Требования к управляющему. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 11:34   #2721
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю.Чем больше будет сведений об управляющем и методах его торговли,тем спокойнее будет себя чувствовать инвестор.Прозрачность в этом вопросе даёт возможность реально оценивать торговлю управляющего,и при критической ситуации предпринять меры для защиты своего вклада,а также это будет существенным плюсом для привлечения новых клиентов в такой ПАММ счёт.
А мне кажется , есть история торговли за долгий период и если она хороша , то и можно инвестировать в этот памм счет и не нужно при этом вам что то требовать от памм управляющего , так как все равно он не пойдет к вам на встречу и тем более не станет под вас подстраиваться , под ваши требования .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:55   #2722
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне кажется , есть история торговли за долгий период и если она хороша , то и можно инвестировать в этот памм счет и не нужно при этом вам что то требовать от памм управляющего , так как все равно он не пойдет к вам на встречу и тем более не станет под вас подстраиваться , под ваши требования .
По мимо того что есть история нужно знать суммы просадки а ее видно из маниторинга, конечно маниторинг по инвест паролю еще лучше но его возможно вам дадут при инвестиции в памм счет, если да то можно инвестировать минималку и посмотреть состояние на счету, если оно вас устраивает то инвестировать остальные деньги если нет можно оставить минималку а мможно и вывести ее потеряв процент на досрочном выводе
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:07   #2723
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
По мимо того что есть история нужно знать суммы просадки а ее видно из маниторинга, конечно маниторинг по инвест паролю еще лучше но его возможно вам дадут при инвестиции в памм счет, если да то можно инвестировать минималку и посмотреть состояние на счету, если оно вас устраивает то инвестировать остальные деньги если нет можно оставить минималку а мможно и вывести ее потеряв процент на досрочном выводе
Если брать во внимание тот факт , что памм управляющий гараздо лучше разбирается в торговле на форекс , чем любой инвестор , то и потребовать от памм управляющего , что то изменить в торговле инвестор не в состоянии . Единственное что может в данной ситуации сделать памм инвестор , это просто поменять памм счет для своих инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:25   #2724
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Если брать во внимание тот факт , что памм управляющий гараздо лучше разбирается в торговле на форекс , чем любой инвестор , то и потребовать от памм управляющего , что то изменить в торговле инвестор не в состоянии . Единственное что может в данной ситуации сделать памм инвестор , это просто поменять памм счет для своих инвестиций .
А я где то написал что инвестор потребует что то поменять в торговле для того что бы он вложился в него? Вы что то попутали, потребовать а точнее попросить перед инвестицией можно инвест пароль, но только для того что бы самому увидеть все подводные камни которых нет по текущим сделкам в маниторинге который представлен в памм счете, вот и се, просто имея маниторинг его можно дать на обсуждение опытному трейдеру и получить от него совет а стоит ли вкладывать в этот памм вообще деньги!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:06   #2725
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не всегда это факт. Есть же случаи когда инвестор разбирается во всем, но к примеру вот психология никак ему не позволяет сопровождать позицию, причем согласно его же торговому плану. Вот он и обратиться в сферу ДУ, ПАММ... Но когда обе стороны достаточно грамотны, думаю конфликтов быть не может. Или сотрудничество или понимание того что взгляды разнятся и разошлись...
martinish вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:02   #2726
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так оно и есть мы выбираем управов так как либо вообще не умеем торговать -либо торгуем намного хуже. Надо требовать не измененений в торговле ,а больше информации и более доступного отчета за период торговли, который был бы доступен новичкам для анализа работы. Начинающие инвесторы не всегда понимают, что происходит и инвестируют в слепую. думаю многим былобы интересно почитать отчет за торговый период на сайте.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:03   #2727
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так оно и есть мы выбираем управов так как либо вообще не умеем торговать -либо торгуем намного хуже. Надо требовать не измененений в торговле ,а больше информации и более доступного отчета за период торговли, который был бы доступен новичкам для анализа работы. Начинающие инвесторы не всегда понимают, что происходит и инвестируют в слепую. думаю многим былобы интересно почитать отчет за торговый период на сайте.

Отчёт в основном и предоставляется, ведь инвестор может посмотреть какой был процент прибыли или убытка за неделю или весь месяц. Такие данные будут самыми необходимыми и их нужно видеть в любом случае для выбора счёта. Удобно если управляющий показывал бы ещё и сами сделки которые велись на протяжении этого периода, а это большая редкость.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:50   #2728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так в оферте вроде все верно и правильно сказано. К примеру если указано что управляющий берет себе 50% прибыли то так оно и есть, если написано что минимальная инвестиция 100 долларов то вложить 10 мы не сможем. Статистика вроде тоже доступна - можно увидеть помесячно и понедельно сколько прибыли принес управляющий. Не совсем понимаю какая конкретно информация вам нужна?
В оферте есть пункт торговая стратегия и многие управляющие этот пункт просто игнорируют. Я е говорю, что без этого пункта нельзя инвестировать и если счет торгует долгое время можно и без него обойтись, но зачем тогда этот пункт вносить, если его большинство игнорирует.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:08   #2729
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В оферте есть пункт торговая стратегия и многие управляющие этот пункт просто игнорируют. Я е говорю, что без этого пункта нельзя инвестировать и если счет торгует долгое время можно и без него обойтись, но зачем тогда этот пункт вносить, если его большинство игнорирует.
Если этот пункт управляющим проигнорирован, значит, на то есть веские причины, о которых можно только догадываться. Либо если так интересно, спросить через личку или на форуме, чтобы не возникало в дальнейшем вопросов. А так, только по итогам определённого промежутка времени и процентам доходности можно определить, что из себя представляет управляющий. Хотя некоторые инвесторы спокойно вкладывают, совершенно не имея понятия, по какому методу торгует управляющий. Вручную, своим умом или поставил советника(имеется ввиду АТС) и думает, что он - трейдер. Как-то так...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:24   #2730
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже это не могу понять. Во-первых как вы смотрите сделки управляющего? Я думал такая информация не предоставляется, да и в оферте я ничего на эту тему не видел. Кроме того я думал нас как инвесторов сделки интересовать не должны - это работа трейдера. Наша работа правильно выбрать ПАММ счет и получать свои 50% прибыли за то что рискуем своими деньгами.
Вы в пантеоне зарегистрируйтесь для начала, зайдите в памм счет определенный и увидите посделочную статистику и тогда вино что некоторый управляющие работают огромным лотом с минимальным запасом прочности депозита, и я как сам трейдер это понимаю и выберу себе такого управляющего, который меньше рискует КИ. Вот такие у меня требования.
Midas вне форума