногах не стоят. Тем более среди них могут попадаться мошенники, которые деньги заберут даже и имени не спросят, как говорят, потому нужен опыт или хотя бы подтверждающие данные.
Странное у Вас определение - "управляющие хорошие, но не очень умелые" Я как-то всю жизнь считал, что хороший управляющий - это именно умелый! Кроме того, Вы, приводя этот пример, как мне кажется, перепутали молодость компании-брокера и опытность трейдеров-управляющих. И еще хотелось бы узнать конкретику - назовите мне ненадежных брокеров по-Вашему мнению!!! Я не говорю много, как Вы сказали, а хоть нескольких? И еще хотелось бы знать, на основании чего Вы такие выводы сделали относительно них?
Glordon вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:47   #2725
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Человек склонен тянуться ко всему новому. это обычное чувство любопытства, но останавливает свое предпочтение все таки на тех методиках и на той площадке, которая ему реально может приносить прибыль. Отсюда следует вывод, что жулики вынуждены постоянно маскироваться, что-то придумывать, что бы снова и снова ловить доверчивых инвесторов.
Ну и согласитесь что у жуликов как вы их называете прекрасно все это получается. Сколько мы уже слышали примеров что обычные пирамиды распадались или просто терялись из виду со всеми инвестициями которые им были даны. Так что я считаю что некто не застрахован от того что может потерять все или большую часть своего капитала.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:54   #2726
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну и согласитесь что у жуликов как вы их называете прекрасно все это получается. Сколько мы уже слышали примеров что обычные пирамиды распадались или просто терялись из виду со всеми инвестициями которые им были даны. Так что я считаю что некто не застрахован от того что может потерять все или большую часть своего капитала.
Безусловно, сейчас мошенники так замаскируются, сделают всё, чтоб выглядеть надёжной, основательной компанией, что инвестору, особенно только начинающему включаться в эту деятельность сложно разобраться где может быть подвох. Я считаю, что при выборе компании всё-таки больше шансов остаться со своими средствами неразлучным это работать только с известными компаниями и чем больше данных о себе имеет компания тем лучше.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:35   #2727
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно, сейчас мошенники так замаскируются, сделают всё, чтоб выглядеть надёжной, основательной компанией, что инвестору, особенно только начинающему включаться в эту деятельность сложно разобраться где может быть подвох. Я считаю, что при выборе компании всё-таки больше шансов остаться со своими средствами неразлучным это работать только с известными компаниями и чем больше данных о себе имеет компания тем лучше.
Чтобы стать успешным инвестором нужно перестать верить в чудеса, вестись на различного рода предложения брокеров и очень много нужно практиковаться. Так как сейчас много много мошенников, всегд нужно тщательно проверять брокеров перед инвестированием, и начинать нужно с малых сумм.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:39   #2728
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как и я, ведь даже хорошие результаты, проверки не могут ограничить инвесторов от полной потери капитала, поскольку много брокеров сейчас не такие надежные, а по поводу молодых компаний так я вообще молчу, вот у меня есть знакомые, которые только-только начали свою деятельность, управляющие трейдеры у них хорошие, но не слишком умелые, потому что не опытны вот и в просадках долго сидят, да иногда выпадают хорошие дня когда прибыл нормальная, но смотря на них, не хочется иметь пока дело с молодыми брокерами, которые еще толком на ногах не стоят. Тем более среди них могут попадаться мошенники, которые деньги заберут даже и имени не спросят, как говорят, потому нужен опыт или хотя бы подтверждающие данные.
Лучшая страховка как по мне это мокрая печать заверенная у нотариуса, что бы в случает если вас кидают на деньги которые вы инвестировали в этого брокера могли вернутся через суд. Я считаю что любого человека можно найти и кто за этим стоит если вы с ним заключили договор. А на счет того что там неопытные трейдеры, ничего опыт ко всем приходит.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:49   #2729
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Лучшая страховка как по мне это мокрая печать заверенная у нотариуса, что бы в случает если вас кидают на деньги которые вы инвестировали в этого брокера могли вернутся через суд. Я считаю что любого человека можно найти и кто за этим стоит если вы с ним заключили договор. А на счет того что там неопытные трейдеры, ничего опыт ко всем приходит.

Многих инвесторов отпугивают не торговые риски,потому что работа ведется через интернет и получается,что нет никаких гарантий,что средства вернутся. Что бы не торговые риски сильно не беспокоили нужно вкладывать в надежные компании,которые достаточно стабильно работают,вероятность,что вы попадете на мошенника тогда крайне мала и когда вкладываете лучше начать с малой суммы,что бы опробовать работу компании на практике.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:07   #2730
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну мы сейчас обсуждаем нового брокера который только открылся и предлагает свои услуги инвесторам начать торговлю у них для дальнейшего развития фирмы. Вот как узнать жулики они или нет. Если нету у этой фирмы филиала в вашем городе или вообще стране, и стоит ли доверять таким брокерам которые не дают гарантию на свое дальнейшее существование.
steczv вне форума